toxic.z Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Всем доброго времени, ситуация такова: есть е34 с м50б20 безваносным (мозги бош) имеется проблема с плавающими оборотами, есть два расходомера сомнительной степени исправности... для дальнейших эксперементов очень не помешал бы заведомо исправный расходомер ибо покупать его наабум не бюджетно. Есть кто в сао или рядом кто готов на пару чаов одолжить исправный дмрв пятиконтактный (010) ? Заранее благодарен. Цитата
Combat Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня есть, в ЮЗАО. Если сможешь подъехать ко мне, то и диагностикой сразу можно будет его проверить. В л.с. если что. Завтра в гараже буду. Цитата
Magaria Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 У меня есть, в ЮЗАО. Если сможешь подъехать ко мне, то и диагностикой сразу можно будет его проверить. В л.с. если что. Завтра в гараже буду. приветствую! с моим расходомером поможешь продиагностировать? Цитата
Combat Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Да без проблем. Можно на неделе пересечься как-нибудь. Цитата
banzai925 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 глянь подсос воздуха, я месяц мучался, по компу ошибка РХХ,почистил -все по прежнему. Купил б\у поставил такая же хрень, оказалось подсос в дросельной заслонке, подкрутил контрогайку и жизнь наладилась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.