Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть диски с 38го кузова  Kreuzspeichen-Styling V2 как они называются по каталогу felgenkatalog.auto-treff.com

диски 8J R16 ET23 , шины 225/55/R16

шина цепляет за переднюю стойку  :ahtung:

Подскажите какой толщины нужна колесная проставка?

И где бы ее приобрести в СПБ?

Опубликовано

В одном из интернет магазинов нашел проставку 5мм, следующая по размеру 18мм.

Хватит ли 5мм?

5мм надо мерить. единственный плюс - родные болты можно будет оставить..

Опубликовано

Как же тогда встают 17е колеса  M-system ? Ширина обода у них тоже - 8J,резина ставиться 235. Но вылет 20, у меня вылет 23, получается не хватает всего 3мм?

Опубликовано

Как же тогда встают 17е колеса  M-system ? Ширина обода у них тоже - 8J,резина ставиться 235. Но вылет 20, у меня вылет 23, получается не хватает всего 3мм?

именно!

5мм тебе хватит...

Опубликовано

Для точности проведу завтра замеры, попробую собрать пакет шайб толщиной 5мм напихать под болты и посмотреть как встанет колесо....

Опубликовано

У меня болты длинные. Вместе с дисками покупал. По длине хватает. Я просто интерисуюсь, нормально ли на болтах с такими проставками ездить? С проставками диск одевается на среднюю хрень на 2-3мм. А без проставок соответственно на 10-11мм.

Опубликовано

У меня болты длинные. Вместе с дисками покупал. По длине хватает. Я просто интерисуюсь, нормально ли на болтах с такими проставками ездить? С проставками диск одевается на среднюю хрень на 2-3мм. А без проставок соответственно на 10-11мм.

сколько оборотов болт делает при закручивании? с учетом проставки..

Опубликовано

combat Про шпильки прочитал. Спасибо. Наверное буду делать шпильки. Но думаю если болты нормальные сделать"с нужной резьбой", тоже должно быть ок. А твоё какое мнение про болты? Машинка у тебя супер.

Опубликовано

Со шпильками проще:

1. Легче ставить колесо

2. Усилие затяжки гайки лучше чем болта

3. Резьба всегда на виду, при замене проще поменять гайку или шпильку, чем менять ступицу из-за сорванной резьбы которую не видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...