tay Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Подскажите пожалуйста после каждого отключения аккумулятора перестаёт работать люк, пока не открыть крышку в салоне и не покрутить болт в моторе. Что это?!? Может кто сталкивался? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Похоже в этом моторе концевик накрылся. А что за болт? 1 Цитата
tay Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Ошибся не болт а шуруп под крестовую отвёртку, прям в моторе. А что за концевик, где он находится? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 В самом моторе естественно. 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 после каждого снятия аккумулятора, люк не будет работать, для этого нужно несколько секунд удерживать кнопку люка в положение закрыть и должно быть слышно короткое срабатывание люков, у меня так делается на туринге 95г 1 Цитата
tay Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 ооооооооооо чувак спасибо попробую у мен 96 год Цитата
KirillM Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Видимо на турингах особый люк какой-то, а может и от года зависит - у меня после снятия АКБ все работает без лишних телодвижений... Цитата
tay Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Ну не особо но сложней механизм это точно! Цитата
KirillM Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Может речь идет о двойном люке? Только сейчас понял, что на туринги ставили двойной, а на седаны только одинарный ) Цитата
андрюшечка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Иногда тоже бывает, закрываю двери с ключа, закрываются стёкла и закрывается двойной люк, у меня Ц/З. Когда надо куда-то поехать и открыть люк, приходится нажать на кнопку закрыть, а потом только после этого можно его открыть, такое ощущение что люк до конца не приходит в то положение в которое должен становиться. (е34 touring 1995г.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.