Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,приезжайте ко мне в Дербент! И жилье есть и природа шик и крепость увидите и море,а? :comrades: я серьезно!

Будет возможность я приеду по любому в Дербент, не был там 24 года а так в нашем далеком СССР бывал там на море раз десять, и еще товарищ по службе там живет, хотелось бы увидеть но связи с ним ни какой

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Будет возможность я приеду по любому в Дербент, не был там 24 года а так в нашем далеком СССР бывал там на море раз десять, и еще товарищ по службе там живет, хотелось бы увидеть но связи с ним ни какой

Ты приезжай,найдем твоего товарища

Опубликовано (изменено)

Наша встреча как раз совпадает с открытием мото сезона у МОТО Клуба ''Ворон'' в том же пансионате что и я думал называется он не Солнечный а Узень

3-300-300-news-4406843.jpg

Изменено пользователем grinchis
Опубликовано

Все-таки хотелось бы знать, кто на что рассчитывает. Я , например смогу присутствовать на встрече исключительно трезвым и недолго, часов до 6-7. Все остальные остаются с ночовкой, или кто-то тоже уедет ближе к вечеру? Сколько точно человек будет с учетом всех пассажиров? В-общем, есть вопросы, без ответа на кот не ясно, какой будет встреча...

Опубликовано

Все-таки хотелось бы знать, кто на что рассчитывает. Я , например смогу присутствовать на встрече исключительно трезвым и недолго, часов до 6-7. Все остальные остаются с ночовкой, или кто-то тоже уедет ближе к вечеру? Сколько точно человек будет с учетом всех пассажиров? В-общем, есть вопросы, без ответа на кот не ясно, какой будет встреча...

вот это и напрягает,тут некоторые жаловались на расстояние,помоему я дальше всех живу ,600 км,и признаюсь не хочу ехать на пустое и неорганизованное место! Время идет,а ничего не решено и не организованно,это очень стрёмно...

Опубликовано
Вот я чего то не понимаю...десять дней назад попросили узнать о возможности ночевки, но никакой ясности по этому вопросу нет, от этого зависит, поеду ли я один, или возьму с собой сына, думаю не у одного меня подобные сомнения, а ты, Стас, хочешь получить ответ, сколько человек приедут, и останутся ли ночевать (неизвестно где) Я приеду в любом случае, если никто не соберется, поглазею на байкеров )))
вот это и напрягает,тут некоторые жаловались на расстояние,помоему я дальше всех живу ,600 км,и признаюсь не хочу ехать на пустое и неорганизованное место! Время идет,а ничего не решено и не организованно,это очень стрёмно...
dantist, тут дело не в расстоянии, а в ра@пиздяйстве и не желании приподнять свою задницу! Я каждый год, в июле, езжу на встречу ноутбучников с форума notebook1.ru, в Одессу (это 1300км), туда приезжают люди со всего бывшего Союза, в сентябре собираемся в Дюрсо, под Новороссийском, а в январе я организовывал встречу в Домбае, и все организационные вопросы, по встрече, проживанию и т. п. берет на себя принимающая сторона. А тут получается хрен знает что!

Прошу прощения, если что то не так сказал.

Опубликовано (изменено)

Вот я чего то не понимаю...десять дней назад попросили узнать о возможности ночевки, но никакой ясности по этому вопросу нет, от этого зависит, поеду ли я один, или возьму с собой сына, думаю не у одного меня подобные сомнения, а ты, Стас, хочешь получить ответ, сколько человек приедут, и останутся ли ночевать (неизвестно где) Я приеду в любом случае, если никто не соберется, поглазею на байкеров )))

Костя, я ничего не хочу! У меня просто есть желание собраться и пообщаться с новыми людьми! Факт в том, что единого мнения я так за последние недели и не увидел. То приедем, то не приедем, то заночуем в машине, то нет, то сексом там займемся, то еще что-нибудь. Конкретного плана действий, исходя из количества участников, до сих пор нет!!! Мне одному этим заниматься и рассылать каждому в личку приглашения и узнавать, соизволит ли он приехать??? Я долго не отписывался здесь, следил, кто что пишет! И ничего конкретного за столько времени! Если надо домик, то я узнаю за него, не вопрос! Но на какое количество людей узнавать? Сколько машин будет, их же тоже надо где-то ставить?

По моему, логичней всего было бы собраться без ночовки! Чтобы потом не возникало недоразумений... Без обид, но это мое мнение

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

to st-026

Факт в том, что: я лично просил пятигорчан, узнать по поводу ночёвки (и даже указал, что лучшим местом будет домик)! Но никакого ответа или предложения не поступило. Вот и получается, что приедим в Пятигорск не понятно к кому, покурим свей толпой, поговорим и по домам поедим, в итоге тупо спалив бенз.

ИМХО, тогда уж Ставропольчанам легче собраться у себя в городе.

P.S. в общем лично меня интересуют конкретные вопросы:

- где будем отдыхать/ночевать (ПЯТИГОРЧАНЕ, пробейте место, желательно частный дом)?

- стоимость ночёвки?

- что с местом для ночёвки автомобилей?

- кто займется шашлыком и посколько будем скидываться?

