Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У турбомоторая ресурс ниже изначально, да и режимы эксплуатации у него не самые щадящие =)

Смотря что понимать под словом : "ресурс"

Конечно триста тыр он не отходит, но если даже на полтинник его хватит, то это уже неплохо.

Опубликовано

Конечно триста тыр он не отходит, но если даже на полтинник его хватит, то это уже неплохо.

ИМХО 20 тыщ максимум =) Делаем ставки, господа =)

Опубликовано

Я не думаю, что весь потенциал, используется евредей, и по факту, в основной массе времени, он ездит, как обычный автомобиль......

Опубликовано

Интересно же как быстро ты его кончишь =) :rofl2:

Не быстрее чем ты спишешь свой желток )))

Можно не на бмв приехать будет?)

Можно конечно, но надо подумать вне зачета или как )))

У турбомоторая ресурс ниже изначально, да и режимы эксплуатации у него не самые щадящие =)

Ниже изначально? это ты расскажи в Ингольштате, мотористам и владельцам всех турбо авто))))

А куда больше-то 50тыс, боевой машине?

ИМХО 20 тыщ максимум =) Делаем ставки, господа =)

Делаем ставки? ок, ставка не менее 10кр иначе не имеет смысла ))))

Я не думаю, что весь потенциал, используется евредей, и по факту, в основной массе времени, он ездит, как обычный автомобиль......

Спокойно ездить получавется редко, по тому что авто реально доставляет удовольствие, а так да, топнул, вторую открутил и катишься ))))

Опубликовано

Не быстрее чем ты спишешь свой желток )))

Мне кажется быстрее =)

Можно конечно, но надо подумать вне зачета или как )))

Почему вне то? То всех в анлим, то вне зачета) Определись =)

Ниже изначально? это ты расскажи в Ингольштате, мотористам и владельцам всех турбо авто))))

В Ингольштате точно не дадут гарантию на 20-летний мотор, перебранный в гараже турботёзками =)

Делаем ставки? ок, ставка не менее 10кр иначе не имеет смысла ))))

Мож сразу килобаксов?)

Опубликовано

Почему вне то? То всех в анлим, то вне зачета) Определись =)

Я говорил про BMW что все поедут вместе. Про другие марки не думал пока еще.

В Ингольштате точно не дадут гарантию на 20-летний мотор, перебранный в гараже турботёзками =)

Кто тебе говорил что мотор перебирался вообще? Ты как бабки у подъезда, слышал звон, а не знаешь где он. ))))

Мож сразу килобаксов?)

А что, асилишь?))))

Опубликовано

Я говорил про BMW что все поедут вместе. Про другие марки не думал пока еще.

Дык на другой марке скорее всего только я и буду.

Кто тебе говорил что мотор перебирался вообще? Ты как бабки у подъезда, слышал звон, а не знаешь где он. ))))

В плане твоего мотора с моей стороны не более, чем праздное любопытство. Не хочешь нормально рассказать что там и как - дело твоё) Я ж не настаиваю)

А что, асилишь?))))

А ты?)

Опубликовано

проехал 1500км, мотор масла сожрал 50 грам, я в шоке просто...

рад)

Как ты так точно определил 50 грамм?) У тебя щуп с разметкой?)

Опубликовано

вчера защитил докторскую в аспирантуре,теперь - дипломированный специалист.

прописываю вам всем в обязательном порядке принимать нефлудин строго после еды! :aa18:

с уважением,ваш Выход!!

Опубликовано

Здрасьте мальчики))) Чё нового?

Вчера. у моего напарника по работе. который ездит на 39-ке случилась беда..

рвануло крыльчатку вискомуфты.... лопостямми пробило радиатор. дифузор в дребезги. воздуховоды. ... на капоте выросли шишки...

Ввиду этого события было принято резко увеличить дозу потребления коньяка для каждого из участвующих в кипеше....

последнее что осталось в памяти: остановка, три тела сидят, пьют из горла коньяк... не знаю как остальные двое, а я его запивал заботливо припасённой баночкой джинтоника...

как домой попал не знаю... каким чудом утром до работы добрался тоже не знаю....

Опубликовано

гаишникам уродам 3 касаря отдал(( типо за встречку, пошел на обгон на полосе где на лево поворачивают...

сцуко, ща времянку напишем, поедеш потом к нам в суд.. за 250км, уроды мля...

Опубликовано

гаишникам уродам 3 касаря отдал(( типо за встречку, пошел на обгон на полосе где на лево поворачивают...

сцуко, ща времянку напишем, поедеш потом к нам в суд.. за 250км, уроды мля...

в протоколе просишь рассмотреть дело о нарушение по месту жительства и нет проблем;)

Опубликовано

тут легко говорить, я знаю что должны отправить, но сцуко придут они через пол года , потому что у нас вё через жэ

былоб гденить под Питером, я отдал права, потом полюбэ бы их забрал, так как это разводилово чистой воды

Опубликовано

Ну, шо, сознательные граждане, голосовали?:)

PS Я как сознательный, просто, съездил в ночлежку, отдал не нужные вещи, и забрал стойки переднего стаба, и посчитал, свой долг исполненым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...