Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , сегодня предложили 535 в 28кузове за 700$ состояние среднее... может кто подскажет на что обращать внимание, их болезни ну и вообще кто что посоветует . Заранее спасибо.

Опубликовано

За 700 баксов на все обращать внимание, тем более годков машине далеко не 20 даже. Вопрос зачем она тебе, возить зад каждый день вряд ли получится, вливания обязательны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня знакомые тоже продают е28 но только 520. Жесть на ней целая,нет заднего бампера и вроде на ходу(я не проверял). Снята с учета, птс и транзиты есть. Если у кого-нибудь будет интерес к данному авто- пишите мне в личку,а я вам дам номер хозяйки. Ценник не знаю. Мне предлагали на запчасти взять ее,но она мне и задаром не нужна. По цене,я думаю,лучше договариваться по месту при осмотре. Она им не нужна,так что могут и за гроши отдать,смотря что и как вы им скажите.

Опубликовано

передние стаканы надувает, пороги как всегда. так же пол впередисидящих. крылья и арки, поскольку подкрылок там не было (то что стоит в штате не считаю подкрылком). БАК - он железный и уже у всех в труху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...