Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предпочитаю брать местное разливное Пивовара или Камышинское.

Только если оно свежее, а то вкус у пива меняется!

Опубликовано

у нас как-то одно время ASAHI появлялось, во я себе доставлял :) оч нравицо, а так др.дизель, туборг лагеры, от темного башка болит.

некоторое время назад GUINNESS`ом баловался разливным / Murphy's Irish Stout покуда айриш-паб у нас был, но что-то как-то вообще не бюджетно. но тема с пятипенсовой монетой работает!

Настоящие мужчины , новерное пьют конечно же водку , может я к ним не отношусь , так как не пью ее вообще ))))

скорее чистый медицинский, хотя это надо у челябинцев спрашивать.. :)

один раз пробовал когда пагоны получал, сносит очень быстро, "на разговоры времени не остается" :)))

Опубликовано

Я пью раз в месяц-два Bud или Козлика черного и то не больше 0.5 литра.

Меня коробит от мысли, что я, вместо того, чтобы купить нормальный честный квас, утоляю жажду какой-то отравой, которая еще и по мозгам бьет. В жизни много удовольствий кроме алкоголя, секас например))) Да и дышать перегаром на жену и дочку - это моветон.

Опубликовано

Только розливное Пуланер, Бланш де Брюсель или Хугарден, в бутылках суррогат адский (срок годности по пол года, в Чехии за такое "пиво" прибили бы наверное), по роду деятельности как-то раз проверяли крупный пивной завод, с тех пор к бутылочному пиву не притрагиваюсь больше :))) А в последнее время как-то не пьется пыво, все больше коньяки разные Арарат например или Хайн.

Опубликовано

пью тока такое, приятное на вкус, и башка потом не болит!!!всем советую попробовать стоит - 120-130р. за 0.5 литра( Францисканер - нефильтрованное светлое)

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.beermonsters.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F05%2FFranziskaner.png&ed=1&text=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%20%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80&p=11

Опубликовано

Сибирское белое, Пшеничное 8, и любое другое нефильтрованное пиво )

Опубликовано

Пиво пью редко да и вообще пью редко)))) Наше пиво вообще не покупаю а из достойных это Швитурис очень нравится Балтас(светлое нефильтрованое) ну и Крушовица(если брать темное то вообще как квас).

Опубликовано

редко пью пиво т.к за рулем почти все время ))а так балуюсь иногда клинским хоть что то оно не очень стало в последнее время надо менять на другое))

Опубликовано

мне больше всего по вкусу Черниговское светлое, а так стараюсь пива пить по меньше (живот от него растет), в последнее время иногда пью вино Монте Бла Инкерманское

Опубликовано

Guiness - исключительно разливное! В бутылках г... полное!

Из бутылочных эстонское Saku Tume (на аватарке именно оно, только разливное), финские Lapin Kulta, Karhu - когда есть возможность привезти "оттуда".

От всего российского "пива" воротит.

А вообще пиво пью редко, не чаще раза в месяц.

Больше люблю виски с колой или водку со швепсом - но частота употребления примерно та же.

Опубликовано

Вчера согрешил. Обмыли удачную сделку разливным "Бархатным". Шняга редкостная на вкус, но с утра, после вчерашней полторашки в одно лицо, был свеж, как огурчик))

Опубликовано

Вчера самое большое количество и выпил - 1.5 литра.

Сразу вспомнилось, как в фильмах показывают: "Меня зовут Павел и я......АЛКОГОЛИК" (((

Опубликовано

не корректный вопрос про кол-во выпитого пива, пить можно день, а можно 2 часа)

за день ящик с копейками, за пару часов бутылок 10-12 влезет, потом если тока на толчке сидеть и пить, ибо далеко отойти возможности не будет) там наверно и усну)))

Опубликовано

не корректный вопрос про кол-во выпитого пива, пить можно день, а можно 2 часа)

за день ящик с копейками, за пару часов бутылок 10-12 влезет, потом если тока на толчке сидеть и пить, ибо далеко отойти возможности не будет) там наверно и усну)))

Скорее всего максимальное количество выпитого пива- это "не помню".

Опубликовано

Присоединяюсь к тем кто предпочитает коньяк, виски, водку и т.п. Раньше пивал пивасик, но уже года три как, как отрезало, ну вот не хочется и всё.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

в суровых буднях предпочитаю козел тёмное или хугарден, а по праздникам пауланер лагер, но только если в пауланере пить, в бутылках его не пробовал т.к. только пауланер вайс видел, но думаю разочаруюсь бутылочным.

Опубликовано

а в России ваще пиво дрянь, из порошка сделано, чуть дешевле в Белоруси но на вкус тоже самое, а лучше всего на Украине, хоть по 10 бутылок за раз можно, голова вообще не болит и все хорощо

Опубликовано

На выходных брал в Виктории черниговское тёмное нефильтрованное, стоит 133р за литр, могу сказать только одно, пиво оч вкусное, выпил 3 литра, на утро не сушнаяка не головной боли, остался оч доволен, наверное до привыкания перейду на него))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...