Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда.мне бы столько свободных денег что бы вкладывать в нее!:)

и работу на не полный день хер найдешь щас с этим кризисом

Неругася ) поправь пост, чтоб не ругались потом.

НУ кризисс щас у всех! Главное не растраиваЦЦа. Нормально всё будет. Скоро лето!

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:dozor:

Вышел ) тут ) Как сам ?

Сообщение склеено: [time]1268083045[/time]

Всем привет!))))))))

Привет )

Опубликовано

вчера закраштестили мою 540, крепкая зараза )))) вощем моё самко вчера какое то животное с дороги спихнуло перелетела 2 бардюра сугроб и в кювет, итог 2 новых хаки 4 R17 в помойку, на дисках не царапины и машину теперь в сторону ведёт "скорее всего рычаги погнуты" завтра в сервис погоню  :miniii:

Опубликовано

вчера закраштестили мою 540, крепкая зараза )))) вощем моё самко вчера какое то животное с дороги спихнуло перелетела 2 бардюра сугроб и в кювет, итог 2 новых хаки 4 R17 в помойку, на дисках не царапины и машину теперь в сторону ведёт "скорее всего рычаги погнуты" завтра в сервис погоню  :miniii:

ну вот.....

усем прювэээт

Опубликовано

ну что сказать не приятно конечно но всякое бывает ((

ну вот.....

усем прювэээт

здарова Ден

Опубликовано

ну что сказать не приятно конечно но всякое бывает ((

540 впоряде, сегодня с заправки 200 жарил ))))) последние шипы растерял )))))))))))))))))
Опубликовано

Боевая пятьсорок
Опубликовано

харош...чет за выхи было выпито с избытком...да и на работу зара

а меня чёта не берёт, я сегодня очень много водки выпил, щас кофе сижу пью )))) думаю надо пойти пефка вломить ))))
Опубликовано

ну вот.....

усем прювэээт

Дарова

540 впоряде, сегодня с заправки 200 жарил ))))) последние шипы растерял )))))))))))))))))

)) Торжественно избавление с шипами. Так БМВисты провожают зиму ))

Опубликовано

)) Торжественно избавление с шипами. Так БМВисты провожают зиму ))

эт ты не видел как я с заправки выезжал  :miniii: )))))))))))))))))))) а дыму то скока было )))))))))))))))
Опубликовано

эт ты не видел как я с заправки выезжал  :miniii: )))))))))))))))))))) а дыму то скока было )))))))))))))))

ничего скоро снег сойдет и а5 на площадке в видном устроим шашлычег с отжигом :wheee:
Опубликовано

ничего скоро снег сойдет и а5 на площадке в видном устроим шашлычег с отжигом :wheee:

а дыму то скока будет ))))))))))))))))
Опубликовано

эх 540  :metall: :metall: :metall: не с шипами еще рановато прощятся

я бэтмэн мне шипы не нужны ))))))))) у меня спереди теперь липучка мишлен стоит ))))
Опубликовано

я бэтмэн мне шипы не нужны ))))))))) у меня спереди теперь липучка мишлен стоит ))))

поржал от души =) спереди липучка а с зади слики стоят ))))

Опубликовано

:pisaka:я вспомнил 5сорок снейка...када он открыл задние двери и багажник

ты 535 вспомни )))))

Опубликовано

поржал от души =) спереди липучка а с зади слики стоят ))))

не не слики, резина почти новая тока вот шипы чёта вылетают ))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...