Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО, зарабатывал больше может и кредит ненужен бы был;)

Логично))) Все равно на Е38 кредит небольшой полюбому брать придется... Но это будет еще не скоро

Опубликовано

Всего лишь танцы?))))))))тогда смотря какие :aiaiai:

Сообщение склеено: [time]1272215766[/time]

ТСсссссссссс............нислова о Е38)))))))))Немогу такие вещи слышать, нервная психа невыдержыт))))

Опубликовано

Всего лишь танцы?))))))))тогда смотря какие :aiaiai:

Сообщение склеено: [time]1272212166[/time]

ТСсссссссссс............нислова о Е38)))))))))Немогу такие вещи слышать, нервная психа невыдержыт))))

d385a03b110ccc3a87b536f14128280c.gif
Опубликовано

Мне сегодня просто предложили Е38 728-ю 2001 года выпуска в идеале из правительственного гаража. Всего за 500 тысяч...  :sorry1:

Ладно проехали :sorry1:

Опубликовано

Мне сегодня просто предложили Е38 728-ю 2001 года выпуска в идеале из правительственного гаража. Всего за 500 тысяч...  :sorry1:

Ладно проехали :sorry1:

а я на Land Rover коплю  :sorry1:
Опубликовано

А я коплю на ремонт, своей жмурки))))Патом дом, а дальше всё в семью))))))))

Да кстати. Как там Жмурка твоя поживает? Чего делать собрался?

Сообщение склеено: [time]1272216317[/time]

а то

Не. Е 34 все таки лучше :e34:

Но это лично мое мнение))

Опубликовано

Мечта_BMWиста,

Эврибадидэнснау!!!!!!)))))))))))))))))))

Сообщение склеено: [time]1272208875[/time]

:heyy1: :yahooo:

Уесофкорсе)))))

Сообщение склеено: [time]1272216377[/time]

А я коплю на исполнение мечты Мечты Бмвиста))))))))))

Опубликовано

а я на Land Rover коплю  :sorry1:

Ужасный во всех отношениях авто....

Опубликовано

У меня комерс один знакомый Рейндж себе взял. У него через две недели накрылась задняя пневмоподвеска. Ему хотели в гарантии отказать, а ее ремонт стоит 400 тысяч(!). В итоге починили по гарантии и через неделю у него накрывается передняя подвеска. Короче починил он его опять по гарантии продал за дешево и взял себе Бумер Х5.

Опубликовано

У меня комерс один знакомый Рейндж себе взял. У него через две недели накрылась задняя пневмоподвеска. Ему хотели в гарантии отказать, а ее ремонт стоит 400 тысяч(!). В итоге починили по гарантии и через неделю у него накрывается передняя подвеска. Короче починил он его опять по гарантии продал за дешево и взял себе Бумер Х5.

значит буду на х5 копить )))
Опубликовано

Жмурка уже который день стоит во дворе под берёзкой, покрывается пылью и скучает((((

Так как травмировал ногу((((И никуда нехожу сейчас, даж на работу(((ВОт и сижу дома, крыша едет, тупею на глазах((((((Как нога отживеет, сразу же ковырок двигателя будет происходить))))))Ибо за время простоя, там литров несколько масло точно выльется из поддона))))На одном масле разорился)))))

Мечта_BMWиста,

Мудмазель, вы свободны?Разрешите пригласить вас на танец?))))

Антох,

+1000, хочеца большой машины, пожалуста Ха5))))))))))))

Опубликовано

значит буду на х5 копить )))

Правильно. Бэушный Х5 будет лечше Ленд Ровера))

Сообщение склеено: [time]1272217025[/time]

Жмурка уже который день стоит во дворе под берёзкой, покрывается пылью и скучает((((

Так как травмировал ногу((((И никуда нехожу сейчас, даж на работу(((ВОт и сижу дома, крыша едет, тупею на глазах((((((Как нога отживеет, сразу же ковырок двигателя будет происходить))))))Ибо за время простоя, там литров несколько масло точно выльется из поддона))))На одном масле разорился)))))

Поддон что ли пробит?

Ну короче выздоравливай))

А мне это напоминает бмв Е34 :)

Скорее убитую Е34. Я на своей в сервис по причине поломки еще ни разу не ездил. Очень надежный авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...