Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

здрасте всем  :hiii: а что за музыка не понятноя во флудилке  :duma:

на пред идущей страничке выложена фоэшка со звуком ))))
Опубликовано

привет милая! как ты? как бухгалтерия, у меня вообще пипец :golova: :sos: :kommm:

блин.. не сыпь мне соль на рану)))))))))))))) это не бухгалтерия а садо маза какая то!!! :kudo: :kudo: :kudo:

Опубликовано

блин.. не сыпь мне соль на рану)))))))))))))) это не бухгалтерия а садо маза какая то!!! :kudo: :kudo: :kudo:

это точно сама сижу и втыкаю уже((( благо скоро домой
Опубликовано

Скорей бы зафтро... :kudo:

+1 :kudo:

привет братик! как делишки?

нормально ))) ты как ? )
Опубликовано

+1 :kudo:

нормально ))) ты как ? )

то ж ничего только вот работы вал, встаю в 6 что б дочку в школу отвезти(( устала как собака((
Опубликовано

Кстати сегодня чуть не размазал об троллейбус альмеру и опиль ))))

еду я значит не кого не трогаю 100км/ч примерно, сзади лексус какой то здоровенный, вопщем идём уверенно, вдруг со двора вылетает опиль сразу в средний ряд так как в правом стоит троллейбус, альмера начинает уходить в левый ряд где несёмся мы с лексусом, и опиль туда же, альмера бьёт по колма, соответственно я тоже, спасибо АБС я оттормозился в 5 саниметрах от бампера альмеры, чувак на лексусе ваще офигел у меня стопари то не работают )))))))))))))))) врощем полные штаны адреналина по утру )))))))))))

Опубликовано

Кстати сегодня чуть не размазал об троллейбус альмеру и опиль ))))

еду я значит не кого не трогаю 100км/ч примерно, сзади лексус какой то здоровенный, вопщем идём уверенно, вдруг со двора вылетает опиль сразу в средний ряд так как в правом стоит троллейбус, альмера начинает уходить в левый ряд где несёмся мы с лексусом, и опиль туда же, альмера бьёт по колма, соответственно я тоже, спасибо АБС я оттормозился в 5 саниметрах от бампера альмеры, чувак на лексусе ваще офигел у меня стопари то не работают )))))))))))))))) врощем полные штаны адреналина по утру )))))))))))

у тебя адреналина, а у кого то гавна))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано

у тебя адреналина, а у кого то гавна))))))))))))))))))))))))))

я думаю у владельца лексуса и опиля))))))) блин кик  даун веЩь !!! не кто не удерёт ))) всех даганю падрежу и уеду )))))
Опубликовано

я думаю у владельца лексуса и опиля))))))) блин кик  даун веЩь !!! не кто не удерёт ))) всех даганю падрежу и уеду )))))

вань все равно надо быть аккуратнее!
Опубликовано

вань все равно надо быть аккуратнее!

я аккуратен как мангуст  :hologa: 286 пони очень тяжело удержать под капотом, они так и просят ну нажми ты уже на газ  :daz: помоему я свихнулся  :hologa: :hologa: :hologa: )))))
Опубликовано

я аккуратен как мангуст  :hologa: 286 пони очень тяжело удержать под капотом, они так и просят ну нажми ты уже на газ  :daz: помоему я свихнулся  :hologa: :hologa: :hologa: )))))

это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...