Bain Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Всем привет! Назначена дата первой масштабной сходки под открытым небом в 2023г 8 мая 2023г Место сходки : БЦ Румянцево Парковка рядом с корпусом А (ссылку на карте скину ниже) Время : 20.00 https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=37.432978%2C55.637684&whatshere[zoom]=18 Берём с собой хорошее настроение, чистые автомобили. Кальяны, что- нибудь перекусить. На всякий случай тёплую курточку - тусоваться будем долго. И летим открывать сезон ! Выезд колонной будет с : Место : парковка 3111, ул. Тараса Шевченко, д29 Время с 18.00 до 19.00 Опросы будут чуть позже Планируйте свои выходные! Будем ждать каждого из вас! Цитата
Alco Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 ну прям заранее заранее если не напьюсь мож приеду буду вам мозг выносить что кальяны говнище. макдон чмоеда сосисола рыгалово и прочее) 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 1 час назад, Alco сказал: ну прям заранее заранее если не напьюсь мож приеду буду вам мозг выносить что кальяны говнище. макдон чмоеда сосисола рыгалово и прочее) я может тоже заеду, но пока хуй знает Цитата
Alco Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 ну вот тему создал а сам слился я тож тогда сливаюсь. в 8 вечера начало эт спать то когда Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 1 час назад, Alco сказал: ну вот тему создал а сам слился я тож тогда сливаюсь. в 8 вечера начало эт спать то когда я ж не организатор, я всего лишь рупор) спать надо ложиться в 8 утра, я думал ты шаришь Цитата
Alco Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 не, я это прошёл. теперь ложусь в 11 Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Опубликовано 20 апреля, 2023 4 часа назад, Alco сказал: не, я это прошёл. теперь ложусь в 11 И кто там был финальным боссом? Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Сразу напоминаю, что анонсы встреч есть в телеге: t.me/+L6J8FSfwxt9iNGZi Вкудахте: vk.com/e34club Там же где- то в группе вкудахте ссылка на вступление в групповой чат вк Любители вацапов и вайберов по предъявлению пенсионного удостоверения могут зарегиться на форуме, иногда я там дублирую анонсы, когда не проебываюсь :) www.e34.su/forum/ Вчера, если честно, охуел даже я, приехала такая тьма машин, что аж глаза в разные стороны разъезжались, жаль никто не подсчитал О_О Кто- то слегка побесоебил одноногим дристом, кто- то попытался побёрнаутить на 2 литрах без блоки, в итоге просто как собака с глистами ползли на заблокированных передних колёсах :) Нормально ворвались только Е28 и Е38 :))) Отдельно хочется отметить, что в этот раз было аж целых 3 штуки E32, а так же было много весьма бодрых тричей! Жаль, что не было особо никакой групповой активности, люди разбредались на группы и шушукались в сторонке от других, придумать бы чё нить с этим, но организаторы мутят только вторую встречу, наши все до того были чисто междусобойчиками. Ничего, если энтузиазм не закончится, то может вместе с опытом будет интереснее :) Мы ещё какое- то время постояли потрепались после того, как все уехали, посмотрели на парковку, засыпанную ржавой крошкой, черными чиркашами и всеми видами масел и тоже разъехались, чисто эскадрилья некролётов :) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Много живых Е34? Или все такие аля "лишь бы не ВАЗ" ? Цитата
Bain Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Ну нормальных большинство, а прямо что бы збс было машин 10-15 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.