Bain Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Дороу, короче достала меня проблема! E32 M60B30, дорест разъемы на лямбды. Проверил проводку, 2 сигнальных провода 1го разъема звонятся на 13 и 40 пинах разъема дме в соответствии с етм! Но была проблема, что провода подогрева перезванивались между собой с отключенным зондом, я это исправил, и уже довольный собой расчитывал, что мотор заработает как следует и ошибок я больше не увижу, даже ещё раз убедился, что коричневый провод идет в минусовую скрутку ( и прозванивается на массу ) около дме: И со вторым ( зеленым ) проводом обогрева он больше не звонится. Соответственно зеленый провод на массу не звонится, приходит в скрутку зеленых проводов около дме, слева её видно: И приходит в колодку реле обогрева зондов на зелено- фиолетовый провод Казалось бы, всё оки, но нет, сегодня поездил и опять вижу ошибку "лямбда-зонд 1" Я уже обезумел с ними! И идеи, как избавиться от этой ошибки кончились, если честно... Думаю моим последним аргументом будет перешивка чипа, может быть я по запаре в безкат зашился, хз... Но если есть здравые идеи касательно вышесказанного, то буду крайне благодарен любой светлой мысли :) Сами лямбда- зонды исправны 100% т.к. оба куплены новыми Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Если есть ошибка, значит прошивка катовая на безкатном ошибок по лямбда не бывает, у меня ж смотрели... Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 На всякий случай, на будущее, это было реле ))) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 8 часов назад, Bain сказал: На всякий случай, на будущее, это было реле ))) Вот где собака порылась сцук)))) Цитата
fedunkin Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 В 27.07.2022 в 00:23, Bain сказал: Я уже обезумел с ними! И идеи, как избавиться от этой ошибки кончились, если честно... Да у Вас вообще крепкая нервная система чтобы копаться так глубоко в электрике)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 Когда у тебя бнв, нервная система либо разрушается, либо закаляется) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.