Жендоссссс Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Кто продает рем.комплект кулисы и делает? 1 Цитата
Zanoza Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Тоже интересует кулиса, проблема со 2 скоростью Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, Zanoza сказал: Тоже интересует кулиса, проблема со 2 скоростью вторая на Гетрагах обычно плохо втыкается из -за умирающего синхрона, а не из -за кулисы.. Цитата
Zanoza Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 14 минут назад, Timofeuses сказал: вторая на Гетрагах обычно плохо втыкается из -за умирающего синхрона, а не из -за кулисы.. А вот это уже интересней просто когда я ищу 2ю упираюсь ручкой в бороду поэтому и не задумывался о синхроне Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 27 минут назад, Zanoza сказал: А вот это уже интересней просто когда я ищу 2ю упираюсь ручкой в бороду поэтому и не задумывался о синхроне Кулиса мрёт в поперечном движении больше... обычно.. задняя втыкается нормально? Просто если вторая втыкается с хрустом или тяжело - это синхрон, а если тупо рычаг не дотягивается- это странная поломка. тогда и 4я должна с трудом входить Цитата
Zanoza Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, Timofeuses сказал: Кулиса мрёт в поперечном движении больше... обычно.. задняя втыкается нормально? Просто если вторая втыкается с хрустом или тяжело - это синхрон, а если тупо рычаг не дотягивается- это странная поломка. тогда и 4я должна с трудом входить Задняя тоже очень далеко в противоположном углу, и 1ю отыскать не просто, Хруста нет когда привыкаешь, то попадаю с первого раза на любой скорости Цитата
SayHelloMama Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Ремкомплект проще самому собрать. За место втулок отлично подходит запчасть от оки (втулки стартера(если память не изменяет)) нужно 4 комплекта (в моей деревни за 60₽ комплект брал). А остальные необходимые резинки, зажимы, шайбочки и пластмасса заказывается с каталога. В целом ничего сложно. По деньгам выйдет раза в два дешевле чем одноимённый рем.комплект. Без напильника конечно не обойтись, но там не сложно и не долго. Второй год - полёт отличный 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 7 часов назад, SayHelloMama сказал: Ремкомплект проще самому собрать. За место втулок отлично подходит запчасть от оки (втулки стартера(если память не изменяет)) нужно 4 комплекта (в моей деревни за 60₽ комплект брал). А остальные необходимые резинки, зажимы, шайбочки и пластмасса заказывается с каталога. В целом ничего сложно. По деньгам выйдет раза в два дешевле чем одноимённый рем.комплект. Без напильника конечно не обойтись, но там не сложно и не долго. Второй год - полёт отличный нужно таки 4 втулки, а это 2 комплекта и их надо подтачивать, но я так сделал и это прекрасно))) Втулки да - на якорь стартёра Оки. так же шар пластиковый нужен оригинальный, губка в торец коробки, деталька ещё одна.. забыл уже... и всё будет ходить. готовые комплекты - чушь... 20 часов назад, Zanoza сказал: Задняя тоже очень далеко в противоположном углу, и 1ю отыскать не просто, Хруста нет когда привыкаешь, то попадаю с первого раза на любой скорости См. выше, значит да - кулисе капут... Цитата
Arsenal001 Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Хватит сметать и без того дифицитные запчасти Оки)) Цитата
fedunkin Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 В 15.08.2020 в 14:22, SayHelloMama сказал: Без напильника конечно не обойтись, но там не сложно и не долго. Второй год - полёт отличный Куда же без него у меня он всегда рядом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.