Alex530 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Предпочитаю брать местное разливное Пивовара или Камышинское. Только если оно свежее, а то вкус у пива меняется! Цитата
zeppelin Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 у нас как-то одно время ASAHI появлялось, во я себе доставлял :) оч нравицо, а так др.дизель, туборг лагеры, от темного башка болит. некоторое время назад GUINNESS`ом баловался разливным / Murphy's Irish Stout покуда айриш-паб у нас был, но что-то как-то вообще не бюджетно. но тема с пятипенсовой монетой работает! Настоящие мужчины , новерное пьют конечно же водку , может я к ним не отношусь , так как не пью ее вообще )))) скорее чистый медицинский, хотя это надо у челябинцев спрашивать.. :) один раз пробовал когда пагоны получал, сносит очень быстро, "на разговоры времени не остается" :))) Цитата
Фантом Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Жигули барное, бавария, разливное: Пшеничное, хмелефф(РЯзанское), Жигулевское(рязанское) Цитата
Bizon Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я пью раз в месяц-два Bud или Козлика черного и то не больше 0.5 литра. Меня коробит от мысли, что я, вместо того, чтобы купить нормальный честный квас, утоляю жажду какой-то отравой, которая еще и по мозгам бьет. В жизни много удовольствий кроме алкоголя, секас например))) Да и дышать перегаром на жену и дочку - это моветон. Цитата
people-rozz Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Настоящий мужчина - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не выбор напитков. а мы здесь про напитки , дядя Цитата
system Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Только розливное Пуланер, Бланш де Брюсель или Хугарден, в бутылках суррогат адский (срок годности по пол года, в Чехии за такое "пиво" прибили бы наверное), по роду деятельности как-то раз проверяли крупный пивной завод, с тех пор к бутылочному пиву не притрагиваюсь больше :))) А в последнее время как-то не пьется пыво, все больше коньяки разные Арарат например или Хайн. Цитата
Леха Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 пью тока такое, приятное на вкус, и башка потом не болит!!!всем советую попробовать стоит - 120-130р. за 0.5 литра( Францисканер - нефильтрованное светлое) http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.beermonsters.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F05%2FFranziskaner.png&ed=1&text=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%20%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80&p=11 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Сибирское белое, Пшеничное 8, и любое другое нефильтрованное пиво ) Цитата
Кристи Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 бавария по выходным,пару бутылок а потом вискарик с колой + 1))) ну или ещё иногда Рязанское пиво "Русское" Цитата
Atetc-39 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Пиво пью редко да и вообще пью редко)))) Наше пиво вообще не покупаю а из достойных это Швитурис очень нравится Балтас(светлое нефильтрованое) ну и Крушовица(если брать темное то вообще как квас). Цитата
Ив@н Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 редко пью пиво т.к за рулем почти все время ))а так балуюсь иногда клинским хоть что то оно не очень стало в последнее время надо менять на другое)) Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 мне больше всего по вкусу Черниговское светлое, а так стараюсь пива пить по меньше (живот от него растет), в последнее время иногда пью вино Монте Бла Инкерманское Цитата
garik555 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Афанасий (живое пиво) тверское нравится,2 вариант пятый океан! Цитата
Малыш Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а мы здесь про напитки , дядя Был вопрос, на него был дан ответ, мальчуган Цитата
DjMaxx Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Guiness - исключительно разливное! В бутылках г... полное! Из бутылочных эстонское Saku Tume (на аватарке именно оно, только разливное), финские Lapin Kulta, Karhu - когда есть возможность привезти "оттуда". От всего российского "пива" воротит. А вообще пиво пью редко, не чаще раза в месяц. Больше люблю виски с колой или водку со швепсом - но частота употребления примерно та же. 1 Цитата
Bizon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера согрешил. Обмыли удачную сделку разливным "Бархатным". Шняга редкостная на вкус, но с утра, после вчерашней полторашки в одно лицо, был свеж, как огурчик)) Цитата
Dikiy Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Померимся питьками: самое большое количество выпитого пива? Цитата
Bizon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера самое большое количество и выпил - 1.5 литра. Сразу вспомнилось, как в фильмах показывают: "Меня зовут Павел и я......АЛКОГОЛИК" ((( Цитата
AnT1k Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 не корректный вопрос про кол-во выпитого пива, пить можно день, а можно 2 часа) за день ящик с копейками, за пару часов бутылок 10-12 влезет, потом если тока на толчке сидеть и пить, ибо далеко отойти возможности не будет) там наверно и усну))) Цитата
Dikiy Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 не корректный вопрос про кол-во выпитого пива, пить можно день, а можно 2 часа) за день ящик с копейками, за пару часов бутылок 10-12 влезет, потом если тока на толчке сидеть и пить, ибо далеко отойти возможности не будет) там наверно и усну))) Скорее всего максимальное количество выпитого пива- это "не помню". Цитата
AnT1k Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Скорее всего максимальное количество выпитого пива- это "не помню". +100500))) Цитата
Easy Rider Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Присоединяюсь к тем кто предпочитает коньяк, виски, водку и т.п. Раньше пивал пивасик, но уже года три как, как отрезало, ну вот не хочется и всё. Цитата
alibabek Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 козел светлый,живое всякое Цитата
NVS Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 в суровых буднях предпочитаю козел тёмное или хугарден, а по праздникам пауланер лагер, но только если в пауланере пить, в бутылках его не пробовал т.к. только пауланер вайс видел, но думаю разочаруюсь бутылочным. Цитата
malayf Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 пиво русское по 19р за о.5 в стекле Цитата
Xren Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 а в России ваще пиво дрянь, из порошка сделано, чуть дешевле в Белоруси но на вкус тоже самое, а лучше всего на Украине, хоть по 10 бутылок за раз можно, голова вообще не болит и все хорощо Цитата
Палтарашкин Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Так пиво стараюсь не пить, но когда летом был в Абхазии, очень понравилось местное пиво "Сухумское". Цитата
Denzel Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 оболонь пшеничное!!!Украинское!оболденное пиво!советую. Цитата
AnT1k Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 На выходных брал в Виктории черниговское тёмное нефильтрованное, стоит 133р за литр, могу сказать только одно, пиво оч вкусное, выпил 3 литра, на утро не сушнаяка не головной боли, остался оч доволен, наверное до привыкания перейду на него)) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 черниговское тёмное нефильтрованное- прикольно. Его на украине я не встречал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.