Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много портят груз, стараюсь сам упаковывать. Но объемные вещи-нет взможности.

Два раза отправлял форумчанам "передние телики"-оба разу узбеки сгибали телек, чтоб влез в евроборт...

Опубликовано

ПЭК божественен, а его узбеки святы, особенно если дать им 100 рублей. 

тут давеча поддон на иксовую 34-ку от Саши Синего забирали, а там внутри еще БК должен был быть, стрейча килограммы были намотаны, а собой ничего, посаламмалейкались с ними, дали стольник, они все культурно разрезали, мы все помотрели, БК в бардачек забрали, они остатки масла ветошью протерли, замотали опять все и еще дали какую то простыню. что бы богажник не испачкался.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забирал сегодня из ПЭКа свой груз из Владивостока.Отправитель накосячил,в моем номере паспорта ошибся всего в одной цифре.Груз не отдавали,пока я не связался с отправителем,чтоб он написал заявление о "смене получателя",приложил скан своего паспорта и отправил все это на эл.почту ПЭКа.В общем груз я все же получил,проторчав в ПЭКе больше часа..С одной стороны,наверное правильно,ошибок быть не должно,с другой стороны,- можно было бы и проще относиться к данной процедуре,ведь очевидно что это "я",серия и номер паспорта всего на одну цифру не совпала,телефон мой,фамилия у меня не самая распространенная..Вот,как то так..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...