Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну-ну, покупай ориджинал ))) Нам замкадским вас не понять )))

У меня такая 2 год трудиться

https://www.google.kz/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCsQFjAA&url=http%3A%2F%2Fmaymotors.ru%2Fe34dpomp.html&ei=IrGtUujYBa_T4QTUq4DABA&usg=AFQjCNFcBL5SxNNL_28fVWbOHPR_9qBk9g&bvm=bv.57967247,d.bGE

Опубликовано

dtrubin, так ты не ответил я дурак или...  :yahoo:

https://www.google.kz/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCsQFjAA&url=http%3A%2F%2Fmaymotors.ru%2Fe34dpomp.html&ei=IrGtUujYBa_T4QTUq4DABA&usg=AFQjCNFcBL5SxNNL_28fVWbOHPR_9qBk9g&bvm=bv.57967247,d.bGE

и че прям на холостых тепло?

Опубликовано

Я сам за МКАДом 8 км живу)))

Опубликовано

Цитата

Или печка менялся на другую))

Вот только не надо лечить, надо еще поискать идиотов чтобы менять Бехр на Сименс

и че прям на холостых тепло?

Да нет конечно, все кто ставил дураки и врут, лучше ставить оригинал у нее производительность выше!
Опубликовано

Про Опелевскую доппомпу я видел.А вот ФАК не узрил(( Печка безкондейная, в дефлекторе крутилка есть посередине с полосками синими красными(Сименс скорее всего),машина апрель 94. крутишь крутилку в дефлекторе цнтральном - толку нет, может трос слетел. А печка греет с 1500 только, я не думаю что-так должно быть. Или все ездят так и довольны??? Или в Германии зимы не такие холодные)))

Вино код вот - GG49212

GG48859 - VIN мой))

Ты как бы определись, за белых али за красных )))

Точно утверждать не буду, но если у тебя Сименс(а по GG48859 - VIN мой скорее всего так и есть) то не факт что есть проводка под помпу и мозги печки заточены на управление ею

Опубликовано

Точно утверждать не буду, но если у тебя Сименс(а по GG48859 - VIN мой скорее всего так и есть) то не факт что есть проводка под помпу и мозги печки заточены на управление ею

вот.и что теперь делать-то?

Опубликовано

всем привет. такая скажем проблема. машина е32 87г м30б30. стоял печка бехр без тросиков на сервоприводах.53765.jpg

с вот таким управлением. решили поставить кондерную печку с фильтром IHKR-III-F и ауком. раньше думал что печки у е32 и е34 одинаковые. однако всплыл нюанс. печка встала как родная, а вот проводка не подошла. у е32 разъем состоит из большого и маленького в нем же. у е34 один большой.

875ba44s-960.jpg

слева е34 справа е32. в 34ом жгуте или на 3 или на 4 провода больше. по цветам половина проводов не совпадают. как быть, подскажите. может схема обоих печек у кого есть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

BMW 520i М50 мозги сименс, какая печка не знаю.

Мотор дует норм, на крутилки реагирует, вот только не хрена особо не тепло.

Т.е температура 90 и дует прям скажем далеко не горячим и теплым воздухом.

На всех оборотах одинаково дует.

Опубликовано

Привет всем, при не заправленном кондеем рециркуляция будет работать? А то после замены сименса на бехр, не могу понять, должна ли она работать без кондея. За ранее спасибо.

Опубликовано

Т.е вообще дубу дать?

И так то не тепло, только жопо греи спасают, а еще заметил пошло гнать через расширительный бачок, после смены цепи, завтра займусь буду смотреть, может просто хамуты не затянули сервисмены или поставили не так.

Гонит где то под ним, причем заливаю уровень выгонит грамм 200 и все.

День уже стоит в одном положении.

Может нужна доп. помпа ?

