КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Не нашёл в инете инфы, точнее закопался в ненужных ссылках, Достали плавать обороты помирает регулятор холостого, мозги сименс регулятор двух контактный, был бы трёх контактный, купил бы от волги и забыл. Но с этими двумя контактами будь они не ладны. Промыть, я его промою, замочу в керосине и т.д. но может есть какие то еще решения в плане замены от других моделей. Экзист предлогает только оригинал, за такую сумму..... что плакать хочеться, у меня машина столько не стоит. КРИК ДУШИ помогите))))) Цитата
Кила Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, КириS сказал: Достали плавать обороты помирает регулятор холостого, А регулятор ли это,причин плаванья туева хуча,что все сразу цепляются к рхх,хз.. 2 часа назад, КириS сказал: но может есть какие то еще решения в плане замены от других моделей. Уже наверное школьники в курсе,что с сименсом только орига работает 2 часа назад, КириS сказал: Экзист предлогает только оригинал, за такую сумму..... что плакать хочеться, у меня машина столько не стоит. Если и вправду окажется.что рхх,хотя,повторюсь,это ещё бабушка надвое сказала,то что мешает последовать примеру большинству ребят и купить заведомо рабочий б/у оригинал тут на форуме,например у того же Лёхи Alko? Если мне не изменяет память.он как раз продаёт сименсовские приблуды PS И к слову,этот рхх сименс,который будь он не ладен,обсуждался и переобсуждался тут сотни раз вдоль и поперёк,больше уже и обсуждать то собственно нех Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 13 минут назад, Кила69 сказал: А регулятор ли это,причин плаванья туева хуча,что все сразу цепляются к рхх,хз.. Уже наверное школьники в курсе,что с сименсом только орига работает Если и вправду окажется.что рхх,хотя,повторюсь,это ещё бабушка надвое сказала,то что мешает последовать примеру большинству ребят и купить заведомо рабочий б/у оригинал тут на форуме,например у того же Лёхи Alko? PS И к слову,этот рхх сименс,который будь он не ладен,обсуждался и переобсуждался тут сотни раз вдоль и поперёк,больше уже и обсуждать то собственно нех так делать то чего??? б.у. мне не интересен у меня у самого мешок их, можно хоть каждый день менять. Цитата
Кила Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Так какого вообще речь зашла тогда про мытьё,раз такой запас,меняй,за чем дело то встало,глядишь и найдёшь ту единственную) Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Кила69 сказал: Так какого вообще речь зашла тогда про мытьё,раз такой запас,меняй,за чем дело то встало,глядишь и найдёшь ту единственную) так я новую хочу, все эти промывания трупов которым уже 30 лет такое себе занятие. на бошь то от волгаре есть решения может что то на сименс такое есть. знаю что на опель тоже два контакта рхх Цитата
Кила Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 4 минуты назад, КириS сказал: так я новую хочу, все эти промывания трупов которым уже 30 лет такое себе занятие. на бошь то от волгаре есть решения может что то на сименс такое есть. Есть.Январь новый адаптированный,стоит всего рублей 30 со всеми датчиками)) Цитата
КириS Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 15 минут назад, Кила69 сказал: Есть.Январь новый адаптированный,стоит всего рублей 30 со всеми датчиками)) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.