Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеется 400000. цвет красный, год выпуска 2011-2012. без пробега по европе, без косяков, не крашены, не мяты. без вложений.

продам за хорошую машину.

e626a2636716.jpg

мотор от 2,5 до 3.0 бенз или дизеляку. цвет темный (черный, синий)или серебро.

с кожей-рожей и прочими ништяками. цена максимум 400.

в личку.

дрова не нужны.

только поблизости.

Опубликовано

мотор от 2,5 до 3.0 бенз или дизеляку. цвет темный (черный, синий)или серебро.

с кожей-рожей и прочими ништяками. цена максимум 400.

в личку.

дрова не нужны.

только поблизости.

есть такая,тока цвет калипсорот,в рф 2года (1 хозяин)

Опубликовано

разочарование придёт довольно быстро.

а я не питаю иллюзий. обычное авто, для перевозки жопы из точки а в точку б, которое не ломается, выглядит современно и пользуется спросом. тем более за 400 ничо нет достойного.

Опубликовано

обычное авто, для перевозки жопы из точки а в точку б, которое не ломается, выглядит современно и пользуется спросом.

Вот разочарование и придет вместе с первой поломкой. Тьфу-тьфу-тьфу конечно, ровных дорог и хорошего бензина.

Но вот ломучесть фордов это не сказки, у моего приятеля тоже ФФ2, дорестайл правда. Все, что ломалось, чинилось потом с геморроем и плясками с бубном. Больше всего улыбнуло, когда наелся насос ГУРа и когда меняли, оказалось, что вместе с насосом надо ещё трубки менять, такова конструктивная задумка. Причем на машине с завода была залита жидкость для ЭУРа, а не для ГУРа. Вот она замечательная питерская сборка.

Опубликовано

у меня товарищ купил такой новым, причем уже второй подряд. первый дорест был. и уже 5 лет ездит, только колодки меняет.

я взял с 1.8 мех. ломацца нечему.

а гидрач у меня хитрый.

на гиа ставили электрогидро руль. работает как сервотроник и есть 3 настройки, так что твоему приятелю просто не то налили. должна быть жижа для ЭУР.

Опубликовано

фф2 гремучий шлак, езжу на таком 2.0 мех, едет конечно бодро но никакого комфорта, сиденья как будто не под человека сделаны, особенно заднее. Пробег 89 тыщ, пока серьезного ничо не ломалось, кроме умерших стоек, всех!

Опубликовано

Мне похер, я сзади не езжу, спереди удобно. Ничего не гремит. Едет бодро, я доволен. Хотя конечно говно по сравнению с бэхой, свежей, но всеже ездить можно

Опубликовано

как людей задевает когда пишут положительные отзывы о других машинах кроме бмв е34, даже о нынешних моделях бмв пишут что ломучий отстой.

Кстате а мафон там родной?

Опубликовано

имеется 400000. цвет красный, год выпуска 2011-2012. без пробега по европе, без косяков, не крашены, не мяты. без вложений.

продам за хорошую машину.

e626a2636716.jpg

У тебя 1997г а говоришь 2011-2012 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...