kiffir Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 эта незнакомка мужик который вас троллит!
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 эта незнакомка мужик который вас троллит! бугага))))))))))
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 фото в красных труселях или в купальнике в студию!!
White_Bear Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 бугага)))))))))) Ты чего меня игноришь? Я тебе привет и цветы, а в ответ тишина.
R.W. Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 эта незнакомка мужик который вас троллит! пойдёт и мужик, нам татарам, абы даром
R.W. Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 бугага)))))))))) рыжик, привет, где пропадала?
White_Bear Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 фото в красных труселях или в купальнике в студию!!Привет заИка. Это с тебя требовать надо. :) П.Сссс. Дело пока не дошло до этого.
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты чего меня игноришь? Я тебе привет и цветы, а в ответ тишина. а ЛС хто читать будет?
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 рыжик, привет, где пропадала? на кухне: борщи, пирожки с котятами....и т.д.
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ИришкО. как борщ? Я еще успеваю на самолет?
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 пойдёт и мужик, нам татарам, абы даром эт не мужЫг))) зуб даю)) даже 2
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ИришкО. как борщ? Я еще успеваю на самолет? ну че я тя позавчерашней тухлятиной то кормить буду, новый сварю, лети! Пы Сы.: свое альтер эго тоже прихвати с собой, сообразим на троих
White_Bear Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 воот, сразу оживились, кобелищиНовое "лицо" в флудилке. Нужно познакомиться. ;) П.Сссс. Привет.
R.W. Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 эт не мужЫг))) зуб даю)) даже 2 дай постебаццо, киффик то так не думает
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ну че я тя позавчерашней тухлятиной то кормить буду, новый сварю, лети! Пы Сы.: свое альтер эго тоже прихвати с собой, сообразим на троих Фига се. Какое еще альтер-эго? Ты о чем, малыш?
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Новое "лицо" в флудилке. Нужно познакомиться. ;) П.Сссс. Привет. че эт новое то? знакомые все лица)
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Фига се. Какое еще альтер-эго? Ты о чем, малыш? да ладно) колись, тут все свои)
бэша Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 меня RW зовут, привет незнакомка привет. да вроде уже представилась )))) правда я теперь злобный тролль мужского рода ))) эта незнакомка мужик который вас троллит! и на этом спасибо))) эт не мужЫг))) зуб даю)) даже 2 после выше написанного боюсь предположить, кем еще могу оказаться ))))
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 да ладно) колись, тут все свои) Опа-па)) я чет пропустила?
бэша Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 бэша, готовить умеешь? умеешь, смотря что )))
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Раздвоение личности: симптомы и лечение Раздвоение личности является психическим феноменом, выражающимся в наличии у его обладателя двух одновременно личностей, причем в некоторых случаях количество таких личностей может и превышать этот показатель. Раздвоение личности хотя и подразумевает появление новой личности (а впоследствии, возможно, и дополнительных личностей, что часто происходит с годами и протекает едва ли не в геометрической прогрессии их появления), однако не лишает человека собственной, базовой личности, носящей настоящее имя и фамилию. Увеличение числа дополнительных личностей объясняется тем, что больной производит выработку новых личностей неосознанно, и делается это для того, чтобы они помогли ему лучшим образом справиться с той или иной актуальной для него ситуацией. Диагностирование раздвоения личности (диссоциативных расстройств) происходит на основании соответствия состояния больного следующим критериям: Пациент имеет две различимые идентичности (в том числе и большее их количество), либо же имеет два (или несколько) личностных состояния, каждое из которых располагает собственной устойчивой моделью в отношении мировосприятия и своим отношением касаемо окружающего мира, своим мировоззрением. Как минимум две идентичности с переменной периодичностью контролируют поведение пациента. Пациент не в состоянии вспомнить о себе важную информацию, причем особенности этой забывчивости в значительной мере выходят за рамки обыкновенной забывчивости. Рассматриваемое состояние наступало не под воздействием наркотических веществ или алкоголя, заболевания или приема другого рода отравляющих веществ. При попытках диагностирования раздвоения личности у детей важно не перепутать данное состояние с игрой, в которой участвует вымышленный друг, или с другими играми, предполагающими применение в них фантазии.
kiffir Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 фото в красных труселях или в купальнике в студию!! фотку можно с инета кинуть.так что пусть щас у компа себя фоткает на фоне монитора на котором будет форум наш)))))))) только так можно будет доверять фотографии!
kiffir Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 дай постебаццо, киффик то так не думает конечно не думаю! я думаю что это мужик бородатый! так что жду фото опровержение моих слов
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опа-па)) я чет пропустила? давно страдаете диссоциативным расстройством?
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 умеешь, смотря что ))) с тестом как дела обстоят?
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 конечно не думаю! я думаю что это мужик бородатый! так что жду фото опровержение моих слов киффир, дедуктивный метод используй! ))) книжки про Холмса читал в деЦтве? )))
Bagira Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 давно страдаете диссоциативным расстройством? Кисуль, если бы у меня было альтер-эго, если бы я страдала раздвоением личности, то это явно был бы мужик )))) А тут у вас мадам с детьми))) Эт не ко мне вопросы)))) Фотку в студию. А еще и с машиной в обнимку. Для всех остальных: мои фотки тут уже были. И в купальнике и без)) И с машиной, и в машине))
Рекомендуемые сообщения