Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня докрасил солнцезащитный козырек и ручки, установил, пока все)

Вот забил на http://www.bmwcats.com/validator.html?vin=WBAHB310X01730258

Оказалось экспортный вариан для Франции,  А я голову ломал почему на всех стеклах наклейки на французком)))

S210A

ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS )  Система динамического контр.устойчивости S311  ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL   S320A  MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL  Отсутствует обозначение модели S410A  FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN  Стеклоподъемник с электроприводом Пд S498A  KOPFSTUETZEN IM FOND  Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S687A  RADIOVORBEREITUNG  подготовка под радиоприемник L813A  FRANKREICH-AUSFUEHRUNG  Экспортное исполнение для Франции S854A  SPRACHVERSION FRANZOESISCH  Надпись для панели приборов, франц.
Опубликовано

как ваще кузов ? состояние его для 88 года приемлимо ? или уже были ремонты?

По кузову менял только передние крылья, пороги для 88 года в хорошем состоянии, днище целое. До меня был удар в заднее крыло, но я его заметил только после покупки, зазор между задней дверью. Кузов перекрасил в прошлом году в родной цвет. Под капотом ржи нет, на крыше тоже нет, под потолок заглядывал там все как новое. В багажнике где запаска было немного ржи, зачистил покрыл антиржавчиной. Низы дверей не идеал но и не ошметки, контуры низов целые была ржавчина зачистил загрунтовал покрыл антикором. Других кузовных работ не делал, и не думаю что делали до меня кроме заднего крыла. Пробег 260000 я не скручивал, что было до меня не знаю, но судя по состоянию салона пробег близок к реальному. Еще в прошлом году я менял заднее стекло, это было не ДТП. Если есть ребята с Фрязино наверно знают в прошлом году на заводском проезде ехала фура с открытыми дверями и побила все припаркованные вдоль дороги машины, кому то стойку порвало, кому что, машин 5 пострадало. Мне можно сказать повезло только выбил заднее стекло.

Опубликовано

Водила бухой был?

ХЗ мы с работы в 18:00 вышли, машины побиты придурка нет, еще 2 часа ждали ДПС, приехали ППС зафиксировали хулиганку и уехали, мол наверно шли пьяные с битами и ломали тачки))) Потом приехали ДПС составили еще протокол на неизвестное лицо со слов очевидцев и тоже уехали. Ну справки о ДТП нам дали в гаи но страховщики долго мутили, мол виновник не установлен итд, а на дворе зима без заднего стекла не особо ездить. Вставил за свой счет и забыл. Вот девчонка на субару по моему долго бегала ей стойку вырвало, видимо ручкой от двери зацепило, чем там закончилось не знаю.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В общем раз пошла такая пьянка) выкладываю фотку багажника после чистки, пятнышки которые есть просто не отмыть, если только вместе с материалом))) И фотка суперского усилка, таких у меня 2 стоит качают будь здоров! Кто их ставил и когда даже боюсь подумать, но свою работу выполняют на ура! Может кому тоже такие попадались?

Это не усил, а кроссовер. Судя по виду, не только самопальный, но ещё и на советских деталях. Восстановил бы ты лучше штатный звук, на Е34 он очень даже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...