Jroot Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 520i m50b20, мозги Bosh В общем проблему уже сто раз размусоливали, но суть вот в чем. нету тяги, машинка как будто с прицепом едем...В общем скорость плохо набираетВ гору тянет очень плохо для 2х литров. тапку в пол движка ноль внимания, скорость растет очень медленно...В общем не знаю что и делать...помогайте ребята!!!(( Кик даун срабатывает только после 90км/ч, до этого он набирает обороты потом с ощутимым ударом срабатывает... Проверил датчик распредвала - в норме (даже как новый показывает) Заменил топливный фильтр Заменил воздушный фильтр Почистил расходомер (он 100% рабочий) Акпп в норме Свечи в норме, движка не троит Диагностика не выявила ошибок Заранее всем огромное спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А бензонасос часом не дохлый у тебя? И на нем сетка есть - она часом не забита? Цитата
Xren Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 впринципе у меня теже симптомы, но насос рабочий и сетка чистая. По поводу проблемы Jroot - посмотри какое у тебя ПЧ на редукторе, может до тебя кто нибудь неправильный вкорячил Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 впринципе у меня теже симптомы, но насос рабочий и сетка чистая. По поводу проблемы Jroot - посмотри какое у тебя ПЧ на редукторе, может до тебя кто нибудь неправильный вкорячил Дополню: особые подозрения должна вызвать сложная балка - все редуктора с "длинными" передаточными числами были рассчитаны на крепление в нее, а ставилась она на машины начиная с 525 и выше, хотя знаю случай, когда в редуктор под простую балку была засунута пара с передаточным числом 2.93 от 540... Тут уже только по оборотам карданного вала и колес считать, какое у тебя там число. Цитата
Jroot Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 впринципе у меня теже симптомы, но насос рабочий и сетка чистая. По поводу проблемы Jroot - посмотри какое у тебя ПЧ на редукторе, может до тебя кто нибудь неправильный вкорячил Дружище, подскажи как узнать передаточное число? Дополню: особые подозрения должна вызвать сложная балка - все редуктора с "длинными" передаточными числами были рассчитаны на крепление в нее, а ставилась она на машины начиная с 525 и выше, хотя знаю случай, когда в редуктор под простую балку была засунута пара с передаточным числом 2.93 от 540... Тут уже только по оборотам карданного вала и колес считать, какое у тебя там число. А можно поподробнее??куда посмотреть чтобы определить родная балка или редуктор?? Цитата
Jroot Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 А бензонасос часом не дохлый у тебя? И на нем сетка есть - она часом не забита? есть звук сзади авто, такой звенящий постоянно, т.е. бензонасос, прост не знаю это нормально когда он громко работает? Цитата
beshka Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 это он тебе намикает что скоро я сосать бенз не буду))не должен так работать)максимум при запуске 3 секунды звук издать и все) Цитата
Jroot Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 это он тебе намикает что скоро я сосать бенз не буду))не должен так работать)максимум при запуске 3 секунды звук издать и все) Ну как бы он фонит грубо говоря постоянно, то есть с улицы у бампера его слышно отчетливо, не супер громко но слышно Цитата
Xren Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 на редукторе есть табличка металическая, на ней номер выбит, где то сбоку толи слева, толи справа Цитата
Jroot Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 давление топлива мерил? Нет, а чем мерить, и куда лезть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Нет, а чем мерить, и куда лезть? Вот так: на редукторе есть табличка металическая, на ней номер выбит, где то сбоку толи слева, толи справа Дополню: она под одним из болтов крепления задней крышки редуктора. Цитата
Jroot Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо ребят, на неделе попробую...А что на счет лямбды?Может ли в ней быть дело? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А что на счет лямбды?Может ли в ней быть дело? Ее легко проверить "на левый глаз": отсоедини ее разъем на работающем моторе, если обороты слегка подскочат, а потом выровняются - скорее всего все в порядке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.