Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продуло говоришь? Возможно, погодка зараза не ахти... У меня тоже коллег нескольких повалило с температурой под 39, теперь в эфире три человека отдуваются. Каждый день работа, без выходных.

Опубликовано

Продуло говоришь? Возможно, погодка зараза не ахти... У меня тоже коллег нескольких повалило с температурой под 39, теперь в эфире три человека отдуваются. Каждый день работа, без выходных.

у меня весь отдел тоже слёг )))

из 5 чел 1 работает )))

Сообщение склеено: [time]1282494731[/time]

подозрение на кондюшку в кабинете )))

Опубликовано

кондей когда последний раз обслуживали? его почистить надо..

Весною прочищали и заправляли по новой.

А у нас тишина, +6... А я как дурень полдня в футболке пролазил, лень было на заднее сиденье тянуться за ветровкой... Теперь что-то шея побаливает... Как бы не того... на больничный)) Накаркал по ходу))

Опубликовано

ахтунг... съездил мать его в Куликово((((((((((

в стекло отскочил камень.... над заклеить пока, а так под замену(((( вроде и не сильно... но один фиг оно уже заюзанное(((

еще проипал гдето крышку с дрыгателя, через которую масло лить((( закрыл пока крышкой от бензобака....

в общем, гавно день..

Опубликовано

ахахахахаххаа толи тачку Евги укатали, толи он ее тако продал... уже весит в контакте, за 225 ... написанно неделя после кап ремонта xD

Сообщение склеено: [time]1282507296[/time]

=1&c[city]=61&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=20]http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=14850552&c[category]=1&c[city]=61&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=20

Опубликовано

а фиг его знает. авто чего-то опять мозг колупает.. устал немного от этого. точнее, не люблю, когда что-то не в порядке.. как-то так.

у тебя как дела? чего со стеклом решил?

Опубликовано

сам нормуль, сегодня опять занимался подготовкой к покраске, как заипало, уже хочется саморезики покрутить а не шкуркой поводить :golova: :golova:  а вообще лучше поездить конечно, но я пока понимаю что не щас..

:golova:

денег ещё нихрена нет.

Опубликовано

Добрый вечер!

совсем быстро.... мб Евга ее и слил? потому что ей уже хана приходила... на форуме то он ее не пытался продать...

Я ее "слил" совсем по другой причине...  А парнишке не повезло...  точнее мне очень повезло...  отдал он за ремонт 55...  провернуло вкладыши шатунные ..  Самое интересное, что она ехала  у меня очень хорошо и никаких намеков не было....  что там произошло известно только ему..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...