Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста словом добрым. У меня м50б25 без Ванос. МКПП 5ст. Очень мало ее. Нахватает в современности 6 передачи. Где то давно, слышал что есть некая мифическая коробка которая по местам встанет на 34ку 6ст. Подскажите если кто знает. А если кто опытом поделиться вообще низкий поклон. 

Опубликовано

ставится несколько вариантов 

если нужно наваливать и крепкая кпп то от 100 тр на круг установка с зч. стоит ли это решать вам. дешевле не будет проверено не раз. речь про 37 бз от е60, или как у Антона она самый топ по крепкости. Или м3.  цена голой коробки от 40 всегда 

если просто 6ст по дешману то от 4цил встает н42-46 вроде такого. со свей сцепой. возможно кардан укоротить. ну и кулису. траверсу доработать.  стоят они по 10-12 тр. 17бз

Опубликовано
1 час назад, Alco сказал:

и да, колокол под неправильным углом на бензиновые модели

Эт от м51 встанет под неправильным,у 57-х вроде как наклон уже "бензиновый")

Опубликовано
16 минут назад, Кила69 сказал:

Эт от м51 встанет под неправильным,у 57-х вроде как наклон уже "бензиновый")

сам не ставил спорить не буду. но находил тему где народ колокол перебрасывал от бензинки на эту от м57. 

Опубликовано
17 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

gs6-37dz держит 800 момента. стоит десятку, ставится элементарно. сам такую на своем тракторе мучаю.

только там передачи самые нужные короткие

Опубликовано
В 12.08.2020 в 11:09, Alco сказал:

сам не ставил спорить не буду. но находил тему где народ колокол перебрасывал от бензинки на эту от м57. 

У нас в гаражах тоже мужики пытаются так мучать колокол :rolleyes: но судя по всему безрезультатно, с гаража не выезжают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...