br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 но в двух словах не описать какой пиздец происходит , лучше просто увидить)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: ну можно и перед и нг , у нас есть запасные ворота , но наду смену кента подгадать чтоб после 12 остаться , заценишь там дичи всякой ))) Я за любой хипешь, кроме голодовки)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Я за любой хипешь, кроме голодовки)))) мы как раз тут думали электродом попробовать тушенку разогреть)))))))))) балгаркой уже открывали))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: но в двух словах не описать какой пиздец происходит , лучше просто увидить)))) Я этого всего за всю жизнь насмотрелся...., лучше без экскурсий))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вот мы тут флудильню развели))) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 да один хуй один , жопы сиськи Да баяны какие-то кидают Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 вот так вот в москве отдыхают)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 всё больше не скину ничего обещаю)))))00 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Все норм, парни, вы тут вспомнили 90 е, мы взрослые бухали по черному а молодняк герычем ширялся,Я у дочери вены каждый вечер проверял, сейчас взрослая стала, меня благодарит за жесткость.Ментов больше боялись, чем бандитов.Потому что беспредельничали по черному. Что бы решить какой либо вопрос люди обращалить за помощью к бандитам, было надежнее и чеснее. А попасть в ментовку по пьяни было просто опасно для жизни, избивали, обирали до нитки, а потом еще и вымогали кругленкую сумму...на них нивакой управы не было. Менты одевались и ездили на таких же машинах как и бандиты, только с ксивой. Не ичень было весело.... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 А вообще то нариков, мне по человечески жаль, люди из за этой дряни преращаются в животных.... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Братишка, с вами не заскучаешь)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: Господа, это же баба! Ее же можно еб@ть!! Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Всем не скушной пятницы!! Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Аркадий777 сказал: Господа, это же баба! Ее же можно еб@ть!! Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил)) ой хватит тут о женских письках Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 14 минут назад, Аркадий777 сказал: А вообще то нариков, мне по человечески жаль, люди из за этой дряни преращаются в животных.... Не соглашусь Аркаш, они осознанно идут на это, и деньги не малые тратят, а девки отдаются за дозу на раз.... Их ни кто не заставляет это делать, не малые дети ни разу, мне их совсем не жаль! А вот то, что эти твари нормальных ребят и девченок на эту дурь подсаживают, байками как это круто, к стенке мразей сразу!!! 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Не соглашусь Гриш, они осознанно идут на это, и деньги не малые тратят, а девки отдаются за дозу на раз.... Их ни кто не заставляет это делать, не малые дети ни разу, мне их совсем не жаль! А вот то, что эти твари нормальных ребят и девченок на эту дурь подсаживают, байками как это круто, к стенке мразей сразу!!! пффф))) дядь забей))) люди сами лезут куда хотят) в свободное время живём) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 6 минут назад, br@tishka сказал: Почувствуй разницу)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Пукан бомбануло)))) За одно и побрилась, два в одном)))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 я хоть и добрый человек но вот этому сука я бы двойку прописал бы))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 ну всё точно всех заебал пойду на диван поваляюсь)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.