Мутный Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Много забот у тебя... До весны или до лета отложил работы? Кстати, с потолком, что делать будешь, перетягивать или попытаешься заклеить? До весны. И то, когда дела огородные поулягут, то есть к маю ближе. Потолок не перетягивать и не заклеивать, а переклеивать ))) Читал инфу, не получится заклеить хорошо не снимая. Да и ткань уже банально грязная, лучше обновить, и потолок и стойки как раз. Брат как раз в рейс уйдет в апреле-мае, свою машину поставлю на раздербанивание, а на его кататься буду. Цитата
White_Bear Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 До весны. И то, когда дела огородные поулягут, то есть к маю ближе. Потолок не перетягивать и не заклеивать, а переклеивать ))) Читал инфу, не получится заклеить хорошо не снимая. Да и ткань уже банально грязная, лучше обновить, и потолок и стойки как раз. Брат как раз в рейс уйдет в апреле-мае, свою машину поставлю на раздербанивание, а на его кататься буду. Опытом не забудь поделиться. Цитата
Мутный Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Опытом не забудь поделиться. Это да ) Цитата
White_Bear Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Это да ) Я забыл, у тебя здесь тема про авто есть? Цитата
Мутный Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я забыл, у тебя здесь тема про авто есть? Вроде нету. Нет столько времени чтобы инфу выкладывать. На драйве бж завел, так ни одной записи и нет до сих пор ))) Цитата
White_Bear Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Вроде нету. Нет столько времени чтобы инфу выкладывать. На драйве бж завел, так ни одной записи и нет до сих пор ))) За не посещаемость не выгоняют? У меня здесь есть б/ж и больше нигде нет. Цитата
Мутный Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 За не посещаемость не выгоняют? У меня здесь есть б/ж и больше нигде нет. Нее, все норм. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Нее, все норм. Тогда можно и погулять. Этой зимой решил салон махнуть на с деревом. Сижу как кащей над златом, перебераю, шаманю, мою. Часть уже поставил, а часть дома лежит. Ждёт своего часа на процедуры по реанимации. Цитата
Мутный Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Тогда можно и погулять. Этой зимой решил салон махнуть на с деревом. Сижу как кащей над златом, перебераю, шаманю, мою. Часть уже поставил, а часть дома лежит. Ждёт своего часа на процедуры по реанимации. Ух ты, круто ))) А я вот хочу замахнуться на переклейку новым винилом всех дверных карт, но пока смутно себе это представляю... Для начала надо руку набить просто их снимать/ставить. Такая задача на этот год - разбирать двери, чистить/мазать замки и салазки, а то хрустит уже все. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Ух ты, круто ))) А я вот хочу замахнуться на переклейку новым винилом всех дверных карт, но пока смутно себе это представляю... Для начала надо руку набить просто их снимать/ставить. Такая задача на этот год - разбирать двери, чистить/мазать замки и салазки, а то хрустит уже все. Могу фото показать, если надо. Там не сложно разбирать. Сначала, хром кант у стёкол вытаскиваешь. Потом вытаскиваешь по две заглушки с карты и за ними откручиваешь по болту. Затем аккуратно, с помощью приспособы (отвёртки или резинового шпателя или иного инструмента) снимаешь карту с двери, она сидит на клипсах (9 - 13 шт). Когда всё отсоединил дверную карту тянешь вверх и она должна слезть. Цитата
Мутный Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Могу фото показать, если надо. Спасибо, карту я уже снимал как-то, все норм ) Цитата
White_Bear Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Спасибо, карту я уже снимал как-то, все норм ) Хорошо. Цитата
Lovchiy Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Парни , привет из Питера ! Помогите отправить почтой России двери 4 шт в Питер . Буду очень благодарен , по Питеру , что понадобится - обращайтесь. Ссылка на тему выше . http://www.e34.su/forum/topic/94894-pomosch-v-transportirovke-kuzova-v-piter/ Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая В 21.06.2018 в 11:15, White_Bear сказал: И тишина... Ну да, редко пишут, совсем. Нынче форумы вымирают, прошло то время Хорошее время было 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 42 минуты назад, Pr. Saimon750 сказал: Ну да, редко пишут, совсем. Нынче форумы вымирают, прошло то время Хорошее время было Сейчас соц сети и группы в мессенджерах. А так да,было время,Ф5 блеать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.