Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дороу, короче достала меня проблема!

E32 M60B30, дорест разъемы на лямбды.

Проверил проводку, 2 сигнальных провода 1го разъема звонятся на 13 и 40 пинах разъема дме в соответствии с етм!

ASF5E2AKGav7PnDQmULMmXm_9BI-1920.jpg

Но была проблема, что провода подогрева перезванивались между собой с отключенным зондом, я это исправил, и уже довольный собой расчитывал, что мотор заработает как следует и ошибок я больше не увижу, даже ещё раз убедился, что коричневый провод идет в минусовую скрутку ( и прозванивается на массу ) около дме:

SzT61G7c5aEHlF4vlj6FiaU1NeI-1920.jpg

И со вторым ( зеленым ) проводом обогрева он больше не звонится.

Соответственно зеленый провод на массу не звонится, приходит в скрутку зеленых проводов около дме, слева её видно:

NTGrkLboh75uOBCEK2f8axGHRQQ-1920.jpg

И приходит в колодку реле обогрева зондов на зелено- фиолетовый провод

iznke5c7R7XCLwHWLtyvv5C7Ews-1920.jpg

Казалось бы, всё оки, но нет, сегодня поездил и опять вижу ошибку "лямбда-зонд 1"

Я уже обезумел с ними! И идеи, как избавиться от этой ошибки кончились, если честно...

Думаю моим последним аргументом будет перешивка чипа, может быть я по запаре в безкат зашился, хз...

Но если есть здравые идеи касательно вышесказанного, то буду крайне благодарен любой светлой мысли :)

Сами лямбда- зонды исправны 100% т.к. оба куплены новыми

ZgcX7adG1pqvJKJ_mCjBaBaWPO4-1920.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 27.07.2022 в 00:23, Bain сказал:

Я уже обезумел с ними! И идеи, как избавиться от этой ошибки кончились, если честно...

Да у Вас вообще крепкая нервная система :1239: чтобы копаться так глубоко в электрике))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...