Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

520i m50b20, мозги Bosh

В общем проблему уже  сто раз размусоливали, но суть вот в чем.

нету тяги, машинка как будто с прицепом едем...В общем скорость плохо набирает
В гору тянет очень плохо для 2х литров. тапку в пол движка ноль внимания, скорость растет очень медленно...В общем не знаю что и делать...помогайте ребята!!!((

Кик даун срабатывает только после 90км/ч, до этого он набирает обороты потом с ощутимым ударом срабатывает...

Проверил датчик распредвала - в норме (даже как новый показывает)

Заменил топливный фильтр

Заменил воздушный фильтр

Почистил расходомер (он 100% рабочий)

Акпп в норме

Свечи в норме, движка не троит

Диагностика не выявила ошибок

Заранее всем огромное спасибо!

Опубликовано

впринципе у меня теже симптомы, но насос рабочий и сетка чистая. 

По поводу проблемы Jroot - посмотри какое у тебя ПЧ на редукторе, может до тебя кто нибудь неправильный вкорячил

Опубликовано

По поводу проблемы Jroot - посмотри какое у тебя ПЧ на редукторе, может до тебя кто нибудь неправильный вкорячил

Дополню: особые подозрения должна вызвать сложная балка - все редуктора с "длинными" передаточными числами были рассчитаны на крепление в нее, а ставилась она на машины начиная с 525 и выше, хотя знаю случай, когда в редуктор под простую балку была засунута пара с передаточным числом 2.93 от 540... Тут уже только по оборотам карданного вала и колес считать, какое у тебя там число.

Опубликовано

Дружище, подскажи как узнать передаточное число?

Дополню: особые подозрения должна вызвать сложная балка - все редуктора с "длинными" передаточными числами были рассчитаны на крепление в нее, а ставилась она на машины начиная с 525 и выше, хотя знаю случай, когда в редуктор под простую балку была засунута пара с передаточным числом 2.93 от 540... Тут уже только по оборотам карданного вала и колес считать, какое у тебя там число.

А можно поподробнее??куда посмотреть чтобы определить родная балка или редуктор??

Опубликовано

А бензонасос часом не дохлый у тебя? И на нем сетка есть - она часом не забита?

есть звук сзади авто, такой звенящий постоянно, т.е. бензонасос, прост не знаю это нормально когда он громко работает?

Опубликовано

это он тебе намикает что скоро я сосать бенз не буду))не должен так работать)максимум при запуске 3 секунды звук издать и все)

Опубликовано

это он тебе намикает что скоро я сосать бенз не буду))не должен так работать)максимум при запуске 3 секунды звук издать и все)

Ну как бы он фонит грубо говоря постоянно, то есть с улицы у бампера его слышно отчетливо, не супер громко но слышно

Опубликовано

на редукторе есть табличка металическая, на ней номер выбит, где то сбоку толи слева, толи справа

Опубликовано

Нет, а чем мерить, и куда лезть?

Вот так:

измерение давления топлива.GIF

на редукторе есть табличка металическая, на ней номер выбит, где то сбоку толи слева, толи справа

Дополню: она под одним из болтов крепления задней крышки редуктора.

Опубликовано

А что на счет лямбды?Может ли в ней быть дело?

Ее легко проверить "на левый глаз": отсоедини ее разъем на работающем моторе, если обороты слегка подскочат, а потом выровняются - скорее всего все в порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...