Nic Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А может кто знает, подскажмите, у меня опускается в один клик только водительское, ну и люк ещё. А когда кликаешь что бы закрыть оно начинает идти и останавливется, надо кликать ещё раз. И так примерно 5 раз до полного закрытия. То же самое происходит когда просто закрываешь удерживанием кнопки, то есть закрываешь держишь кнопку, стекло останавливается, нужно кнопку отпустить и снова нажать. Цитата
ketchUp Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 А может кто знает, подскажмите, у меня опускается в один клик только водительское, ну и люк ещё. А когда кликаешь что бы закрыть оно начинает идти и останавливется, надо кликать ещё раз. И так примерно 5 раз до полного закрытия. То же самое происходит когда просто закрываешь удерживанием кнопки, то есть закрываешь держишь кнопку, стекло останавливается, нужно кнопку отпустить и снова нажать. Пока собирал свои - было таккое с задними дверьми. На одной кнопку не установил, а на другой проводка самой кнопки была неподключена. Цитата
Nic Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Пока собирал свои - было таккое с задними дверьми. На одной кнопку не установил, а на другой проводка самой кнопки была неподключена. у меня с водительской так Цитата
ketchUp Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 у меня с водительской так Я бы проверил проводку и сам концевик. Цитата
ketchUp Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня подключил водительский эсп, вот его поднимает и опускает одним нажатием=) но остальные не опускаются к сожалению. Цитата
Alco Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 разбирайся) должны опускаться Цитата
ketchUp Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 разбирайся) должны опускаться Да как-то даже мыслей никаких. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 У меня только передние ЭСП, но картина такая же - водительская дверь 2 режима и вверх и вниз, пассажирская и вверх и вниз только держать кнопку. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Да как-то даже мыслей никаких. ну чисто логически - нужна схема или распиновка и цвет проводов хотяб со слов знающего человека. То есть нужно мерять на входе блока комфорта на нужном пине при коротком нажатии на кнопку ЭСП. Потом скорее всего от него идет управляющее напряжение на релюху, она запускает моторчег эсп, по концевику стоп Цитата
ketchUp Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 У меня только передние ЭСП, но картина такая же - водительская дверь 2 режима и вверх и вниз, пассажирская и вверх и вниз только держать кнопку. А год у тебя какой авто? Цитата
ketchUp Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 08.03.91. Ну вот и выяснили, на дорестайле все таки работает только водительский подьемник как нужно. у меня тоже машина до 09.91г. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Кстати, может тогда кто знает такой момент: Вот короткое касание кнопки - сигнал пришел на БУ, дальше тот переключением своих внутренних регистров дает сигнал на выход на управляющий контакт реле, которое подает на моторчег ЭСП напряжение, соответственно при этой ситуации стоп моторчику - это сигнал от концевика положения стекла на ту же самую релюху(думаю, что то же через ЭБУ или на прямую, не суть), НО что именно заставляет вводить в логику выключения отпускание кнопки??? или даже не так - как БУ понимает, что мы держим кнопку долго и нужно отключить мотор или по концевику или по пропаже входящего с кнопки??? вот, вроде старался понятно вопрос задать.) Цитата
Andry Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну вот и выяснили, на дорестайле все таки работает только водительский подьемник как нужно. у меня тоже машина до 09.91г. У меня 06,91 проводка Хай,в один клик работает только водительская сторона,остальные только удержанием кнопки,в один клик не поднимают и не опускают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.