РАДИОВЕТЕР Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 теперь чтоб отправить груз, надо самому тыкать пальцем в аппарате типа киви. называется завести контрагента Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Много портят груз, стараюсь сам упаковывать. Но объемные вещи-нет взможности. Два раза отправлял форумчанам "передние телики"-оба разу узбеки сгибали телек, чтоб влез в евроборт... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ПЭК божественен, а его узбеки святы, особенно если дать им 100 рублей. тут давеча поддон на иксовую 34-ку от Саши Синего забирали, а там внутри еще БК должен был быть, стрейча килограммы были намотаны, а собой ничего, посаламмалейкались с ними, дали стольник, они все культурно разрезали, мы все помотрели, БК в бардачек забрали, они остатки масла ветошью протерли, замотали опять все и еще дали какую то простыню. что бы богажник не испачкался.) Цитата
M30 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Забирал сегодня из ПЭКа свой груз из Владивостока.Отправитель накосячил,в моем номере паспорта ошибся всего в одной цифре.Груз не отдавали,пока я не связался с отправителем,чтоб он написал заявление о "смене получателя",приложил скан своего паспорта и отправил все это на эл.почту ПЭКа.В общем груз я все же получил,проторчав в ПЭКе больше часа..С одной стороны,наверное правильно,ошибок быть не должно,с другой стороны,- можно было бы и проще относиться к данной процедуре,ведь очевидно что это "я",серия и номер паспорта всего на одну цифру не совпала,телефон мой,фамилия у меня не самая распространенная..Вот,как то так.. Цитата
br@tishka Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 я хз я как-то отправлял запчасти ночью в пеке часа 2 проторчал но я отправлял первый раз))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.