Дмитрий1703 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Сильно не ругайте, я наверное рукожоп, но поиск ничего не выдал. Итак к теме: м50b20 безванос, на холодную выдавливает масло из под клапанной крышки, которое попадает на выпускной коллектор и соответственно сильно дымит и воняет. масло давит только если крутить мотор выше 2,5 тысяч оборотов. А если сначала прогреть до рабочей температуры (или ехать с оборотами до 2-2,5 тысяч до прогрева) то потом крути хоть до отсечки всё ок будет. Прокладку клапанной менял, сапун (насколько я понял это такой лабиринт скрытый под 2 винтами в клапанной) прочистил там было дохрена и более масла вычистил чуть ли не до блеска. Далее пластиковая штука которая выходит из клапанной (из сапуна) имеет 2 патрубка 1 более толстый идёт прямо, второй тонкий идёт вниз (это я так понимаю вентиляция картерных газов) так вот этот тонкий у меня никуда не идёт, просто болтается трубочка резиновая (причем явно не родная) огрызок см. 10 куда она должна идти и может ли это являться причиной давки масла? Или что далее делать куда копать? Цитата
drovolet Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Тонкий шланг подсоединяется сбоку к штуцеру от РХХ к впускному коллектору. Если давит только на холодную, то можно предположить, что в патрубках вентиляции вода, которая после прогрева моторного отсека от тепла двигателя тает и проход газов освобождается. На холодную не запуская двигатель сними толстый и тонкий шланги со штуцера в клапанной крышке и дунь в них. Цитата
Amateur Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 24322 Febi Этот номер поможет поменять прокладку клапанки более результативно. Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Тонкий шланг подсоединяется сбоку к штуцеру от РХХ к впускному коллектору. Если давит только на холодную, то можно предположить, что в патрубках вентиляции вода, которая после прогрева моторного отсека от тепла двигателя тает и проход газов освобождается. На холодную не запуская двигатель сними толстый и тонкий шланги со штуцера в клапанной крышке и дунь в них. Спасибо, щас тогда поеду куплю шланг этот тонкий, установлю и попробую продуть компрессором толстый так же. Насколько я понял если клапанную продавило то ее уже полюбому под замену? Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 24322 Febi Этот номер поможет поменять прокладку клапанки более результативно. Спасибо кольца новые стоят) Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Трубку нашёл, подключил, но проблема не в ней была, шайбы которые прижимают клапанную рассыпались в труху, поставил новые все окей =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.