DoCEnT Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не редко приходят ко мне подобные письма... цитата - --Вопрос такой при регистрации шестая строка сверху что там нужно написать Закончите всем известное предложение написав нужное слово в нужном падеже. Предложение - Мама мыла .......Зачем вообще нужно было придумывать этот идиотизм или вас действительно интересует ответ каждого участника что же она там намывала!!!!!!!!!!!!!!!!Уже забивал на ваш сайт раз 10 ( и не только я ) и именно из-за вашего вопроса ! - конец цитаты Даже не знаю как комментировать, пугает уровень нашего образования, что сделали на нашей страной. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Как я с тобой согласен! Смешно, но плакать хочется от мысли масштабов данной проблемы... Цитата
Bremi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Может это боты(не не бараны, а боты)? Типа не получается зарегистрироваться, они на мыло это шлют. Цитата
Кирыч) Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а че она там мыла то?)))))))))))) лучше вопрос что двигает шатун )) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а че она там мыла то?)))))))))))) лучше вопрос что двигает шатун )) вооообще не ответят Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я у 12-и летней племяшки спросил: Кто такой Ленин? - Незнаю! :_shock: Цитата
alex-caravan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 про Ленина и раму смешно) про шатун просто забавно. а уж если в географию копнуть - даже страшно станет! Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А чему вы удивляетесь, эта фраза была в букваре, а сейчас спросите у молодежи что такое букварь, я думаю процентов 70 не ответят. Когда мы учились в начальных классах был букварь и все, а сейчас у них по 10 учебников по каждому предмету и каждый год они новые. Это просто люди делают на этом деньги, кто то лоббирует эти реформы образования. Я когда учился в школе ни одного учебника не купил, взял в библиотеке, потом сдал и следующие опять по нему учатся. Годами учились по одним и тем же учебникам и ничего все выросли и вроде не глупые. 1 Цитата
SONYC Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А самое главное образование считалось довольно высоким теперь с америки слизали ТЕСТ и образование упало Цитата
alex-caravan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А чему вы удивляетесь, эта фраза была в букваре, а сейчас спросите у молодежи что такое букварь, я думаю процентов 70 не ответят. Когда мы учились в начальных классах был букварь и все, а сейчас у них по 10 учебников по каждому предмету и каждый год они новые. Это просто люди делают на этом деньги, кто то лоббирует эти реформы образования. Я когда учился в школе ни одного учебника не купил, взял в библиотеке, потом сдал и следующие опять по нему учатся. Годами учились по одним и тем же учебникам и ничего все выросли и вроде не глупые. +1 тоже учебников не покупал. Хотя в советских учебниках с маразмом тоже было все ок) Но на момент учебы об этом конечно никто не думал. Сейчас с ужасом думаю об образовании своих детей... Цитата
alex-caravan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А самое главное образование считалось довольно высоким теперь с америки слизали ТЕСТ и образование упало образование не из-за теста, а из-за порочной системы государства Российского. так же как медицина, социалка и т.д. Цитата
SONYC Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да только тест можно сдать и нихрена не зная , а экзамен по билетам приходится учить Цитата
alex-caravan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да только тест можно сдать и нихрена не зная , а экзамен по билетам приходится учить если вызубрил еге - то уже не дурак) пальцем в небо сдаст один из тысячи. В автошколе тоже учат не авто водить, а экзамен (тот же тест) сдавать. Можно учиться на 5+, но образованным человеком так и не стать. Цитата
*Valek* Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 я вот сам аж не сразу вспомнил что она там мыла)) да фиг с ним не знают, а в гугле поискать никак чтоли? вот воистину не зря этот вопрос там Цитата
alex-caravan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 мама мыла Раму, Рама краснел от срама) Цитата
Combat Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну отупели люди в корень, что еще сказать... Цитата
бэша Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Да что уж говорить, знание родного языка стремится к нулю. Выбешивает это позвОнит!!!! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 "позвОнит" - это перл! А как вам "ехай"?(в смысле поезжай) Но больше всего раздражает засилие иностранных слов, у которых есть русские эквиваленты. Пролонгирование, креативность, толерантность,консенсус.... А однажды услышал от одной женщины такую фразу: "Какая сегодня меркантильная погода!" Я плакал)))) 1 Цитата
бэша Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 "позвОнит" - это перл! А как вам "ехай"?(в смысле поезжай) Но больше всего раздражает засилие иностранных слов, у которых есть русские эквиваленты. Пролонгирование, креативность, толерантность,консенсус.... А однажды услышал от одной женщины такую фразу: "Какая сегодня меркантильная погода!" Я плакал)))) Это еще что. плакать будем, когда детки подрастут и будут видны плоды современной системы образования. Цитата
Combat Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Знашь, чем короче слово - тем оно быстрее произносится и быстрее воспринимается ))) А вот когда читаешь такое, то да - Цитата
Combat Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Это еще что. плакать будем, когда детки подрастут и будут видны плоды современной системы образования. Да они уже видны невооруженным глазом. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Именно так, почему то у нас не принято уделять особое внимание родному языку. Цитата
drovolet Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Когда читаю здесь вопросы, заданные на новорусском языке, всегда колеблюсь - то ли вообще не отвечать, то ли ответить, но совсем не тем ответом, который хотел бы получить автор 2 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У каждого поколения свой язык, например для людей живших в 19 веке наш язык тоже бы был "новорусским". По поводу неграмотности молодёжи согласен, сейчас что бы написать реферат в школе или курсовую в университете достаточно зайти в интернет и скачать готовое, а раньше надо было сидеть в библиотеке и самому писать, век интернета отупляет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.