Павлентий Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Когда я поставила ее на Е30 - написала - РАСТЕМ!)))))))) Говорят на оригинал похожа :rolff: :rolff: :rolff: Ну сегодня у Машуни посмотрю, как ПОХОЖА НА ОРИГИНАЛ!)))) Димош, че то даже на ссылку заходить не хочется (окончание прочитала) ))))))) ))))))))))))))))))))))))))) Блин, пожалейте меня...)))))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
dimosha Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну сегодня у Машуни посмотрю, как ПОХОЖА НА ОРИГИНАЛ а что у вас сегодня намечается?
Павлентий Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 а что у вас сегодня намечается? Должна была отписаться, когда приедет, но пока молчит. Ночной показ города и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!)))
Эффект Бабочки Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Павел ты нас не жалеешь, показывая свои большие яйки, ой глаза :rolff: :rolff: :rolff:
dimosha Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Должна была отписаться, когда приедет, Наташка?
Эффект Бабочки Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Должна была отписаться, когда приедет, но пока молчит. Ночной показ города и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!))) А мне она много чего интересного написала, как вы должны провести время :rolff: :rolff: :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Должна была отписаться, когда приедет, но пока молчит. Ночной показ города и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!))) :pop: ......
Павлентий Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Павел ты нас не жалеешь, показывая свои большие яй, ой глаза :rolff: :rolff: :rolff: Да-а-а-а, у самого ДИВЯТСЯ ОЧИ!))))) Наташка? Не, Мария! :pop: ...... Переплюнь...)))) Сообщение склеено: [time]1253255695[/time] А мне она много чего интересного написала, как вы должны провести время :rolff: :rolff: :rolff: Опять повод дал...))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 :rogg: :rogg: :rogg:
Павлентий Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 :rogg: :rogg: :rogg: Не труби, уши заложило уже...))))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Мля, не могу вообще пипец - щас тетка подходит и говорит: "Ой, а что это у тебя за Красная Шапочка в компьютере?" Я быстрей закрывать окно - чтоб большие "глаза" не увидела)))))))))) В обморок ведь упадет)))))))
Павлентий Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Мля, не могу вообще пипец - щас тетка подходит и говорит: "Ой, а что это у тебя за Красная Шапочка в компьютере?" Я быстрей закрывать окно - чтоб большие "глаза" не увидела)))))))))) В обморок ведь упадет))))))) ))))))))))))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Мля, не могу вообще пипец - щас тетка подходит и говорит: "Ой, а что это у тебя за Красная Шапочка в компьютере?" Я быстрей закрывать окно - чтоб большие "глаза" не увидела)))))))))) В обморок ведь упадет))))))) Ойляля... :sisi: :rolff:
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Мля, не могу вообще пипец - щас тетка подходит и говорит: "Ой, а что это у тебя за Красная Шапочка в компьютере?" Я быстрей закрывать окно - чтоб большие "глаза" не увидела)))))))))) В обморок ведь упадет))))))) ААААА Наташка спалилась )))))))))))))))
Павлентий Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ААААА Наташка спалилась ))))))))))))))) И ВИНОВАТ В ЭТОМ Я!!!)))))
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 И ВИНОВАТ В ЭТОМ Я!!!))))) Я надеюсь ты чувстуешь за собой вину ??)))))))))))))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ААААА Наташка спалилась ))))))))))))))) Вот если бы Димошину попу увидела... Пипец... Даже думать не хочу)))))) Сообщение склеено: [time]1253257311[/time] Я надеюсь ты чувстуешь за собой вину ??))))))))))))))))) Ему не знакомо это чувство)))))))))
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот если бы Димошину попу увидела... А что? Есть желание? ))))))))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Павел, расскажите, чем Вы будете заниматься с Марией... Не забудьте Вам необходимо определить ей размер... Пока не определите - пусть Попинс не возвращается :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1253257443[/time] А что? Есть желание? )))))))))))) Думаешь стоит у нее спросить?))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Блин....тока сейчас догнал про красную шапачку... :rolff: :rolff: :rolff:
Эффект Бабочки Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Блин....тока сейчас догнал про красную шапачку... :rolff: :rolff: :rolff: :plakal:
Павлентий Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я надеюсь ты чувстуешь за собой вину ??))))))))))))))))) Ещё бы... ПРЯМ ВЕСЬ В УНЫНИИ!!!))))))))) Павел, расскажите, чем Вы будете заниматься с Марией... Не забудьте Вам необходимо определить ей размер... Пока не определите - пусть Попинс не возвращается :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1253253843[/time]Думаешь стоит у нее спросить?)))))))) Просто НОЧНАЯ ПРОГУЛКА И , ПОВТОРЯЮ, НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!)))) Блин....тока сейчас догнал про красную шапачку... :rolff: :rolff: :rolff: )))))))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 НОЧНАЯ ПРОГУЛКА? По дворам? :rolff: Не, лучше за школой! :rolff: :rolff: :rolff:
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ещё бы... ПРЯМ ВЕСЬ В УНЫНИИ!!!)))))))))))))))) Как это?........ты просто обязан приехать из Питера и принести извинения )))))))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А ведь правда похожа.... :rolff: :rolff: :rolff: ....ржом всем отделом! :rolff: :rolff: :rolff:
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Думаешь стоит у нее спросить?)))))))) А то кого же? ))))))))))))))
Павлентий Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 НОЧНАЯ ПРОГУЛКА? По дворам? :rolff: Не, лучше за школой! :rolff: :rolff: :rolff: Что за мысли? Я В ШОКЕ!!!))))))))) Как это?........ты просто обязан приехать из Питера и принести извинения ))))))))))))))) Не, лучше ты к нам!))))
Эффект Бабочки Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Что за мысли? Я В ШОКЕ!!!))))))))) А ты не знаешь эту тему про физрука? ))))
Малыш Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Не, лучше ты к нам!)))) Я подумаю ;))))
Павлентий Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А ты не знаешь эту тему про физрука? )))) Что-то не припоминаю... Я подумаю ;)))) ок!
Рекомендуемые сообщения