Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

фото в красных труселях или в купальнике в студию!!

Привет заИка. Это с тебя требовать надо. :)

П.Сссс. Дело пока не дошло до этого.

Опубликовано

ИришкО. как борщ? Я еще успеваю на самолет?

ну че я тя позавчерашней тухлятиной то кормить буду, новый сварю, лети!

Пы Сы.: свое альтер эго тоже прихвати с собой, сообразим на троих

Опубликовано

ну че я тя позавчерашней тухлятиной то кормить буду, новый сварю, лети!

Пы Сы.: свое альтер эго тоже прихвати с собой, сообразим на троих

Фига се. Какое еще альтер-эго? Ты о чем, малыш?

Опубликовано

меня RW зовут, привет незнакомка

привет. да вроде уже представилась ))))

правда я теперь злобный тролль мужского рода )))

эта незнакомка мужик который вас троллит!

и на этом спасибо)))

эт не мужЫг))) зуб даю)) даже 2

после выше написанного боюсь предположить, кем еще могу оказаться ))))

Опубликовано

Раздвоение личности: симптомы и лечение  :old:

Раздвоение личности является психическим феноменом, выражающимся в наличии у его обладателя двух одновременно личностей, причем в некоторых случаях количество таких личностей может и превышать этот показатель. Раздвоение личности хотя и подразумевает появление новой личности (а впоследствии, возможно, и дополнительных личностей, что часто происходит с годами и протекает едва ли не в геометрической прогрессии их появления), однако не лишает человека собственной, базовой личности, носящей настоящее имя и фамилию. Увеличение числа дополнительных личностей объясняется тем, что больной производит выработку новых личностей неосознанно, и делается это для того, чтобы они помогли ему лучшим образом справиться с той или иной актуальной для него ситуацией.

Диагностирование раздвоения личности (диссоциативных расстройств) происходит на основании соответствия состояния больного следующим критериям:

• Пациент имеет две различимые идентичности (в том числе и большее их количество), либо же имеет два (или несколько) личностных состояния, каждое из которых располагает собственной устойчивой моделью в отношении мировосприятия и своим отношением касаемо окружающего мира, своим мировоззрением.
  • Как минимум две идентичности с переменной периодичностью контролируют поведение пациента.
  • Пациент не в состоянии вспомнить о себе важную информацию, причем особенности этой забывчивости в значительной мере выходят за рамки обыкновенной забывчивости.
  • Рассматриваемое состояние наступало не под воздействием наркотических веществ или алкоголя, заболевания или приема другого рода отравляющих веществ. При попытках диагностирования раздвоения личности у детей важно не перепутать данное состояние с игрой, в которой участвует вымышленный друг, или с другими играми, предполагающими применение в них фантазии.
Опубликовано

фото в красных труселях или в купальнике в студию!!

фотку можно с инета кинуть.так что пусть щас у компа себя фоткает на фоне монитора на котором будет форум наш))))))))  только так можно будет доверять фотографии!

Опубликовано

дай постебаццо, киффик то так не думает

конечно не думаю! я думаю что это мужик бородатый! так что жду фото опровержение моих слов

Опубликовано

конечно не думаю! я думаю что это мужик бородатый! так что жду фото опровержение моих слов

киффир, дедуктивный метод используй! ))) книжки про Холмса читал в деЦтве? )))

Опубликовано

давно страдаете диссоциативным расстройством?  :girl_hospital:

Кисуль, если бы у меня было альтер-эго, если бы я страдала раздвоением личности, то это явно был бы мужик ))))

А тут у вас мадам с детьми))) Эт не ко мне вопросы))))

Фотку в студию. А еще и с машиной в обнимку.

Для всех остальных: мои фотки тут уже были. И в купальнике и без)) И с машиной, и в машине))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...