Опубликовано

TO st-026

Факт в том, что: я лично просил пятигорчан, узнать по поводу ночёвки (и даже указал, что лучшим местом будет домик)! Но никакого ответа или предложения не поступило. Вот и получается, что приедим в Пятигорск не понятно к кому, покурим свей толпой, поговорим и по домам поедим, в итоге тупо спалив бенз.

- где будем отдыхать/ночевать (ПЯТИГОРЧАНЕ, пробейте место, желательно частный дом)?

- стоимость ночёвки?

Хотелось бы и мне знать ответы именно на эти вопросы...

Опубликовано

Ну всё мужики,только что достала и меня вражеская пуля,подбили машинку,слегка слава богу...Бухой в ж%опу влетел в зад,расцарапал задний бампер,а передний и вовсе чуток треснул от удара о камень,вобщем всё на фото,я сразу отмыл бампера и сеголня же на покраску вечером,галагенку тоже сломал с%%%учара...168334160.jpg168334167.jpg168334173.jpg168334190.jpg168334216.jpg168334224.jpg

Появились несколько очагов коррозии,на водительской двери и в районе заднего бампера,сделаю через недельку и их. В принципе считаю что повезло хоть так отделался,могло быть и хуже..

Опубликовано

to st-026

- стоимость ночёвки?

Давайте определимся точно, с ночевкой или без??? Если да, то нужно точно знать, сколько будет людей! И чтобы никто не соскочил перед встречей с каким-нибудь предлогом...

Если без ночевки, то все упрощается до нельзя. Собираемся в первой половине дня, смотрим, сколько нас. Едем( ну не всей толпой конечно) на ближайший рыночек за мясом и т.д. Общаемся, кушаем шашлык-машлык. Вечером, довольные, едем домой. По деньгам при большом количестве людей я думаю получится не больше 500руб/участника...

Опубликовано

Не так всё просто, вот к примеру ситуация:

Ну допустим, мы приехали без ночёвки. Время прибытия в Пятигорск - примерно часов в 12:00. Встретились; познакомились; пообщались; определились по вкусам с шашлыком; скинулись баблом; решили с местом (где шашлык жарить); поехали закупились продуктами; замариновали мясо; приехали на место отдыха - это уже будет минимум 15:00 часов. Пока пожарили...уже домой ехать пора.

P.S. Лично меня, "тема" без ночёвки - ну ни как не впечатляет. Я изначально говорил с братом, о том, что если едим, то с ночёвкой.

Я за сборы с ночёвекой, подругому никак. Своё мнение, ни кому не навязываю, каждый должен решать сам за себя.

Опубликовано

Не так всё просто, вот к примеру ситуация:

Ну допустим, мы приехали без ночёвки. Время прибытия в Пятигорск - примерно часов в 12:00. Встретились; познакомились; пообщались; определились по вкусам с шашлыком; скинулись баблом; решили с местом (где шашлык жарить); поехали закупились продуктами; замариновали мясо; приехали на место отдыха - это уже будет минимум 15:00 часов. Пока пожарили...уже домой ехать пора.

P.S. Лично меня, "тема" без ночёвки - ну ни как не впечатляет. Я изначально говорил с братом, о том, что если едим, то с ночёвкой.

Я за сборы с ночёвекой, подругому никак. Своё мнение, ни кому не навязываю, каждый должен решать сам за себя.

Как-то у тебя все долго... Спроси у тех, кто был на прошлой встрече. Встретились, общаемся, разжигаем костер, в это время в 2х мин езды до рынка, едут двое чел за продуктами... И все! Какие минимум 15:00? Тем более сейчас темнеет далеко не в 5 вечера... Для общения, половины дня я думаю должно хватить каждому... До Ставрополя ехать 2 часа. Даже если выехал в начале восьмого, то макс в 10 вечера ты дома! Больше проблем придумываем на ровном месте..

Опубликовано

Как-то у тебя все долго... Спроси у тех, кто был на прошлой встрече. Встретились, общаемся, разжигаем костер, в это время в 2х мин езды до рынка, едут двое чел за продуктами... И все! Какие минимум 15:00? Тем более сейчас темнеет далеко не в 5 вечера... Для общения, половины дня я думаю должно хватить каждому... До Ставрополя ехать 2 часа. Даже если выехал в начале восьмого, то макс в 10 вечера ты дома! Больше проблем придумываем на ровном месте..

Короче говоря, я своё мнение высказал.

P.S. я не один раз гонял на природу и знаю, как проходит закупка продуктов и сколько на это тратиться времени.

Да, кстати, не всем людям ехать в Пятигорск со Ставрополя. Вот например, dantist435 - ему пилить вовсе не 200 км, а гораздо больше.

Опубликовано

ой ужас что получается... думаю встреча пройдёт без ночёвки, т.к. организовать всё сложно почему-то.

Если бы мы собирались в Ставрополе, проблем бы не было ни с ночёвкой, ни с природой, ни с продуктами.

так что давайте завязывать задавать одни и те же вопросы. Едем как прошлый раз в 9 утра со Ставрополя, в 11.30\12.00 встречаемся в Пятигорске. покупаем мясо, салатики. жарим и вечером, часов в 7 едем по домам по городам.

