Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не редко приходят ко мне подобные письма...

цитата -

--Вопрос такой при регистрации  шестая строка сверху  что там нужно написать 

Закончите всем известное предложение написав нужное слово в нужном падеже. Предложение - Мама мыла .......

Зачем вообще нужно было придумывать этот идиотизм или вас действительно интересует ответ каждого участника что же она там намывала!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже забивал на ваш сайт раз 10 ( и не только я ) и именно из-за вашего вопроса !

- конец цитаты

Даже не знаю как комментировать, пугает уровень нашего образования, что сделали на нашей страной.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А чему вы удивляетесь, эта фраза была в букваре, а сейчас спросите у молодежи что такое букварь, я думаю процентов 70 не ответят. Когда мы учились в начальных классах был букварь и все, а сейчас у них по 10 учебников по каждому предмету и каждый год они новые. Это просто люди делают на этом деньги, кто то лоббирует эти реформы образования. Я  когда учился в школе ни одного учебника не купил, взял в библиотеке, потом сдал и следующие опять по нему учатся. Годами учились по одним и тем же учебникам и ничего все выросли и вроде не глупые.

Опубликовано

А чему вы удивляетесь, эта фраза была в букваре, а сейчас спросите у молодежи что такое букварь, я думаю процентов 70 не ответят. Когда мы учились в начальных классах был букварь и все, а сейчас у них по 10 учебников по каждому предмету и каждый год они новые. Это просто люди делают на этом деньги, кто то лоббирует эти реформы образования. Я  когда учился в школе ни одного учебника не купил, взял в библиотеке, потом сдал и следующие опять по нему учатся. Годами учились по одним и тем же учебникам и ничего все выросли и вроде не глупые.

+1 тоже учебников не покупал. 

Хотя в советских учебниках с маразмом тоже было все ок) Но на момент учебы об этом конечно никто не думал.

Сейчас с ужасом думаю об образовании своих детей...

Опубликовано

А самое главное образование считалось довольно высоким 

теперь с америки слизали ТЕСТ и образование упало

образование не из-за теста, а из-за порочной системы государства Российского.

так же как медицина, социалка и т.д.

Опубликовано

Да только тест можно сдать и нихрена не зная , а экзамен по билетам приходится учить 

если вызубрил еге - то уже не дурак) пальцем в небо сдаст один из тысячи. В автошколе тоже учат не авто водить, а экзамен (тот же тест) сдавать. 

Можно учиться на 5+, но образованным человеком так и не стать.

Опубликовано

я вот сам аж не сразу вспомнил что она там мыла)) да фиг с ним не знают, а в гугле поискать никак чтоли? вот воистину не зря этот вопрос там

Опубликовано

"позвОнит" - это перл!

А как вам "ехай"?(в смысле поезжай)

Но больше всего раздражает засилие иностранных слов, у которых есть русские эквиваленты.

Пролонгирование, креативность, толерантность,консенсус....

А однажды услышал от одной  женщины такую фразу: "Какая сегодня меркантильная погода!" Я плакал))))

Опубликовано

"позвОнит" - это перл!

А как вам "ехай"?(в смысле поезжай)

Но больше всего раздражает засилие иностранных слов, у которых есть русские эквиваленты.

Пролонгирование, креативность, толерантность,консенсус....

А однажды услышал от одной женщины такую фразу: "Какая сегодня меркантильная погода!" Я плакал))))

Это еще что.

плакать будем, когда детки подрастут и будут видны плоды современной системы образования.

Опубликовано

Это еще что.

плакать будем, когда детки подрастут и будут видны плоды современной системы образования.

Да они уже видны невооруженным глазом.

Опубликовано

Когда читаю здесь вопросы, заданные на новорусском языке, всегда колеблюсь - то ли вообще не отвечать, то ли ответить, но совсем не тем ответом, который хотел бы получить автор :banghead:

Опубликовано

У каждого поколения свой язык, например для людей живших в 19 веке наш язык тоже бы был "новорусским".

По поводу неграмотности молодёжи согласен, сейчас что бы написать реферат в школе или курсовую в университете достаточно зайти в интернет и скачать готовое, а раньше надо было сидеть в библиотеке и самому писать, век интернета отупляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...