chibis Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Подскажите куда рыть для решения данной проблемы. На холодную рычаг акселератора легко переключается, а при прогреве акпп все туже и туже переключается. Цитата
Эрзя Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Нельзя исключать трос. Было так же у меня, тугое переключение режимов, и в один день при переключении с Р на 2 на D трос заклинило. Дальнейшие попытки воткнуть D привели к подъёму площадки АКПП и трос обломился у основания рукоятки. Поставил новый и о чудо Цитата
frost968m Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Привет,значит так всё по порядку,коробка ZF 5HP18,тебе нужно заменить рычаг(селектор)в корпусе коробки, на схеме деталь номер 32.Желательно взять новую или на крайний случай с Е39 2000 годов можно снять...Но я ставил новую. Постарайся на сильно на горячую не переключать пока,давай остыть,достаточно редкий косяк.Сам селектор при прогреве коробки маслом до рабочей температуры расширяется и клинит в цилиндре по которому он двигается при переключении.Так что вот так.Меняй рычаг и будет тебе счастье!!! Цитата
chibis Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 У меня случилось чудо , все само слабой прошло)))! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.