Дан Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 боюсь) а вдруг у меня рокера сломаются))))))))))) а вдруг не у меня))))))))) Ну если ссышь, то так и говори сразу, а то рокера, рокера. Только говорить и мастер, а толку ноль )))) Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Делаем ставки , господа! Легко ))) на что ставки?) На то что ты не поедешь, а только тут поговоришь и все на этом закончится))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 эх, с кем тут гонятся.. поййду спать, в ночь поеду в Москву. 1 Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 эх, с кем тут гонятся.. поййду спать, в ночь поеду в Москву. Давай болобол))) Действительно что тут говорить, если пол мотора только работает))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ща две половины работают. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 взял в дорогу бензонасос и форсунки))))))))))) сцуко владелец 750)))))) Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ща две половины работают. Все равно медленный))) взял в дорогу бензонасос и форсунки))))))))))) сцуко владелец 750)))))) Это ты умница, надежная машина))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Все равно медленный))) всё равно не догониш) Цитата
muller Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 вы кстати если всетаки помчите. меня незабудте.... должен же ктото в роли аутсайдера выступать)))) ща в свой протез новый мотор вкарячу. надо будет его проверить как следует. только вот бяда. асфальт бы додержался.... Цитата
muller Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 все бонально... практически такой же.....на ччтолибо более серьезное пока нет денег.... расчитывал на весну... но припёрло раньше.... а сейчас я неготов. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 все бонально... практически такой же.....на ччтолибо более серьезное пока нет денег.... расчитывал на весну... но припёрло раньше.... а сейчас я неготов. значит не будет S62(( Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 всё равно не догониш) Готов на полный бак забиться! )))) вы кстати если всетаки помчите. меня незабудте.... должен же ктото в роли аутсайдера выступать)))) ща в свой протез новый мотор вкарячу. надо будет его проверить как следует. только вот бяда. асфальт бы додержался.... Ты не переживай. А вообще есть идея, по весне устроить клубный драг! Всех в анлим, т.е. все ко хочет гоняться в одну кучу и по системе -2, два раза проиграл свободен. Ну и жеребъевку там и табличку беру на себя)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Готов на полный бак забиться! )))) готов забить) Цитата
muller Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 значит не будет S62(( что нибудь будет... обязательно... так как имею высвободившийся м62 мож. с ним приколюху какую замучу.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А вообще есть идея, по весне устроить клубный драг! Всех в анлим, т.е. все ко хочет гоняться в одну кучу и по системе -2, два раза проиграл свободен. Ну и жеребъевку там и табличку беру на себя)))) до весны ещё дожить надо, а вот в декабре можно поиграть в пинбол... я много народу набрать смогу. совместить клубную днюху с походом на пинбол.. Цитата
muller Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Готов на полный бак забиться! )))) Ты не переживай. А вообще есть идея, по весне устроить клубный драг! Всех в анлим, т.е. все ко хочет гоняться в одну кучу и по системе -2, два раза проиграл свободен. Ну и жеребъевку там и табличку беру на себя)))) тема интерсная))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 что нибудь будет... обязательно... так как имею высвободившийся м62 мож. с ним приколюху какую замучу.... у меня два ученика приходят сцуко на работу и прикалюхи строят, но их прикалюхи ничего хорошего не делают) в итоге с швабрами по боксу ходят))))) ты чего за прикалюу мутиш?) Цитата
muller Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 до весны ещё дожить надо, а вот в декабре можно поиграть в пинбол... я много народу набрать смогу. совместить клубную днюху с походом на пинбол.. создовай тему я только поддержу.. и жену свою возьму обязательно))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 и жену свою возьму обязательно))) :rofl2: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Съехал короче? конечно) я полюбому тебя обьеду=))))))))))) короче я выйхал)))))))) Цитата
Alsh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Саня пол имотора у меня отключается только после 3000об=) и то редко, а на низах у меня крутилка ломовая) не догонеш) Дык давай попробуем -=) Цитата
Alsh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты читаешь по диогонали? Ни чего ни где не стучит )))) Интересно же как быстро ты его кончишь =) Цитата
Alsh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А вообще есть идея, по весне устроить клубный драг! Всех в анлим, т.е. все ко хочет гоняться в одну кучу и по системе -2, два раза проиграл свободен. Ну и жеребъевку там и табличку беру на себя)))) Можно не на бмв приехать будет?) Цитата
muller Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дык давай попробуем -=) О-о, уже четвёртый)))))))))) Интересно же как быстро ты его кончишь =) Делаю ставку; не быстрее чем я.... у Дана хоть мозгов хватает, ......... Можно не на бмв приехать будет?) только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
muller Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Надо быстрее машину на ноги ставить; тяжело каждый день в гавно в салат приезжать... на маршрутках.... под дождём(((((((((((( Цитата
Alsh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Делаю ставку; не быстрее чем я.... у Дана хоть мозгов хватает, ......... У турбомоторая ресурс ниже изначально, да и режимы эксплуатации у него не самые щадящие =) только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это гут =) Значит по весне устроим драг =) Цитата
Alsh Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Надо быстрее машину на ноги ставить; тяжело каждый день в гавно в салат приезжать... на маршрутках.... под дождём(((((((((((( Это правильная мысль. Я сегодня в пробках простоял часа три где-то, но всё равно был рад, что в мокрый снег сижу в тепле и с музыкой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.