IVANOS Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Исходя из последних событий, скорее всего уже нет... Цитата
Бига Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Почему такой пессимизм?! Если Сергей решил продать БМВ, все ставропольчане забивают на встречу из солидарности? Или как? До 16-го осталось две недели, но кажется мне у всех опять будут "неотложные" дела...(( Цитата
Konstantin_m Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Почему такой пессимизм?! Если Сергей решил продать БМВ, все ставропольчане забивают на встречу из солидарности? Или как? Тамик, солидарность тут не причем. Я собираюсь ставить машину на кузовные работы, подварить проблемные места, выставить все зазоры и хорошо покрасить. Сейчас жду очередь у кузовщика, если до этого времени машину не поставлю, то обязательно приеду, даже если поставлю, постараюсь кому нибудь упасть на хвост, если кто то поедет из Ставрополя. Цитата
garikkk55 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я тоже сто процентов не даю,подготовка к свадьбе.А поехать очень хочу тем более я в прошлый раз не был,уже нужно познакомиться со всеми. Цитата
Бига Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну будем надеяться, что все будут! Цитата
st-026 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Очень жаль, но 16 апреля мне в любом случае надо будет уехать в Краснодар. Если большинство согласится перенести дату, буду очень рад! Цитата
Бига Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Стас, я за любую дату! Выбирайте как вам удобнее будет, у меня суббота-воскресенье выходные, так что я всегда рад и 220км до Пятигорска мне не внапряг)) Тем более я так понимаю много кто из ставропольских не сможет(( Может уже тогда на майские какойнить опен-эйр с ночевкой замутить? Можно и в Осетию в горы, если теплые деньки будут... В общем смотрите сами... Цитата
IVANOS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Почему такой пессимизм?! Если Сергей решил продать БМВ, все ставропольчане забивают на встречу из солидарности? Или как? До 16-го осталось две недели, но кажется мне у всех опять будут "неотложные" дела...(( Да дело тут не в пИсИмизме, просто я никого не заню (кроме Сани525 и Серёги), куда ехать - тоже не знаю. P.S. я не отказываюсь ехать, просто азарт спал почему-то... Цитата
st-026 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Стас, я за любую дату! Выбирайте как вам удобнее будет, у меня суббота-воскресенье выходные, так что я всегда рад и 220км до Пятигорска мне не внапряг)) Тем более я так понимаю много кто из ставропольских не сможет(( Может уже тогда на майские какойнить опен-эйр с ночевкой замутить? Можно и в Осетию в горы, если теплые деньки будут... В общем смотрите сами... Я думаю встречу надо переносить на май. И то, в случае, если наберется мин человек 6-7 Цитата
egoist Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 такс, чувствую с моим уходом из рядом бмвводов ставрополь вообще никуда не будет ездить) значит надо что-то думать, видимо надо брать 34-ку. ладно) есть у меня тут вариант один, пока не буду говорить что да как, чтобы не сглазить, но если прокатит всё, значит на встрече буду я))) Цитата
garikkk55 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 На майские и в горы было бы не плохо,я за! Цитата
Бига Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну давайте определимся с датой на майские. Если решим в горы, нужно знать кол-во желающих, чтоб заранее забронировать какую-нибудь базу. Цитата
egoist Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну давайте определимся с датой на майские. Если решим в горы, нужно знать кол-во желающих, чтоб заранее забронировать какую-нибудь базу. В Осетию бы съездить на праздники, после армейки прошло 2 года, а ещё помню те горы, вызывающие уважение) Ток в сторону Южной Осетии надо куда-нибудь двигаться)))) В принципе можно ещё над Домбаем подумать, Архыз правда я люблю больше. Но думаю Домбай, Теберда - что нибудь такое?! Шашлычки-мушлычки и без отмазок про нет времени, занят, к тёще едем и прочее) Цитата
egoist Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 эх сорвался мой вариант поменять 5-40 на чёрную с м50б25 кузов почти в идеале, нет ни сколов ничего. салон тряпка правда, но 4 эл стеклоподъёмника и эл.люк ( немножко ржавенькая правда, но самую малость не видно на глаз. и с головой чуть не то думаю по звуку что услышал, но всё же мне очень понравилась... чуть не понравился пареньку кузов, точнее чуть сколов и немного зацепленная левая сторона. я уже и доплату предложил что было 10 тысяч и скидку на покраску у знакомого маляра, он не очень всё же взгрелся( ну чтож поделать. сказал подумает, прикинет расходы и позвонит... есть ещё 2-й вариант продать 540-ю за 120 тысяч в рассрочку на 2 недели, думаю продавать, что делать Цитата
garikkk55 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Серега да откажись ты от БМВЕ купи жигули да катайся Цитата
IVANOS Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, я так легко не сдамся))) Решение достойное мужика!!! Цитата
grinchis Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 седня ко мне на работу подьежали ребята из 07 на черной 520 с мотором м60 б30 на ручке вот поет движек как дал копати аж кусочки протектора полетели я аж себе захотел в8 под капот ведь закон ввели теперь двигун запчасть! Цитата
egoist Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 закон приняли, но он пока ещё не вступил в силу вроде, думаю ещё год будет вступать) Цитата
Бига Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В силу вступил с 04.04.2011г., но замена М20 на М60- считается конструктивным изменением, т.е. так заменить НИЗЯ. Мона свой махнуть на такой же М20, и в доки также необходимо вносить номер двигуна. Так что закон хорош только на бумаге, по сути ничего не изменилось... Цитата
Бига Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Чет эта тема во флудильню перерастает... Цитата
dantist435 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Если в мае будет,постараюсь и я подъехать,на своем "баклажане")) Цитата
Бига Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Если в мае будет,постараюсь и я подъехать,на своем "баклажане")) Давай давай! Будем рады!!! Цитата
dantist435 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Где хоть будет точно,куда ехать-то?? Цитата
grinchis Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну ехать в Пятигорск на место дуэли Лермонтова,но вопрос в другом когда соберемся! Цитата
dantist435 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 а почему именно в Пятигорск-то?? Цитата
Бига Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну както посередине чтоли, можно и в осетии...) Цитата
dantist435 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мужики,определитесь с датой реально и скажите уже,что и я расчитал! И встречу нужно делать в субботу,удобный день! Цитата
Бига Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мужики,определитесь с датой реально и скажите уже,что и я расчитал! И встречу нужно делать в субботу,удобный день! +1! Цитата
dantist435 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И всё???? Я блин из Дагестана приехать хочу к вам,а вы даже с датой определиться не можете... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.