Drafter1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 И на будущее - если не можешь сделать машину сам и делаешь её в сервисе, то и делай. Если тебя не устраивает сервис - смени его на другой. Всегда машину делал сам, ну другие. А тут ключей нет и живу теперь в другом месте, где не гаража не чего. Да и пугали ваносом и вообще двигателем, а на деле разбирали не чего там сверх естественного не увидел ))) Вообще в первый был за всю жизнь ))) В целом все норм конечно, но как то стремно доверять, конечно по подвеске бы и прочее все сам. Короче жду теперь ДР жена сказала большой набор ключей джонес подарит )) Да башмак такой как показал "комбат" Цитата
Combat Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты же сам писал в другой теме Спасибо посмотрел. Уже нашел мастеров по БМВ сказали не проблема и мол все спец. инструменты есть. Но фото думаю многим пригодиться, особенно если бы расписал У нас после таких мастеров всегда работы обычно валом. Цитата
Брат Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да башмак такой как показал "комбат" У меня 93 года Вот планка для М50 до 09.94 года, накладка снимается. ???????? Цитата
Drafter1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну я с мастерами всегда там, парниша там именно по М50 моторам, остальные так принеси подай иди не мешай. У меня накладка как была выше, она снимается, но она не подходит по креплениям к моей. На самом башмаке прорези под планку совсем другие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.