Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, Zanoza сказал:

Тоже интересует кулиса, проблема со 2 скоростью 

вторая на Гетрагах обычно плохо втыкается из -за умирающего  синхрона, а не из -за кулисы..

Опубликовано
14 минут назад, Timofeuses сказал:

вторая на Гетрагах обычно плохо втыкается из -за умирающего  синхрона, а не из -за кулисы..

А вот это уже интересней просто когда я ищу 2ю упираюсь ручкой в бороду поэтому и не задумывался о синхроне 

Опубликовано
27 минут назад, Zanoza сказал:

А вот это уже интересней просто когда я ищу 2ю упираюсь ручкой в бороду поэтому и не задумывался о синхроне 

Кулиса мрёт в поперечном движении больше... обычно.. задняя втыкается нормально? Просто если вторая втыкается с хрустом или тяжело - это синхрон, а если тупо рычаг не дотягивается-  это странная поломка. тогда и 4я должна с трудом входить

Опубликовано
3 минуты назад, Timofeuses сказал:

Кулиса мрёт в поперечном движении больше... обычно.. задняя втыкается нормально? Просто если вторая втыкается с хрустом или тяжело - это синхрон, а если тупо рычаг не дотягивается-  это странная поломка. тогда и 4я должна с трудом входить

Задняя тоже очень далеко в противоположном углу, и 1ю отыскать не просто, Хруста нет когда привыкаешь, то попадаю с первого раза на любой скорости 

Опубликовано

Ремкомплект проще самому собрать. За место втулок отлично подходит запчасть от оки (втулки стартера(если память не изменяет)) нужно 4 комплекта (в моей деревни за 60₽ комплект брал). А остальные необходимые резинки, зажимы, шайбочки и пластмасса заказывается с каталога. В целом ничего сложно. По деньгам выйдет раза в два дешевле чем одноимённый рем.комплект. Без напильника конечно не обойтись, но там не сложно и не долго. Второй год - полёт отличный 

Опубликовано
7 часов назад, SayHelloMama сказал:

Ремкомплект проще самому собрать. За место втулок отлично подходит запчасть от оки (втулки стартера(если память не изменяет)) нужно 4 комплекта (в моей деревни за 60₽ комплект брал). А остальные необходимые резинки, зажимы, шайбочки и пластмасса заказывается с каталога. В целом ничего сложно. По деньгам выйдет раза в два дешевле чем одноимённый рем.комплект. Без напильника конечно не обойтись, но там не сложно и не долго. Второй год - полёт отличный 

нужно таки 4 втулки, а это 2 комплекта и их надо подтачивать, но я так сделал и это прекрасно)))  Втулки да - на якорь стартёра Оки. так же шар пластиковый нужен оригинальный, губка в торец коробки, деталька ещё одна.. забыл уже... и всё будет ходить. готовые комплекты - чушь...

20 часов назад, Zanoza сказал:

Задняя тоже очень далеко в противоположном углу, и 1ю отыскать не просто, Хруста нет когда привыкаешь, то попадаю с первого раза на любой скорости 

См. выше, значит да - кулисе капут... 

Опубликовано
В 15.08.2020 в 14:22, SayHelloMama сказал:

Без напильника конечно не обойтись, но там не сложно и не долго. Второй год - полёт отличный 

Куда же без него :rolleyes: у меня он всегда рядом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...