Гость Parovoz Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Мда.мне бы столько свободных денег что бы вкладывать в нее!:) и работу на не полный день хер найдешь щас с этим кризисом Неругася ) поправь пост, чтоб не ругались потом. НУ кризисс щас у всех! Главное не растраиваЦЦа. Нормально всё будет. Скоро лето!
Гость Parovoz Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Вышел ) тут ) Как сам ? Сообщение склеено: [time]1268083045[/time] Всем привет!)))))))) Привет )
supermagnum Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 всем здарова :hiii: !!! 100 лет не заходил уже на сайт (( что новенького произашлот тут?
Maf Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 вчера закраштестили мою 540, крепкая зараза )))) вощем моё самко вчера какое то животное с дороги спихнуло перелетела 2 бардюра сугроб и в кювет, итог 2 новых хаки 4 R17 в помойку, на дисках не царапины и машину теперь в сторону ведёт "скорее всего рычаги погнуты" завтра в сервис погоню :miniii:
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 вчера закраштестили мою 540, крепкая зараза )))) вощем моё самко вчера какое то животное с дороги спихнуло перелетела 2 бардюра сугроб и в кювет, итог 2 новых хаки 4 R17 в помойку, на дисках не царапины и машину теперь в сторону ведёт "скорее всего рычаги погнуты" завтра в сервис погоню :miniii: ну вот..... усем прювэээт
supermagnum Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 вчера закраштестили мою 540, крепкая зараза )))) вощем моё самко вчера какое то животное с дороги спихнуло перелетела 2 бардюра сугроб и в кювет, итог 2 новых хаки 4 R17 в помойку, на дисках не царапины и машину теперь в сторону ведёт "скорее всего рычаги погнуты" завтра в сервис погоню :miniii: ну что сказать не приятно конечно но всякое бывает (( ну вот..... усем прювэээт здарова Ден
Maf Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 ну что сказать не приятно конечно но всякое бывает (( 540 впоряде, сегодня с заправки 200 жарил ))))) последние шипы растерял )))))))))))))))))
Гость shashka Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 вчера закраштестили мою 540, крепкая зараза )))) вощем моё самко вчера какое то животное с дороги спихнуло перелетела 2 бардюра сугроб и в кювет, итог 2 новых хаки 4 R17 в помойку, на дисках не царапины и машину теперь в сторону ведёт "скорее всего рычаги погнуты" завтра в сервис погоню :miniii: Боевая пятьсорок
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 здарова Ден дарофа маг... пефка ? :driink: харош...чет за выхи было выпито с избытком...да и на работу зара
Maf Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Боевая пятьсорок меня все менты за километр в районе объезжают ))))))
Maf Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 харош...чет за выхи было выпито с избытком...да и на работу зара а меня чёта не берёт, я сегодня очень много водки выпил, щас кофе сижу пью )))) думаю надо пойти пефка вломить ))))
Гость Parovoz Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 ну вот..... усем прювэээт Дарова 540 впоряде, сегодня с заправки 200 жарил ))))) последние шипы растерял ))))))))))))))))) )) Торжественно избавление с шипами. Так БМВисты провожают зиму ))
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 )) Торжественно избавление с шипами. Так БМВисты провожают зиму )) ага)))
Maf Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 )) Торжественно избавление с шипами. Так БМВисты провожают зиму )) эт ты не видел как я с заправки выезжал :miniii: )))))))))))))))))))) а дыму то скока было )))))))))))))))
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 эт ты не видел как я с заправки выезжал :miniii: )))))))))))))))))))) а дыму то скока было ))))))))))))))) ничего скоро снег сойдет и а5 на площадке в видном устроим шашлычег с отжигом :wheee:
Maf Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 ничего скоро снег сойдет и а5 на площадке в видном устроим шашлычег с отжигом :wheee: а дыму то скока будет ))))))))))))))))
supermagnum Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 эх 540 :metall: :metall: :metall: не с шипами еще рановато прощятся
Maf Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 эх 540 :metall: :metall: :metall: не с шипами еще рановато прощятся я бэтмэн мне шипы не нужны ))))))))) у меня спереди теперь липучка мишлен стоит ))))
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 а дыму то скока будет )))))))))))))))) :pisaka:я вспомнил 5сорок снейка...када он открыл задние двери и багажник
supermagnum Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 я бэтмэн мне шипы не нужны ))))))))) у меня спереди теперь липучка мишлен стоит )))) поржал от души =) спереди липучка а с зади слики стоят ))))
Maf Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 :pisaka:я вспомнил 5сорок снейка...када он открыл задние двери и багажник ты 535 вспомни )))))
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 ты 535 вспомни ))))) http://www.youtube.com/watch?v=gEyMg96V5tQ у меня и видео есть
Maf Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 поржал от души =) спереди липучка а с зади слики стоят )))) не не слики, резина почти новая тока вот шипы чёта вылетают ))))))
supermagnum Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 а как Антоха машину продал или снял с продажи?
Рекомендуемые сообщения