Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы назвал тему "лютый циклоп" :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:ниче личного

+1 автору темы.зЫ-никогда не понимал выносных тахометров((((

Опубликовано

По поводу выносного тахометра: Его ставил друг, так как не работал родной в приборке и часть салонного освещения. Я немного покопался с электрикой и обнаружил причину(накрылся регулятор яркости подсветки) и это позволило убрать этот колхоз.

По поводу двигла:так как для закупки и примерки многих деталей на месте, такое решение, пока самое оптимальное на данный момент, да и почти никакой возни с доками и по деньгам меньше чем др. варианты. Может в дальнейшем я его поменяю на что нить соответствующее.

Почему именно эта машина?

Я не могу сразу вложить приличную сумму, а только постепенно. Еще потому что я уже изучил ее от винтика до винтика. Да, и еще

лучше по быстрому скинуть ЭТО и купить более живой экземпляр

Об этом мне уже говорили, Просто из нее будет делаться авто для души, машина выходного дня а для каждодневных поездок есть др. авто.

А морочиться с широкой мордой, тем более обвесом, учитывая то, в каком состоянии машина на фото, я считаю безумством. Взглянешь на один кузов, так сразу руки опускаются, а ты:"Zender"....

мне интересен сам процесс, что можно получить из того что казалось бы уже застолбило себе место на разборе. да ито что у многих при ее виде опустились бы руки на моем месте, меня еще больше стимулирует.Кузов весь будет ремонтироваться и перекрашиваться в др. цвет,более яркий.

Удачи в восстановление, а что с задним бампером кто его так изуродовал то

это результат аварии с Ленд Крузером прошлой зимой.

Опубликовано

....из нее будет делаться авто для души, машина выходного дня а для каждодневних поездок есть др. авто.....

Хозяин барин! Удачи! И оптимизма! Он тебе понадобится...)

Опубликовано

Никого не слушай, решил делать делай. Будет супер я уверен если терпения хватит. Мой танк был еще хуже, а ничего потихоньку возвращаю к жизни, тож морду широкую поставил, оно того стоит сразу вид другой. Удачи и бабла.

Опубликовано

Ставить широкую морду на дорестайл - уже колхоз (имхо), машина должна быть такой, как сошла с завода, движка это уже другая песня, м20 b20 тоже можно доработать, но на базе СВОЕГО дрыгателя.  Да и  вообще лучше отремонтировать свой, чем покупать 21 летний контрактный кот в мешке...

Опубликовано

не смог не отписать - у каждого СВОЙ путь к ремонту или тюннингу машины, когда у меня была другая машина, до 34ки, я в первую очередь сделал внешний вид, (туда все финансы и ушли) получился с виду драг монстор, народ на светофорах первыми не хотели стартовать, думали там +700 лс, на деле было всего 200 и автомат..        вообщем смотрелась машина лучше чем ехала.... но с дугой стороны расход бензина, запчастей и тп был как у стока... т.к. это внутри и был сток) так что получить удовольствие от обладания любимой машиной можно и не вкладываясь в тормоза подвеску от м-ки, не меняя движку на более прожерливую чем есть и конечно поставить зендер, закрыв накладками ржавые пороги , все равно эта машина не на всю оставщуюся жизнь, а по району покататься и так сойдет)))))

Сообщение склеено: [time]1295131831[/time]

зы - покупка котрактного мотора = лотерея, сам покупал много раз движки и акпп, в итоге 50 на 50 что будет ездить нормально, часто риск попасть на капиталку очень высок если мотор чуток дешевле чем средняя цена на разборках....

т..к. никто не даст там этот мотор всрывать и мерить зазоры на кольцах и тп и тп...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...