Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А у меня седня кое хто за туфле получил... :mujik:
DoCEnTka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А у меня седня кое хто за туфле получил... :mujik: :obmorok:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 :obmorok: Типерь заставлю ходить на шпильках неделю :chert:
DoCEnTka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Типерь заставлю ходить на шпильках неделю :chert: Антох лучше не рискуй))) а то без секаса оставят на месяц :girly:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Антох лучше не рискуй))) а то без секаса оставят на месяц У меня есть запасной вариант... :hologa:
DoCEnTka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 У меня есть запасной вариант... :hologa: блин... ну вы все и САМЦЫ!!!! :sekas:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 блин... ну вы все и САМЦЫ!!!! :sekas: Только я его не использую, если меня не доведут :lebb:
DoCEnTka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Только я его не использую, если меня не доведут :lebb: ага... рассказывай ту мне сказки.. не верю!!! :professor:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ага... рассказывай ту мне сказки.. не верю!!! :professor: Вот все вы не верите, а зря! :oldd:
DoCEnTka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вот все вы не верите, а зря! :oldd: так уж и быть)) на первый раз поверю))))))))))))) :damka:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Главное пестолет завелся, на работу не на метро ехать :shoked:
Driver607 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 эх ты. :aiaiai:..подольский лавелас... :sekas: да да, я такой))) :poet: Сообщение склеено: [time]1273693601[/time] У меня есть запасной вариант... :hologa: :rolff:
DoCEnTka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да да, я такой))) :poet: :obmorok: :obmorok:
Гость Parovoz Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет. Ярик у нас в субботу открытие URC. Приедешь гоняться ну или так зрителем ?
Fozzil Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет. Ярик у нас в субботу открытие URC. Приедешь гоняться ну или так зрителем ? Привет Лёха, что? где? когда будет???
Гость T.J. Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 всем привет! у меня херь с репутацией творится((( -12 за день че за херь??? че за атака нах??? я фшоке
Гость Parovoz Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 всем привет! у меня херь с репутацией творится((( -12 за день че за херь??? че за атака нах??? я фшоке Кого то обидел наверн. НУ не грусти, лови +1 )
Гость T.J. Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Кого то обидел наверн. НУ не грусти, лови +1 ) спс, те тож плюсанул! ды никого не обижал на оборот тут редко появляюсь времени ща нет вообще((( а как не зайду так пистец!
Гость Parovoz Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Привет Лёха, что? где? когда будет??? Открытие гоночного сезонав Подольске. Клуб Unlegal Racing Club. ( Гы)) в котором со вчерашнего дня я стал организатором) Сбор в субботу в 22-00 на парковке где автобусы стоят около станции ж/д. Въезд 200р. Фаерщики, Стриптиз, Go - go, салют, шашлык, масса весёлых конкурсов, ну и конечно же огромное колл-во стартов. В прошлые выхи не получилось провести ( гаеры разогнали, в этот раз в другом месте катать будем) было местных более 200 машин + с Москвы коллонну привели около 120 машин ( скайлилки, субы и тд и тп ) ну короч ты понял )))
Гость Parovoz Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 и от меня усем поплюсу... Я ток зашёл сразу те + поставил ) спс, те тож плюсанул! ды никого не обижал на оборот тут редко появляюсь времени ща нет вообще((( а как не зайду так пистец! Спс. Мож обиделся кто -то что редко появляешься, мстят. Ярик эт для тебя ) если хочешь регься. Сайт URC http://unlegalracing.ru/forum/index.php?
Fozzil Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Открытие гоночного сезонав Подольске. Клуб Unlegal Racing Club. ( Гы)) в котором со вчерашнего дня я стал организатором) Сбор в субботу в 22-00 на парковке где автобусы стоят около станции ж/д. Въезд 200р. Фаерщики, Стриптиз, Go - go, салют, шашлык, масса весёлых конкурсов, ну и конечно же огромное колл-во стартов. В прошлые выхи не получилось провести ( гаеры разогнали, в этот раз в другом месте катать будем) было местных более 200 машин + с Москвы коллонну привели около 120 машин ( скайлилки, субы и тд и тп ) ну короч ты понял ))) ух ты.... я буду.... А ты уже на своей лётаешь???
Гость Parovoz Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ух ты.... я буду.... А ты уже на своей лётаешь??? Не Ярик, у меня щас сессия. Завтра ( точнее сегодня уже 2 курсовых работы сдавать ). Времени нету (((. Щас только с собрания приехал. На счёт открытия. Жесть полнейшая. Так обидно было когда, столько машин собрали и гаеры долбаные разогнали. Вызвали 6 нарядов ДПС + бобик приехал полный ментов. А на счёт моей машины. Что то мне говорит, что на БМВ я ездить не буду ...........................
Fozzil Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 почему на BMW не будешь??? чет я не понял. Что то с документами или чё???
Гость Parovoz Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 почему на BMW не будешь??? чет я не понял. Что то с документами или чё??? Не с документами то как раз всё в порядке. Икры нет, опять чёт ковырял с проводкой. коротнул ((( Короче экшн полный. Она меня уже заеб....мучила.
Гость SLAM Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Не с документами то как раз всё в порядке. Икры нет, опять чёт ковырял с проводкой. коротнул ((( Короче экшн полный. Она меня уже заеб....мучила. Не сдаваться))))
Гость Parovoz Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Привет ловите++ Здарова Шурик. Лови тож по плюсику. Как сам ? Как наклейки поживают ? Приклеил ? Тож лови + ) Не сдаваться)))) Как ни прискорбно я уже сдался. Машина не продаётся только благодаря одному человеку.
Рекомендуемые сообщения