Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

После НГ хочу съездить в Суздаль и окрестности, давно хотел там побывать!Проблема в жилье,местные дерут какие то дикие деньги ни за что,в минске дешевле в центре квартиры.. 

Вдруг кто есть из Суздаля,Владимира,Юрьев-Польска, ну и есть жилье под сдачу. Знаю что очень маловероятно, но ВДРУГ

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Дзуба, на фиг тебе Суздаль? Дуй а Алмату! Как раз горнолыжный сезон открылся))

привет ))

кто меня там ждет ?))))  далече ехать конечно..

есть идейки?)

Опубликовано

на нем часто зависаю.. задолбали агенства

Сколько пользовалась, даже если агентство, то цены приемлимы. Посмотри еще горквартира. ру

Опубликовано

всем привет!

После НГ хочу съездить в Суздаль и окрестности, давно хотел там побывать!Проблема в жилье,местные дерут какие то дикие деньги ни за что,в минске дешевле в центре квартиры.. 

Вдруг кто есть из Суздаля,Владимира,Юрьев-Польска, ну и есть жилье под сдачу. Знаю что очень маловероятно, но ВДРУГ

Спасибо за внимание!

Это Россия. :)) У нас даже в мелких городках цены выше, чем в Минске, Риге или Таллине. :)))

Я несколько лет назад ездил в Суздаль - останавливался во Владимире, в "Русской деревне". Как сейчас по ценам - хз, но комплекс мне понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...