AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 примерно под 5 цилиндром под коллектором выпускным значит её крутил )) закисла ппц ((((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 значит её крутил )) закисла ппц ((((( главно чтоб не сломалась... лучше не трогать нах. гемор потом пипец будет Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 главно чтоб не сломалась... лучше не трогать нах. гемор потом пипец будет у меня в системе жидкость для промывки уже 3-й день.. а слить не как ))) На радиаторе уже давно пробка обломана ))) Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 башка ведь снята? неа..ГБЦ так и не стал снимать.. всё навесное со шлангами назад собрал... прокладка целая.. жалко снимать лишний раз Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 неа..ГБЦ так и не стал снимать.. всё навесное со шлангами назад собрал... прокладка целая.. жалко снимать лишний раз лишний раз в дизель лучше не лезть! нашли где масло пёрло? есть вариант пробку немного погреть газом, тока не переборщить. Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 лишний раз в дизель лучше не лезть! нашли где масло пёрло? есть вариант пробку немного погреть газом, тока не переборщить. это не масло оказалось.. а кто то залил туда до меня фигни какой то для устранения течей.. это она всё позабивала.. серого цыета с медной блёсткой Сообщение склеено: [time]1281181595[/time] сначала думал, что от помпы стружка медная Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 аа вона каг. савдэповсткая присыпка с медной стружкой Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 аа вона каг. савдэповсткая присыпка с медной стружкой значит в раше залили уже? Я не видел такой у нас Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 значит в раше залили уже? Я не видел такой у нас я в форда себе савдэп засыпал там такая как струшка медная и ещё чегото, и абро залил, завёл и реально струйка на глазах кончилась=) год отъездил=) Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 я в форда себе савдэп засыпал там такая как струшка медная и ещё чегото, и абро залил, завёл и реально струйка на глазах кончилась=) год отъездил=) эта дрянь вымоется средством для промывки? ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 эта дрянь вымоется средством для промывки? ) теоретически да. Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 теоретически да. я залил себе 5 бутыльков промывки (300ml).. каждый расчитан на 10л охлаждайки ))) езжу 3-й день.. там наверное всё, Что можно и нельзя уже плавает и хочет на выход )) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 я залил себе 5 бутыльков промывки (300ml).. каждый расчитан на 10л охлаждайки ))) езжу 3-й день.. там наверное всё, Что можно и нельзя уже плавает и хочет на выход )) ну да не пожалел ты=) сливай нах, ток промой пару раз дисцилированной водой Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ну да не пожалел ты=) сливай нах, ток промой пару раз дисцилированной водой через час поеду сливать ))) главное, Что бы пробка открутилась с блока ... греть не чем её ( Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 как успехи??? усё сделал ... нет больше давления... но стрелка на 1 мм в право.. надо радиатор помыть и диффузор поставить :heyy1: ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 чуть дальше от серидины? это нормальное состояние. гуд! Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 чуть дальше от серидины? это нормальное состояние. гуд! да на 1 мм дальше.. это точно норм? говорят должно быть на 1 мм до середины Сообщение склеено: [time]1281212071[/time] а диффузор сильно влияет? у меня его нет вообще :) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 неа.. чуть дальше серидины - в жару при открытом термостате так обычно. термостат вернул на место? Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 неа.. чуть дальше серидины - в жару при открытом термостате так обычно. термостат вернул на место? да вернул )) ну у меня на 1 мм в право после того, как в +22 прокатился с пидалью в полу пару раз Сообщение склеено: [time]1281208653[/time] Надо радиатор помыить масленный и обычный керхером с наружи.. как раз на 1 мм меньше станет ) Сообщение склеено: [time]1281212299[/time] Слава богу, что теперь давления в системе нет.. хорошо, что ГБЦ не дернул Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 гуд.. а я завтра на сервис с утра.. по подвеске.. пошел спать! Цитата
AtoMM Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 гуд.. а я завтра на сервис с утра.. по подвеске.. пошел спать! я тоже по подвеске завтра))) спокойной ночи Цитата
KelevrA Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Почему когда ищешь что то , и есть деньги, этого нет....а как нету денег...так везде салоны продают... =( всем привет чую с такими темпами музыкой раньше займусь....у меня появился стимул... мне притащили моноблок на саб на 500 ват =) Цитата
Co0kie Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Привет Калининград)))) как у вас погода??? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Привет ПИтер)))) как у вас погода??? ветка конечно Калининградская=) в питере жара, примерно 33г, немного дымно, вчера в новостях смотрел у вас там пипец смог, да? Цитата
Co0kie Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ветка конечно Калининградская=) в питере жара, примерно 33г, немного дымно, вчера в новостях смотрел у вас там пипец смог, да? у нас тут ваще пис**ц)))) ездием в сплошном тумане))) дышать нечем) половина народа в масках) как субзиры))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 у нас тут ваще пис**ц)))) ездием в сплошном тумане))) дышать нечем) половина народа в масках) как субзиры))) да писчец, в новтях смотрел.. сабзиры=) Цитата
KelevrA Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А у нас солнышко было, а щас дожди начались =) грозы почт каждый день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.