Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задолбала ошибка,лампы стандартные,все работает,но включаешь тумблер и бах!CCM менял кто знает точно откуда куда звонить?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ну что? как решили?) у меня такая же хрень. описываю - если просто включить зажигание, то ошибка не появляется. а если завести машину, то сразу выскакивает low beam. стоит ксенон, уже и обманки ставил, ниче не помогает. но думаю, что дело вообще не в нем, я же не включаю ближний, а ошибка все равно появляется. или мозг как-то измеряет сопротивление в цепи независимо от включенного света?

Опубликовано

Счастливые)

У меня по словам LKM ни одна лампочка сзади не горит)

Выдает:

-отсутствуют стоп сигналы

-отсутствует подсветка номерного знака

-не горят задние габариты

-не горит лампа ближнего света

-уровень омывайки близок к минимуму

-ну и чек контрол

Но!при этом все исправно работает,даже корректоры сегодня отключил!все без толку!

Что надо этой заразе)??

Опубликовано

А сам LKM-то у тебя живой?

Да вот не могу сказать уверенно,живой или нет!

Сейчас начинаю в этом сомневаться!

Может ли быть такой вариант что где-то что-то коротит?

Так как в большей части он ругается на освещение задней части авто то я предполагаю что может быть вариант с обломившимися проводами на петле багажника!

Возможно ли такое?хотя с другой стороны все работает...

Опубликовано

Еще может быть на самом LKM масса плохая, вот он и ругается?

А где ее искать)?

И взаимозаменяемы ли эти блоки,если например поставить ни проверку с машины 92-93 г с АКПП?

Опубликовано

А где ее искать)?

На колодке LKM, в самом LKM проверить пайку вывода массы к печатной плате (вдруг трещина и вся проблема в этом) и протянуть все точки массы в моторном отсеке.

И взаимозаменяемы ли эти блоки,если например поставить ни проверку с машины 92-93 г с АКПП?

Точно сказать не могу, лучше по номеру проверить, на какие машины он еще ставился и тогда уже искать.

Опубликовано

я вот свой блок пропаивал, вчера вот еще другой проверял....все тоже самое.... у меня еще иногда ругается на уровень антифриза, и габариты прицепа) че блин с ним делать?

Texas_Ranger, как вообще должна вылезать ошибка ближнего света? только при его включении?
Опубликовано

У меня он умеет ругаться на ближний свет, даже если он выключен.

Думаю, проверку надо начинать с отключения электрокорректоров. У автора этой темы их не было, однако на большинстве машин они все же есть.

На уровень антифриза у меня тоже, кстати, ругалось, но по делу - был плохой контакт в разъеме датчика.

Опубликовано

а есть различия в блоках ССМ и LCM? номеров полно разных, они взаимозаменяемы? корректоры есть и работают. где в них может быть причина? контакт плохой?

Опубликовано

Насколько я понял, внутри корректоров стоит конденсатор, который подавляет помехи от электромоторчика. Когда конденсатор офигевает от старости, помехи лезут в сеть и CCM-у начинает казаться, что все сломалось. Просто попробуй их отключить :)

Опубликовано

ну что? как решили?) у меня такая же хрень. описываю - если просто включить зажигание, то ошибка не появляется. а если завести машину, то сразу выскакивает low beam. стоит ксенон, уже и обманки ставил, ниче не помогает. но думаю, что дело вообще не в нем, я же не включаю ближний, а ошибка все равно появляется. или мозг как-то измеряет сопротивление в цепи независимо от включенного света?

Ну так сними ксенон и проверь без него, с обычными лампами. Сразу станет понятно в чем дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...