Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gunzales

9562

• Combat

2395

• Панчер

1884

• ПЕКАРЬ

1749

Опубликовано
2 минуты назад, br@tishka сказал:

ну можно и перед и нг , у нас есть запасные ворота , но наду смену кента подгадать чтоб после 12 остаться , заценишь там дичи всякой )))

Я за любой хипешь, кроме голодовки))))

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Я за любой хипешь, кроме голодовки))))

мы как раз тут думали электродом попробовать тушенку разогреть)))))))))) балгаркой уже открывали)))))

Опубликовано
2 минуты назад, br@tishka сказал:

но в двух словах не описать какой пиздец происходит , лучше просто увидить))))

Я этого всего за всю жизнь насмотрелся...., лучше без экскурсий)))

Опубликовано

Все норм, парни, вы тут вспомнили 90 е, мы взрослые бухали по черному а молодняк герычем ширялся,Я у дочери вены каждый вечер проверял, сейчас взрослая стала, меня благодарит за жесткость.Ментов больше боялись, чем бандитов.Потому что беспредельничали по черному. Что бы решить какой либо вопрос люди обращалить за помощью к бандитам, было надежнее и чеснее.

А попасть в ментовку по пьяни было просто опасно для жизни, избивали, обирали до нитки, а потом еще и вымогали кругленкую сумму...на них нивакой управы не было. Менты одевались и ездили на таких же машинах как и бандиты, только с ксивой. Не ичень было весело....

Опубликовано
1 минуту назад, Аркадий777 сказал:

Господа, это же баба! Ее же можно еб@ть!! Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил))

ой хватит тут о женских письках  

Опубликовано
14 минут назад, Аркадий777 сказал:

А вообще то нариков, мне по человечески жаль, люди из за этой дряни преращаются в животных....

Не соглашусь Аркаш, они осознанно идут на это, и деньги не малые тратят, а девки отдаются за дозу на раз.... Их ни кто не заставляет это делать, не малые дети ни разу, мне их совсем не жаль! А вот то, что эти твари нормальных ребят и девченок на эту дурь подсаживают, байками как это круто, к стенке мразей сразу!!!

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Не соглашусь Гриш, они осознанно идут на это, и деньги не малые тратят, а девки отдаются за дозу на раз.... Их ни кто не заставляет это делать, не малые дети ни разу, мне их совсем не жаль! А вот то, что эти твари нормальных ребят и девченок на эту дурь подсаживают, байками как это круто, к стенке мразей сразу!!!

пффф))) дядь забей))) люди сами лезут куда хотят) в свободное время живём) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...