АлександR Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 лямбда ,бензонасос ,первое что вызывает подозрения Цитата
Andrew_rus Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну утром на старой плате такого не было=) лямбда и бензонасос отпадают=) надо ковырять видать гдето я чтото не так сделал...хотя странно! Цитата
Andrew_rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ходил щас в гараж, чтото машина вообще не реагирует расходомер! что с ним, что без него всегда одинаково и отк вкл на завезеднной машине результата не дают(((( контакта будто нету((( непонимаю куда копать Цитата
andre_bmw Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 нет скорее всего контакта, либо к плате не контачит разьем расходомера (нужно подогнуть контакты которые прижиматся к плате), либо подвижный контакт - к нему сверху прижимается пластина - там тож может не контачит. какая плата? на какой двигатель? просто сопротивление скажу чтобы проверить плату, на М20В20 - там 559 ом, на м20в25 - 617 ом. на M30B30 - 562 ома. плюс минус - 1 ом. на заведенной машине лучше не отключать расходомер, мало ли чего. да и блок управления переходит в аварийный режим, когда отключается расходомер. и находится в нем пока зажигание не отключить. Без расходомера должна набирать и до 6 ти тыщ оборотов. мотроник? Цитата
mblsh66 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 После всего прочитанного уже не знаю , радоваться или волосы рвать , что 15 штук потратил на востановленный расходомер воздуха. Четыре года уже стоит....... работает. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 m20b25 да по идее все хорошо прижато.... контакты вроде есть, возму прозвонку завтра попробую прозвонить уже точно! мотроник 1.3 буду копать, но машина просто никак не реагирует на него( Цитата
Andrew_rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 прозвонил. выводы на контакты есть! т.е. контакт есть! почему машина стала себя так вести не понимаю(((( Цитата
Andrew_rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 где сопротивление мерять? на каких контактах? Цитата
andre_bmw Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 на плате (там где к ней два провода касаются) с отключенным от разьема расходомером. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 617! а как это говорит о работоспособности расходомера?? я не понимаю... до усиаеновки платы работала боле мение нормально а ща вообще никак( Цитата
Andrew_rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 на контакты к разъему выходит это сопротивление..... к плате все касается прозванивал каждый сегмент на плате... Цитата
andre_bmw Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 617 - значит плата исправна. а на самом контакте есть напряжение - который двигается по плате? для того чтобы его измерить - нужно на рабочей машине подключить один шуп мультиметра (переключить на измерение постоянного напряжения) на землю (на кузов) а второй - на подвижный контакт (сверху) двинуть бегунок и убедится что напряжение меняется. и еще нужно на контактах платы померить есть ли 5 вольт на заведенной машине с подключенным разьемом расходомера (на тех же где мерили сопротивление). Цитата
Andrew_rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 завтра уже попробую! спасибо! на самом деле очень странно=(((((( Цитата
Andrew_rus Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 напряжение подходит..... непонимаю в чем проблема.. модет где то в платке косячок какой то?? машина больше 2х тыщ оборотов не дает воообще! до замены платы в тот же день все было нормально! а теперь ваще ездить невозможно((( Цитата
MisterMagic Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 напряжение подходит..... непонимаю в чем проблема.. модет где то в платке косячок какой то?? машина больше 2х тыщ оборотов не дает воообще! до замены платы в тот же день все было нормально! а теперь ваще ездить невозможно((( как поживает натяг пружины? Цитата
andre_bmw Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Х.з. чо как... Попробуйте обратно перекинуть плату ту что есть (заводскую) . как с ней ехать будет..... не должно быть косяков в плате, так как проверяю их мультиметром перед тем, как отправить. На данный момент это единственная плата которая не пошла. От пружины тоже будет зависеть. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 старой платы уже больше нет=( надо пробовать какой нибудьб расходомер живой... с пружиной я уже пробовал играться... всегда одинаково! больше 2х тысяч никак.... педаль в пол и машина вообще не едет. Цитата
andre_bmw Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 с отсоединеным расходомером набирает 5 тыщ? ну педаль в пол и машина не едет - это не правильная настройка может быть. если постепенно давить на педаль, тоже не набирает? просто такого не бывает как бы на мотронике. даж с отключенным расходомером - все равно машина нормально едет, тока бенз жрет сильно. Клемму скидывали с аккумулятора, когда меняли плату? Нужно отключать аккум и зажигание. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 с отсоедененным не пробовал чтото( тупанул, не проэксперементировал! как станет ясно отпишусь! но скажу так что как то давно, летом без подсоедененного расходомера машина ехать не хотела... подсоеденил бодренько помчалась... непонятки! педаль в пол не берет и если постепенно то у педил есть маленьких ход только до двух тысяч оборотов. больше невозможно!!! больше 90 км в час не разгонялся, педали не хватает) клему скидывал уже раз 50 наверное на пол часа на час... ничеего не помогает( не понимаю беду( но бензин жрет ДИКО! Цитата
Andrew_rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня отключил расходомер.... вообщем одинаково что с ним что без него! на паркинге машина может раскрутить с трудом до 6 тыщ! а на драйве больше двух тыщ ваще не едет! машина будто просто не видет расходомер! Цитата
MisterMagic Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня отключил расходомер.... вообщем одинаково что с ним что без него! на паркинге машина может раскрутить с трудом до 6 тыщ! а на драйве больше двух тыщ ваще не едет! машина будто просто не видет расходомер! зацени эту тему товарищ ссылка Цитата
Andrew_rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Датчик коленвала, лежит у меня такое чудо в гараже новое..... немогу только его откруть никак=) Спасибо за ссылку буду пробовать! просто началось все именно сразу после замены платы.....т.е. приехам домой снял расходомер поставил плату через 30 минут все, дурдом начался, попробую поменчять датчик! спасибо за совет! отпишусь как чтото станет ясным! Цитата
andre_bmw Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 может там с проводом проблемы - от расходомера который идет. может там отломилось чего? прямо провод от разьема расходомера? просто я видел такое - не было контакта в разьеме расходомера. но правда она все равно ехала...и дергало её при троганье сильно Цитата
Andrew_rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 пробовал теребить и так и сяк снимал напряжение вроде все хорошо! вечером поеду пробовать менять датчик коленвала надеюсь откручу, дам знать что и как.. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 заменил дпкв изменений никаких=(( блин ну это точно что то с платой! потому что замены было все намногооого лучше, хотябы ехала! Цитата
andre_bmw Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 обменять? напишите мне в почту bmw-electronics@yandex.ru, чтоб посмотреть.....а то письмо так не найти. Цитата
MisterMagic Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 andre_bmw опиши пожалуйста простейший способ проверить плату твою, при помощи мультиметра Цитата
andre_bmw Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 прозвонить можно плату как на рисунке, и еще проверить контакы чтоб звонились, проще сделать на звуковой прозвонке. на два соседних контакта, мультиметр должен звенеть. так прозвонить все контакты. но там скорее всего все целое. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 617 я вызвонил. остальные надо будет попробовать. и что если эти сопротивления совпадают плата 100% рабочая? просто как то нууу ооооочень странно! или действительно какое то совпадение или руки у меня нереально кривые или не знаю что( Цитата
Andrew_rus Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 проверил сегодня как поднимается напряжение относительно открытия заслонки, плавно до 5 вольт растет... вроде хорошо! но в чем тогда пррблема не понимаю...( регулятор топлива заменил на всякий случай мозги? топливный насос?? и для чего внутри расходомера проволочка нужна с черным шариком на конце? за лопатой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.