Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему такой пессимизм?! Если Сергей решил продать БМВ, все ставропольчане забивают на встречу из солидарности? Или как?

До 16-го осталось две недели, но кажется мне у всех опять будут "неотложные" дела...((

Опубликовано

Почему такой пессимизм?! Если Сергей решил продать БМВ, все ставропольчане забивают на встречу из солидарности? Или как?

Тамик, солидарность тут не причем. Я собираюсь ставить машину на кузовные работы, подварить проблемные места, выставить все зазоры и хорошо покрасить. Сейчас жду очередь у кузовщика, если до этого времени машину не поставлю, то обязательно приеду, даже если поставлю, постараюсь кому нибудь упасть на хвост, если кто то поедет из Ставрополя.
Опубликовано

Я тоже сто процентов не даю,подготовка к свадьбе.А поехать очень хочу тем более я в прошлый раз не был,уже нужно познакомиться со всеми.

Опубликовано

Очень жаль, но 16 апреля мне в любом случае надо будет уехать в Краснодар. Если большинство согласится перенести дату, буду очень рад!

Опубликовано

Стас, я за любую дату! Выбирайте как вам удобнее будет, у меня суббота-воскресенье выходные, так что я всегда рад и 220км до Пятигорска мне не внапряг))

Тем более я так понимаю много кто из ставропольских не сможет((

Может уже тогда на майские какойнить опен-эйр с ночевкой замутить? Можно и в Осетию в горы, если теплые деньки будут... В общем смотрите сами...

Опубликовано

До 16-го осталось две недели, но кажется мне у всех опять будут "неотложные" дела...((

Да дело тут не в пИсИмизме, просто я никого не заню (кроме Сани525 и Серёги), куда ехать - тоже не знаю.

P.S. я не отказываюсь ехать, просто азарт спал почему-то...

Опубликовано

Стас, я за любую дату! Выбирайте как вам удобнее будет, у меня суббота-воскресенье выходные, так что я всегда рад и 220км до Пятигорска мне не внапряг))

Тем более я так понимаю много кто из ставропольских не сможет((

Может уже тогда на майские какойнить опен-эйр с ночевкой замутить? Можно и в Осетию в горы, если теплые деньки будут... В общем смотрите сами...

Я думаю встречу надо переносить на май. И то, в случае, если наберется мин человек 6-7

Опубликовано

такс, чувствую с моим уходом из рядом бмвводов ставрополь вообще никуда не будет ездить) значит надо что-то думать, видимо надо брать 34-ку. ладно) есть у меня тут вариант один, пока не буду говорить что да как, чтобы не сглазить, но если прокатит всё, значит на встрече буду я)))

Опубликовано

Ну давайте определимся с датой на майские.

Если решим в горы, нужно знать кол-во желающих, чтоб заранее забронировать какую-нибудь базу.

В Осетию бы съездить на праздники, после армейки прошло 2 года, а ещё помню те горы, вызывающие уважение) Ток в сторону Южной Осетии надо куда-нибудь двигаться))))

В принципе можно ещё над Домбаем подумать, Архыз правда я люблю больше.

Но думаю Домбай, Теберда - что нибудь такое?! Шашлычки-мушлычки и без отмазок про нет времени, занят, к тёще едем и прочее)

Опубликовано

эх сорвался мой вариант поменять 5-40 на чёрную с м50б25 кузов почти в идеале, нет ни сколов ничего. салон тряпка правда, но 4 эл стеклоподъёмника и эл.люк ( немножко ржавенькая правда, но самую малость не видно на глаз. и с головой чуть не то думаю по звуку что услышал, но всё же мне очень понравилась...

чуть не понравился пареньку кузов, точнее чуть сколов и немного зацепленная левая сторона. я уже и доплату предложил что было 10 тысяч и скидку на покраску у знакомого маляра, он не очень всё же взгрелся( ну чтож поделать. сказал подумает, прикинет расходы и позвонит...

есть ещё 2-й вариант продать 540-ю за 120 тысяч в рассрочку на 2 недели, думаю продавать, что делать

Опубликовано

седня ко мне на работу подьежали ребята из 07 на черной 520 с мотором м60 б30 на ручке вот поет движек как дал копати аж кусочки протектора полетели я аж себе захотел в8 под капот ведь закон ввели теперь двигун запчасть!

Опубликовано

В силу вступил с 04.04.2011г., но замена М20 на М60- считается конструктивным изменением, т.е. так заменить НИЗЯ. Мона свой махнуть на такой же М20, и в доки также необходимо вносить номер двигуна. Так что закон хорош только на бумаге, по сути ничего не изменилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...