Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к сожалению это уже давно не дикость, а норма жизни((( а мужику токо удачи а ентой ситуации, а левонарушительным органам найти наконец то большой х...й с резьбой!

Опубликовано

да человеку большое уважение за проделанный труд, "как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих", а мусора они есть мусора че с них взять.

у меня не сил не, нервов, не времени бадатся так не было я бы сказал да гори все оно синем пламенем.

Опубликовано

Мда..мужик проделал просто колоссальную работу, можно позавидовать терпению. Просто удивительно, как он еще не купил дробовик и не устроил самосуд этим лживым, повязанным между собой мразям.

Опубликовано

Россия матушка... сволочи одни кругом...

хотя могло бы и насторожить то что его от КАСКО отговаривают. я б застраховал.

Опубликовано

Уважуха мужику, я просто читаю и представляю это "болото" и руки опускаются, а он в нем карабкается. Это же сколько волокиты нервов, сил, времени он вбухал!

Опубликовано

о чуется мне что это даааалеееко не конец

никто не хочет попадать на денюжку

а вообще конечно полный пиндец

из за жалких 25к баксов такая коррупция

что же тогда ожидать если убийство или наркота ?

Опубликовано

о чуется мне что это даааалеееко не конец

никто не хочет попадать на денюжку

а вообще конечно полный пиндец

из за жалких 25к баксов такая коррупция

что же тогда ожидать если убийство или наркота ?

что ты хочешь если мусора труп на границах района находят и подкидывают в соседний, чтобы этим не заниматься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...