Dzuba Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 всем привет! После НГ хочу съездить в Суздаль и окрестности, давно хотел там побывать!Проблема в жилье,местные дерут какие то дикие деньги ни за что,в минске дешевле в центре квартиры.. Вдруг кто есть из Суздаля,Владимира,Юрьев-Польска, ну и есть жилье под сдачу. Знаю что очень маловероятно, но ВДРУГ Спасибо за внимание! 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дзуба, на фиг тебе Суздаль? Дуй а Алмату! Как раз горнолыжный сезон открылся)) Цитата
Dzuba Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Дзуба, на фиг тебе Суздаль? Дуй а Алмату! Как раз горнолыжный сезон открылся)) привет )) кто меня там ждет ?)))) далече ехать конечно.. есть идейки?) Цитата
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну одного клубня мы уже катали по городу, и тебя прокатим) Цитата
Jhon Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дзуба, на фиг тебе Суздаль? Дуй а Алмату! Как раз горнолыжный сезон открылся)) давно открыли ? снег есть ? Цитата
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Снег есть, на чоколайфе и бисмарте купонами вовсю банчат. Цитата
Dzuba Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 товарищи,теперь рассматриваю все варианты до 700км от москвы, пишите у кого что может быть) Цитата
Dzuba Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Сайт "суточно.ру" смотрел? на нем часто зависаю.. задолбали агенства Цитата
бэша Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 на нем часто зависаю.. задолбали агенства Сколько пользовалась, даже если агентство, то цены приемлимы. Посмотри еще горквартира. ру Цитата
DjMaxx Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 всем привет! После НГ хочу съездить в Суздаль и окрестности, давно хотел там побывать!Проблема в жилье,местные дерут какие то дикие деньги ни за что,в минске дешевле в центре квартиры.. Вдруг кто есть из Суздаля,Владимира,Юрьев-Польска, ну и есть жилье под сдачу. Знаю что очень маловероятно, но ВДРУГ Спасибо за внимание! Это Россия. :)) У нас даже в мелких городках цены выше, чем в Минске, Риге или Таллине. :))) Я несколько лет назад ездил в Суздаль - останавливался во Владимире, в "Русской деревне". Как сейчас по ценам - хз, но комплекс мне понравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.