С печкой не когда не сталкивался, в венте стоял климат двигатель до 70 прогревается и в салоне жара, а если уже 90 и на всю включить спокойной в футболке в -20 можно гонять

Опубликовано

Привет всем, при не заправленном кондеем рециркуляция будет работать? А то после замены сименса на бехр, не могу понять, должна ли она работать без кондея. За ранее спасибо.

Зависит от модификации/года выпуска кондейного Бехра

Т.е вообще дубу дать?

А зачем тогда здесь спрашиваешь, если сказанному не веришь?!

а еще заметил пошло гнать через расширительный бачок, после смены цепи, завтра займусь буду смотреть, может просто хамуты не затянули сервисмены или поставили не так.

Гонит где то под ним, причем заливаю уровень выгонит грамм 200 и все.

День уже стоит в одном положении.

Это надо было говорить вначале, скорее всего воздушную пробку тебе не выгнали

Может нужна доп. помпа ?

Она у тебя уже есть!

Про клапана что под капотом ?

Да!

Опубликовано

Почему не верю, я верю просто если печку от ключу то как холодно будет.

Так значит доп. помпа есть.

Завтра буду смотреть течь и выгонять воздушную пробку.

Т.е пробка именно в печи, от туда как ее выгнать?

Не надо отключать пока клапан а избавиться от воздушной пробки так ?

Так как крутилки все реагирует напор воздуха в норме, ну дует она нормально.

Эх завтра полезу да сразу сменю фильтр салонный, я уверен что он не менялся очень давно.

Сегодня меня бензо фильтр, все заржевело и на фильтре 2002 год.

Опубликовано

Завтра буду смотреть течь и выгонять воздушную пробку.

Т.е пробка именно в печи, от туда как ее выгнать?

http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/

Не надо отключать пока клапан а избавиться от воздушной пробки так ?

Да

ВИН скажи
Опубликовано

Короче делов я натворил, все сделал как там написано, воздух вышел там чуток пузырей, закручиваю пробку для стравки воздуха, и тут она ломается, и тянул то вроде не сильно.

Короче половина остается там половина у меня, конечно антифриз при оборотах от 2000 от туда струей шпарит, сделал пока так ибо машина нужны.

Стянул ту часть что в бочке и остаток у меня саморезом, держит, но теперь буду думать как выкрутить остаток.

И искать потом пробку, вот вопрос не чего не будет ? не должно оно там как то воздух травить ? просто притянул я плотно.

Воздух выкачал но проблема осталась, фишку не снимал пока сегодня, но патрубки к печки они далеко не 90 градусов, они так чуток теплые.

Опубликовано

пробка капрон просверлил дырку в обломке и вывернул а поставь обычный болт под отверку с резиновой шайбой и еще про клапана скажу я задавал этот вопрос в темах но не кто не ответил (значит некто точно не знает )у меня было так печка плохо грела теплый воздух начинал идти после 3000 оборотов замерзали провода с клапанов снимал не помогло разабрал клапана оказалось грибкише должны закрывать отверстия а они вывалились из штоков и дырки всегда закрыты были пришлось их убрать теперь тепло идет сразу как заведу и чуть прогрею а вопрос мой был такой должны ли зафиксированы грибки на штокахили должны вываливатся

Опубликовано

должны ли зафиксированы грибки на штокахили должны вываливатся 

Судя по картинкам http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=93217 грибки не фиксируются на штоках и открываются потоком антифриза, так что летом обратно клапана придется разбирать...

Опубликовано

А у меня все так же далеко не горячий воздух, хотя все вчера воздух выпустил уровень в норме.

Фишки снять пытался ну вообще не как, завтра буду днем подбираться тонкими пассатижами, а то они давно видимо не снимались.

Только что снятие фишек даст?

Опубликовано

но там такой слабый поток что он их нефига не открывает как надо и вобще сименсы печки плохо греют подскажи уважаемый какая печка с с переключением центрального воздуховода (на горячий и холодный)но чтоб заслонки управлялись тросиками если есть то какая и на каких годах ставись чтоб на разборке заказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...