ProHunter Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет,вопрос такой поставил свап м60b40 на нем стоит гур с подкачкой задних стоек что сделать что бы убрать это,хотел тупо заглушить но знакомый сказал что Гур побежит,что делать помогите!!! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Убрать нельзя, нужно этот лишний контур вывезти в бачёк. Цитата
ProHunter Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Убрать нельзя, нужно этот лишний контур вывезти в бачёк. спасибо буду пробовать надеюсь все получится Цитата
Андрей 80 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Тема уже перетиралась 100 раз. У всех получилось, у тебя не исключение. Цитата
Makarr Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 На сколько знаю этот не нужный контур просто глушат и все... Цитата
андрюшечка Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня М50 В25 (универсал). Тоже двухконтурный насос, работала когда-то подкачка, кто-то когда-то заглушил. Только на ГУР работает и всё супер. Попробуй сделай, всё будет ок. Всем успехов и хороших полётов Цитата
ProHunter Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 На сколько знаю этот не нужный контур просто глушат и все... знакомый глушил побежал гур Цитата
ProHunter Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня М50 В25 (универсал). Тоже двухконтурный насос, работала когда-то подкачка, кто-то когда-то заглушил. Только на ГУР работает и всё супер. Попробуй сделай, всё будет ок. Всем успехов и хороших полётов знакомый глушил побежал гур Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 знакомый глушил побежал гур Правильно не глушить, а закольцовывать неработающий контур (из насоса обратно в бачок). Нафиг надо, чтоб насос на стенку работал - это не полезно ни ему, ни двигателю. А если совсем по-хорошему, и не планируется восстанавливать систему подкачки, то лучше поставить одноконтурный насос. Цитата
ProHunter Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 на одноконтурный денег нету))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 на одноконтурный денег нету))) Поменять с доплатой (на разборке) - не вариант? Всяко их меньше потребуется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.