DjMaxx Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Очень много букв. http://www.autopoisk.hut2.ru/ Цитата
alexx_83 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 к сожалению это уже давно не дикость, а норма жизни((( а мужику токо удачи а ентой ситуации, а левонарушительным органам найти наконец то большой х...й с резьбой! Цитата
hopp Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 да человеку большое уважение за проделанный труд, "как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих", а мусора они есть мусора че с них взять. у меня не сил не, нервов, не времени бадатся так не было я бы сказал да гори все оно синем пламенем. Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Это наша родина.... сынок.... Цитата
SatyricoN Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мда..мужик проделал просто колоссальную работу, можно позавидовать терпению. Просто удивительно, как он еще не купил дробовик и не устроил самосуд этим лживым, повязанным между собой мразям. Цитата
BALU Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Россия матушка... сволочи одни кругом... хотя могло бы и насторожить то что его от КАСКО отговаривают. я б застраховал. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Уважуха мужику, я просто читаю и представляю это "болото" и руки опускаются, а он в нем карабкается. Это же сколько волокиты нервов, сил, времени он вбухал! Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 о чуется мне что это даааалеееко не конец никто не хочет попадать на денюжку а вообще конечно полный пиндец из за жалких 25к баксов такая коррупция что же тогда ожидать если убийство или наркота ? Цитата
hopp Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 о чуется мне что это даааалеееко не конец никто не хочет попадать на денюжку а вообще конечно полный пиндец из за жалких 25к баксов такая коррупция что же тогда ожидать если убийство или наркота ? что ты хочешь если мусора труп на границах района находят и подкидывают в соседний, чтобы этим не заниматься. Цитата
DjMaxx Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня показывали сюжет об этом в "Первой передаче" на НТВ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.