Стиляга Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Народ, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :) Моя тема совсем не в тему. Номне нужна помощь. очень давно я был знаком, и не так долго дружил с одной девушкой. Я не помню точно как её ховут. Вроде как Инна или Нина , и фамилия вроде как Макарова. Знакомы мы были в 2007 году. Жила где то в районе Кутузовского, а я на можайском. у неё ещё было авто тогда BMW 5 серии Е 34 2.0 на автомате. Я не знаю реально или не реально найти её таким способом :)))) Но попытка не пытка. Ведь клуб Е 34, думаю все друг друга знают. Просто хочется с ней пообщаться, узнать как она, что у него нового. Просто пообщаться, ничего личного, и любовного:)))) Просто как то у нас резко пропали контакты. Хотелось бы её найти. Буду очень сильно рад.и благодарен. если таким чудом её найти. Но думаю за 4 года она свой Е 34 на что то другое сменила. Может кто подскажет как нибудь? Как её найти на просторах инета. Всех с новымгодом ещё раз. Цитата
player Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 МАКАРОВА ИННА АЛЕКСАНДРОВНА 12.08.1981 Регистрация снятых с учета 08.07.2003 (из комм. магазина) БМВ520 I 24 Х316**97 95г Цитата
Стиляга Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 МАКАРОВА ИННА АЛЕКСАНДРОВНА 12.08.1981 Регистрация снятых с учета 08.07.2003 (из комм. магазина) БМВ520 I 24 Х316**97 95г Врятли это она. Не на столько она старше. Да и вродея тоже пробивал по гибдд. Адрес указывает на район медведково. а мы жили на кутузовском :) Цитата
Стиляга Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Да искал везде. Я просто не уверен в точности фамили и имени :)) Я просто знаю что у неё был Баварец Е 34 на автомате чёрный :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.