_DeN_ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вопрос встал, чем на зиму обработать кузов автомобиля, что бы после зимы не было плохих последствий, а то после нашей соли все идет... Цитата
RagnaR Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 В пороги и двери раст стоп лучше всего залить, если они нормальные, если подгнившие, то толку уже не будет, а грязи при ремонте добавит немало. Днище лучше всего пушсалом, но за него мало кто берётся. Цитата
_DeN_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 В пороги и двери раст стоп лучше всего залить, если они нормальные, если подгнившие, то толку уже не будет, а грязи при ремонте добавит немало. Днище лучше всего пушсалом, но за него мало кто берётся. да как раз таки кузов в идеале в родной краске еще, есть конечно элементы крашенные, в общем вот хочу что бы после зимы ничего не пошло...а тефлоном никто не обрабатывал? Цитата
андрюшечка Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Пару дней назад мовилем дно промазали. Но перед этим пришлось всё отмывать от грязи и пыли. Но не знаю, надолго ли. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Цитата
Abra Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мовиль, нанесенный на внешние поверхности, мне кажется, очень быстро смоется. Цитата
RagnaR Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 И он действительно хорошо работает только в скрытых полостях, либо при консервации. Цитата
Motorsport Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Очень много подобных тем на драйв2 есть. Для себя я лично выбрал битумную мастику. Скорее всего ей будем обрабатывать все. Но снаружи. Изнутри лучше чем то другим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.