Гость ASLAMBEK Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Никто не пробовал ставить телефон от f серии, он нормально встанет в центральную консоль интересно. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Если у тебя получится то наверно ты будешь первым. Цитата
drovolet Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Приёмо-передающим блоком для этой трубки является, в зависимости от комплектации, CIC или Combox. Ты готов и их внедрить в Е34?)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 я один не могу понять ЗАЧЕМ ? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Асламбек,ты хочешь именно от ф серии? имхо проще от 39ки беспровод найти и поставить и радоваться) Цитата
hopp Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 по моему вообще проще купить магнитолу которая поддерживает bluetooth подключение телефона. У меня такая стоит, недавно поставил правда еще не опробовал как все это работает. А со штатным телефоном придется заводить еще 1 номер для машины или дергать симку туда сюда. Цитата
Combat Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Раньше плюс авто-телефонов был один - хороший усилитель сигнала. Сейчас проблем со связью как правило нигде нет, да и ПДД запрещают разговаривать по телефону во время движения. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 по моему вообще проще купить магнитолу которая поддерживает bluetooth подключение телефона. У меня такая стоит, недавно поставил правда еще не опробовал как все это работает. А со штатным телефоном придется заводить еще 1 номер для машины или дергать симку туда сюда. на энто есть переадресация Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Раньше плюс авто-телефонов был один - хороший усилитель сигнала. Сейчас проблем со связью как правило нигде нет, да и ПДД запрещают разговаривать по телефону во время движения. ну так хэндсфри функция Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.