Гость Mafiozo Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Итак. Имеем E34 M20B25 88 года, кондей, климат, но музыка не родная, штатный телефон никогда не стоял, штатный CD не стоял. Также имеем снятый с неизвестной E34 штатный телефон в виде самого телефона, подставки под него в полочку около ручника, блок телефона, 2 шлейфа разных типоразмеров. Помимо всего прочего имеем некислый потенциал оптимизма, классический набор инструмента вида ответрки=изолента-кусачки-тестер. Приступаем к упражнению поставь=сними и опять поставь телефон. Также помимо прочего наблюдаецца полное отсутствие документации на вышеперечисленное оборудование - сеть и всемирный разум мучал, но ответов практически так и не было. Хотим понять, че куда подключать и вообще, живое ли оно. С 1 шлейфом о 4-х фишках почти все понятно - одним хвостом в телефон, другим в блок на заднице. Что делать с еще 2-мя фишками на нем на данный момент не ясно. Со вторым шлейфом все не так просто. Одним концом он втыкаецца в телефон, на другом конце погрызлись мыши и фишка отсутствует. Куда пихать не совсем ясно. Сразу скажу - в результате мини-исследования более ясным этот вопрос не стал и этот шлейфик так и лежит не подключенный. Если какой-нить гуру меня наставит на путь истинный в этом вопросе - буду благодарен. Осмотр шлейфа номер 1 сразу дал ответ куда подавать питание. Судя по схеме электропроводки, телефон запитывается из-под зщаднего сиденья, через 7.5A Fuse на красный провод свободной фишки сзади первого шлейфа. Туда-же на кориченый провод идет масса. После этого телефон начинает подавать признаки жизни и пишет фразу BMW-GSM. Хлопаем в ладошки и начинаем методично упаковывать все это в машину. Итак. снимаем заднее сиденье, полочку около ручника, пластиковую накладку на порог сзади-справа. Скручиваем П-образный кронштейн держателя полочки около ручника. Достаем какой-нить брусок-кирпич, поднимаем обшивку пола сзади-справи и распираем ее в поднятом положении оным бруском. Снимаем спинку заднего сиденья. Сзади-слева на тыльной стороне есть резиновая заглушка о 3-х дырках, одна из которых уже задействована под шлейф проводки. Вырезаем там еще одно отверстие и запихиваем туда шлейф номер 1 со стороны багажника, предварительно разобрав там обшивку. Тут небольшое лирическое отступление. Я не знаю как вы, а я хотел помимо всего прочего достигнуть полной интеграции телефона с музыкой. На задней фишке 1-го шлейфа я нашел провод, на котором появляецца масса при наличии на телефоне звонка или попытке набрать номер. Цвет этого провода на фишке - черный. Но нужен то он мне спереди - где стоит музыка. Видимо, доблестные инженеры BMW решили, что если в машине есть телефон, то CD-Changer, через который также можно управлять головой, в машине есть точно. Исходя из этого, требуецца взять 5-7 метровый одножильный провод, и протягивать его вперед вместе со шлейфом телефона. В моем телефоне 2 места под SIM-карты - в блоке сзади и впереди под трубкой. Как показали эксперименты, сзади в блоке телефон поглошает _ВСЕ_ SIM-карты BeeLine, которые мне были доступны. Но не хочет их жрать впереди (что более удобно). Причем ситуация с карточками MTS строко противоположная. Крепим блок телефона под задним левым крылом. Внимание - разьем под антенну у него не стандартный для современных GSM. Посему покупаем любую GSM-антенну, которая нас устраивает, покупаем стандартный F-Type разьем и приделываем его к антенне. поскольку установка антенны и ее тип - дело сугубо интимное я не буду останавливацца на этом вопросе. Берем снятую обшивку около ручника, в полости в тыльной плоскости вырезаем отверстия под провода, ставим туда телефон, подключаем разьемы. Внимание - подставку под телефон крепить с внутренней стороны ! Такой уж конструктив. Иначе плотно не притянуть. Теперь о громкой связи. Источником громких сигналом и человеческого голоса у этого телефона служит отдельный динамик, который штатно стоит в водительском воздуховоде центральной консоли. Настолько глубоко разбирать мне было лениво, посему оный динами в виде старой 13" головки встал под водительское сиденье. Результат - 4+. Подключаецца на 4-х контакную фишку первого шлейфа практически рядом с основными разьемами телефона впереди. Цвета проводов - целеный и желто-черный. Куда подлкючать микрофон - не нашел. Sad((( Микрофон штатно стоит сверху под обживкой рулевой колонки. Заранее поставил на будушее. Вдруг найду куда подключать.... Smiley Провод приглушения музыки, вытащенный сзади, в случае с моим Clarion должен быть подключен к коричневому проводу с черными точками. В случае штатной музыки - на 4-й контакт фишки. Собираем все в обратной последовательности и радуемся. bmwstyle © 1
Рекомендуемые сообщения