Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это дозы не для русских, нам всё на два умножать надо)

Хотя водки мне и 0,5 хватит, чтоб впасть в анабиоз)))

да это русские строчат, только новое поколение )

не знаю, смертельная ли доза воды 8-10 литров в день, но точно знаю, что такое количество пива - очень даже не смертельно

Опубликовано

не знаю, смертельная ли доза воды 8-10 литров в день, но точно знаю, что такое количество пива - очень даже не смертельно

значит пить пиво безопаснее чем воду)))

Опубликовано

пока малый ноль 7 наливай я чуть слюной не захлебнулся)))))По теме сам выпивал чуть больше литра).В больнице при мне мужики спорили,так один выпил 16 сырых яиц,стало херово ему.Мужика не спасли((((((((.И вообще у каждого организм индивидуальный

Опубликовано

пока малый ноль 7 наливай я чуть слюной не захлебнулся)))))По теме сам выпивал чуть больше литра).В больнице при мне мужики спорили,так один выпил 16 сырых яиц,стало херово ему.Мужика не спасли((((((((.И вообще у каждого организм индивидуальный

это да, но на алкоголь натренеровать можно любого. я после женитьбы выпивать стал 1 раз в 2 недели,иногда 1 раз в месяц. и вот в прошлом месяце пошли выпивать бригадой. я скушал 0,5 и.... меня вели под мышки до дома. А до женитьбы по моим подсчетам я выпивал около 3 литров водки в неделю, не считая пива. и всегда был в здравом уме, пьянел (до конкретной кондиции) редко.

Опубликовано

да это русские строчат, только новое поколение )

Согласен)))))))) а в в хорошей компании вообще только со смеху можно помереть)))) :yahoo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все индивидуально, но

По сигаретам, витаминам, водке - явно дозы преувеличены.

А воды и кофе - явно мало.

С электричеством вообще бред.

Опубликовано

Земляк с Хортицей порадовал)))

Я бы точно так не смог - еще по молодости за два присеста из горла (ударение на последний слог) 0,5 литра Столичной (при СССР дело еще было))) без закуси одолел... В итоге - до сих пор не могу вспомнить, где после этого потерял три своих передних зуба....

Опубликовано

Чего то я смотрю молодежь слабая пошла. Мы в молодые годы после работы в пятницу тренировались с товарищами, брали из расчета три 0.5 на двоих, но практика показала, нужно брать четыре, все равно почти всегда ходили добавлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...