mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 давно искал себе донора под разбор, Мишка ДРУГ, пригоняй))))))))))) Гат))))))))))))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Не сцы Паштет, ща сарай готов)))))))))) через неделю забираю с диагностики и со светкой сгоняем за твоими дверьми. Я просто хз влезут они в 34ку или нет)))))) Сообщение склеено: [time]1283956816[/time] отмазался ?! Типа)))))) Сообщение склеено: [time]1283960431[/time] Мишка... Паштет... хм.... Вас чё, со стайла попёрли что ли? И тебе привет Сашко)))))))))))))))) Цитата
pashtet80 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не сцы Паштет, ща сарай готов)))))))))) через неделю забираю с диагностики и со светкой сгоняем за твоими дверьми. Я просто хз влезут они в 34ку или нет)))))) подробности меня не интересуют, давай донора пригоняй))))) Цитата
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 подробности меня не интересуют, давай донора пригоняй))))) Боюсь ты тогда можешь не увидеть нужных тебе кузовных запчастей)))))))))))))))))))))) Цитата
pashtet80 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Боюсь ты тогда можешь не увидеть нужных тебе кузовных запчастей)))))))))))))))))))))) боюсь ты донора потом не увидишь своего))))))) Цитата
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 боюсь ты донора потом не увидишь своего))))))) Ты тоже))))))))) Цитата
Therion2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Какие люди! Мишаня! Тебе права чтоли вернули или как? Цитата
mishka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Какие люди! Мишаня! Тебе права чтоли вернули или как? Привет)))) нет еще))))))))))))) пока жена ездиет)))) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сколько знакомых лиц... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
mishka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Сколько знакомых лиц... :rolff: :rolff: :rolff: :girls: Цитата
Maf Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Паша, Миша и Саша, в видете к вам люди приветливо встречают и хорошо относятся ? вот так будет и далее если вы не будете вести себя так велли на стайле и е30 клубе общайтесь на здоровье и не нарушайте правила форума. :oldd: Цитата
mishka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ваня, а кто такой Саша?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Maf Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ваня, а кто такой Саша?)))))))))))))))))))))))))))))))))) щёрнаяптишка )))) Цитата
mishka Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 щёрнаяптишка )))) Не лублу я птыц)))))))))))))))) До сих пор меня доча и жена держит чтоб я попугая в духовку не засунул))))))))))))))))) Цитата
Andrey Koi Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем огромный при-огромный привет! Буду очень рад если примите и меня, в с вою семью. Я давно заболел таким словом как BMW и излечится не пытаюсь,да и врядли возможно... С уважением,Андрей. Цитата
Maf Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем огромный при-огромный привет! Буду очень рад если примите и меня, в с вою семью. Я давно заболел таким словом как BMW и излечится не пытаюсь,да и врядли возможно... С уважением,Андрей. здароф, заходи а чё свою темку не создал ? Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем огромный при-огромный привет! Буду очень рад если примите и меня, в с вою семью. Я давно заболел таким словом как BMW и излечится не пытаюсь,да и врядли возможно... С уважением,Андрей. привет вливайся!!! всегда рады новым людям!!! :welcome: Цитата
bybykisya Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем огромный при-огромный привет! Буду очень рад если примите и меня, в с вою семью. Я давно заболел таким словом как BMW и излечится не пытаюсь,да и врядли возможно... С уважением,Андрей. Это на самом деле не лечится!!!Заходи,располагайся!!! :welcome: Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Усем привет! Недавно стал счастливым владельцем e34 m50b25)) Зовут, Александр. Принимайте, семья) :driverss: Цитата
Buch Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Усем привет! Недавно стал счастливым владельцем e34 m50b25)) Зовут, Александр. Принимайте, семья) :driverss: :pozdr: :welcome: Цитата
GHyc Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Эх Мишаня,давай знакомиться - Руслан Сразу вопрос - Как жизнь молодая,как жена,дети,любовница??)))) Как там брат,как Белоомут поживает??))) Цитата
RuSaLkA Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Миш, ты и тут бан выпрашивать пришёл?)))))) На е30 без тибя скучна ваще!((( Сколько знакомых лиц... :rolff: :rolff: :rolff: Натусик привет!!!!! :bant: :bant: :bant: Привет всем новеньким! Цитата
mishka Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Эх Мишаня,давай знакомиться - Руслан Сразу вопрос - Как жизнь молодая,как жена,дети,любовница??)))) Как там брат,как Белоомут поживает??))) Гыыыыыыыыыы))))))) Вроде все отлична))))))))))))) Тока любовница сбежала))) грит казел я))))))))))))))))) Сообщение склеено: [time]1285215615[/time] Миш, ты и тут бан выпрашивать пришёл?)))))) На е30 без тибя скучна ваще!((( Это темашним модерам скажи)))))))))))))))))))) Цитата
RuSaLkA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сказала!))) О! Дарагой! Я знаю где твая стихия))))) Цитата
GHyc Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ахаха))) Ну,надеюсь,узнал меня) Что с турингом,Мих - жив?)) Цитата
mishka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ахаха))) Ну,надеюсь,узнал меня) Что с турингом,Мих - жив?)) Жив. Продается) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.