VOLKAN Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 задолбала ошибка,лампы стандартные,все работает,но включаешь тумблер и бах!CCM менял кто знает точно откуда куда звонить? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Попробуй корректоры фар отключить, что скажет? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 лампы это LCM ане CCM Цитата
VOLKAN Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 оговорился LKM менял Цитата
VOLKAN Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 все?никто не знает? Цитата
VOLKAN Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 подскажите какой пин звонить на блоке?? Цитата
Combat Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 База знаний - Электрика - Электросхемы. Цитата
Женя Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну что? как решили?) у меня такая же хрень. описываю - если просто включить зажигание, то ошибка не появляется. а если завести машину, то сразу выскакивает low beam. стоит ксенон, уже и обманки ставил, ниче не помогает. но думаю, что дело вообще не в нем, я же не включаю ближний, а ошибка все равно появляется. или мозг как-то измеряет сопротивление в цепи независимо от включенного света? Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Счастливые) У меня по словам LKM ни одна лампочка сзади не горит) Выдает: -отсутствуют стоп сигналы -отсутствует подсветка номерного знака -не горят задние габариты -не горит лампа ближнего света -уровень омывайки близок к минимуму -ну и чек контрол Но!при этом все исправно работает,даже корректоры сегодня отключил!все без толку! Что надо этой заразе)?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А сам LKM-то у тебя живой? Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А сам LKM-то у тебя живой?Да вот не могу сказать уверенно,живой или нет!Сейчас начинаю в этом сомневаться! Может ли быть такой вариант что где-то что-то коротит? Так как в большей части он ругается на освещение задней части авто то я предполагаю что может быть вариант с обломившимися проводами на петле багажника! Возможно ли такое?хотя с другой стороны все работает... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Еще может быть на самом LKM масса плохая, вот он и ругается? Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Еще может быть на самом LKM масса плохая, вот он и ругается?А где ее искать)?И взаимозаменяемы ли эти блоки,если например поставить ни проверку с машины 92-93 г с АКПП? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А где ее искать)? На колодке LKM, в самом LKM проверить пайку вывода массы к печатной плате (вдруг трещина и вся проблема в этом) и протянуть все точки массы в моторном отсеке. И взаимозаменяемы ли эти блоки,если например поставить ни проверку с машины 92-93 г с АКПП? Точно сказать не могу, лучше по номеру проверить, на какие машины он еще ставился и тогда уже искать. Цитата
Женя Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 я вот свой блок пропаивал, вчера вот еще другой проверял....все тоже самое.... у меня еще иногда ругается на уровень антифриза, и габариты прицепа) че блин с ним делать? Texas_Ranger, как вообще должна вылезать ошибка ближнего света? только при его включении? Цитата
Abra Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня он умеет ругаться на ближний свет, даже если он выключен. Думаю, проверку надо начинать с отключения электрокорректоров. У автора этой темы их не было, однако на большинстве машин они все же есть. На уровень антифриза у меня тоже, кстати, ругалось, но по делу - был плохой контакт в разъеме датчика. Цитата
Женя Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 контакт на датчике антифриза проверю...думал о нем. а какая связь с корректором фар? а уж габариты прицепа......))))))) Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ССМ замените еще, и как выше писали может быть дело из-за корректоров. Цитата
Женя Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а есть различия в блоках ССМ и LCM? номеров полно разных, они взаимозаменяемы? корректоры есть и работают. где в них может быть причина? контакт плохой? Цитата
Abra Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Насколько я понял, внутри корректоров стоит конденсатор, который подавляет помехи от электромоторчика. Когда конденсатор офигевает от старости, помехи лезут в сеть и CCM-у начинает казаться, что все сломалось. Просто попробуй их отключить :) Цитата
Женя Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 поменял ССМ ниче не изменилось.....постараюсь завтра корректоры отключить...сегодня уже было темно и очень холодно Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня заменил блок ccm! И ошибок как не бывало,черный экранчик) Цитата
Женя Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 вобщем отключал корректоры, ничего не изменилось.... Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ну что? как решили?) у меня такая же хрень. описываю - если просто включить зажигание, то ошибка не появляется. а если завести машину, то сразу выскакивает low beam. стоит ксенон, уже и обманки ставил, ниче не помогает. но думаю, что дело вообще не в нем, я же не включаю ближний, а ошибка все равно появляется. или мозг как-то измеряет сопротивление в цепи независимо от включенного света? Ну так сними ксенон и проверь без него, с обычными лампами. Сразу станет понятно в чем дело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.