Думаю половина из тех кто намеревался поехать - отпадёт. Ну что поделаешь. Нам нужен хотя бы 1 организатор, который будет суетиться, обзванивать всё и всех нас, надоедать смс-ками и собирать нас вместе. У меня руки пока опущены... Больше видимо никто так отдасться делу не хочет. Ладно будем ждать когда я возьму себе е34, проникнусь любовью и мож тогда я займу должность "организатора" ) если не поломаю её опять)))

Опубликовано

Мда мужики,вы я вижу решили междусобойчик Ставропольский сделать, с 12 до 19 посидеть и по домам, классно у вас это всё получается... Прав IVАNОS,не все из Ставрополя и не всем 200 км ..В данном случае никакого смысла ехать не вижу.ИМХО

Опубликовано

Мда мужики,вы я вижу решили междусобойчик Ставропольский сделать, с 12 до 19 посидеть и по домам, классно у вас это всё получается... Прав IVАNОS,не все из Ставрополя и не всем 200 км ..В данном случае никакого смысла ехать не вижу.ИМХО

Опубликовано

Согласен с тобой на 1000%!

Если ехать в Пятигорск, то только с ночёвкой на за ранее организованное мероприятие! "Сосиски на шампуре", меня не впечатляют.

За встречу в Ставрополе, никого не агитирую, так как очень хочу в Пятигорск...на хороший отдых.

Опубликовано

Если кто хочет реально хороший отдых, приглашаю в Дербент. Жилье есть, целая турбаза в 3 этажа на берегу моря, природы кругом полно, достопримечательностей достаточно,начиная от знаменитой крепости, водопад неподалеку от города и т.д и т.п... И приглашаю я не потому что я не хочу в Пятигорск,а просто потому что приглашаю. Вариант в принципе не плохой...решать вам

Опубликовано

Всем привет!!! Несколько дней не заглядывал в тему, прикололся...

Как человек попутешествовавший и попринимавший гостей скажу вам всем следующее:

во первых я понимаю кавминводских ребят у которых нет времени и желания что либо узнавать за жилье и прочее, т.к. регионы не могут элементарно разродится кто сможет/кто не сможет приехать и у одних сегодня одно на уме, завтра другое, кому с ночовкой, кому без...

Выход я вижу в этой ситуации ОДИН:

Приезжаем на встречу все кто может и хочет!!! Берем с собой лишние 2,5-3 тысячи рублей(для тех кто с ночовкой), объясняю для чего- встречаемся в обед гдето в 12.00, шашлык-машлык и т.д., посидим где и в прошлый раз до вечера, место нормальное погода вроде тоже должна не подвести. А после кому надо в обратку, садится и едет домой, а кто хочет снимает номер в гостинице, отсыпается и утром на свежую голову выезжает. За 2,5-3 т.р. в любой гостинице Пятигорска можно снять простенький 2-х местный номер, знаю.

Домик или какойнить пансионат на толпу вышел бы дешевле (оптом), но из-за отсутствия единого мнения вижу выход только таким...

Как вариант, приезжайте в Осетию, у нас туча всяких баз отдыха, мяса и выпивки!!!

Опубликовано

Тамик правильно говорит, так и надо делать в общем. По-любому по месту уже не пропадём и домик найдём и устроим всё ништячком)

Да я бы в Дербент и в Осетию с удовольствием смотался, но так далеко ехать и зайцы по дороге не дружелюбные совсем будут к ставропольцам по крайней мере))

Давайте ещё раз, кто поедет то?

Опубликовано

Выход я вижу в этой ситуации ОДИН:

Приезжаем на встречу все кто может и хочет!!! Берем с собой лишние 2,5-3 тысячи рублей(для тех кто с ночовкой), объясняю для чего- встречаемся в обед гдето в 12.00, шашлык-машлык и т.д., посидим где и в прошлый раз до вечера, место нормальное погода вроде тоже должна не подвести. А после кому надо в обратку, садится и едет домой, а кто хочет снимает номер в гостинице, отсыпается и утром на свежую голову выезжает. За 2,5-3 т.р. в любой гостинице Пятигорска можно снять простенький 2-х местный номер, знаю.

Тамик, я так и планировал сделать, искать самому ночевку, ехать на несколько часов, а потом обратно нет смысла.
Опубликовано

...во первых я понимаю кавминводских ребят у которых нет времени и желания что либо узнавать за жилье и прочее, т.к. регионы не могут элементарно разродится кто сможет/кто не сможет приехать и у одних сегодня одно на уме, завтра другое, кому с ночовкой, кому без...

Соглашусь целиком и полностью. То, что просили 10 дней назад узнать, я видел. Только до сих пор не ясно, кто хотел бы остаться?? И как в таком случае искать домик???:

-Здравствуйте! У вас есть на базе 1 мая свободный домик?

-Да, есть. А сколько будет человек?

-Да хз...Человек 5 -15... Еще точно не ясно. Ясно будет первого мая

-А сколько машин?

-Да хз., машин 5 -10...

-А нафига вы мне такие хорошие нужны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...