Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Колёсики 124 стиль сняты с е60, увеличиного расхода не ощутил, разгон кажется медленее, но вроде как только кажется)) хотя вес этих колёс почти в 2раза больше стоковых пятнашек во 2-ом стиле :duma:, машинка становится жёсткой, кренов почти нет. Подвеска не знаю как быстро накрываться будет. С предыдущей подвеской машинка откатала четыре года на 15 и 4 месяца на 18, потом кончилась резина :angell:. и по сегодня катаюсь на стоке.  На апрель-май намечена перетряска всей подвески и покупка новой резины, вот тогда и посмотрим скока будет жить подвеска.

Опубликовано

блин,мне 225\55\16 в срыв пустить на М50В20 не просто,а тут по аватаре пятьсорок минимум на 18 отжигает)))) рассказывай секрет)))

ЗЫ сцепу с резиной менять будешь?

Опубликовано

блин,мне 225\55\16 в срыв пустить на М50В20 не просто,а тут по аватаре пятьсорок минимум на 18 отжигает)))) рассказывай секрет)))

А секрета нету))) на второй страничке ссылка на видео. посмотри и всё поймешь;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тонировка офигенная !!!! вобще супер

тонировочка - инфинити 10. Рекомедую! Внутри как будто обыкновенная чёрная 20-ка.

Опубликовано

тонировочка - инфинити 10. Рекомедую! Внутри как будто обыкновенная чёрная 20-ка.

Вернее сказать,изнутри её почти не замечаешь!

Гость BMW525еЕ34
Опубликовано

с

Вернее сказать,изнутри её почти не замечаешь!

подтвердю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

х.з..... вероятно усталось металла болта :neznau:

у меня так на перекресте болт крепления редуктора срезало.. и бац, редуктором об асфальт.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

:girls:После пары дней мучений я наконец-то установил электростелоподъёмники!!! правда пока тока передние...

Опубликовано

:girls:После пары дней мучений я наконец-то установил электростелоподъёмники!!! правда пока тока передние...

Давай фото отчет!!!

Опубликовано

Давай фото отчет!!!

фотоотчёта не будет - был севший аккум на фотике, а потом были только маты в сторону машин с лоувершен проводкой....

Опубликовано

фотоотчёта не будет - был севший аккум на фотике, а потом были только маты в сторону машин с лоувершен проводкой....

на low проводку вешать что-то муторно!

ну хоть просто пару новых фоток закинь. коасивые они у тебя получаются..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...