Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю 518 Е34 с живым кузовом и документами.

Рассмотрю варианты в Москве и области. Могу проехать примерно 500 км за хорошим вариантом по хорошей цене.

Состояние мотора не очень важно.

Ищу совсем не срочно, поскольку моя Е34 ещё не полностью сгнила)

по телефону на эту тему не общаюсь, но следуя правилам 89167777777

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

е34 525Xi МТ 1993г люк во всю крышу. ц.300т.р. могу чуть скинуть, но только у капота

читать умеем? 518 - 520м20 :bu: шо за народ пошел тугой

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

518. 01,1994. Днище хорошее. Есть боковые потертости,без локального ДТП. Пороги целые,но родным домкратом наверно уже не поднимется,не рискну проверять. Есть одна сквозная дырочка в задней арке ближе к порогу. В целом кузов хороший. По ходовке надо заменить среднюю рулевую тягу,остальное в идеале.

130 000

От тебя далеко,но можем по середине где нить встретиться,скажем в Казани. Если интересно,пиши. Расскажу больше. Поменяно и сделано много. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть одна сквозная дырочка в задней арке ближе к порогу. и В целом кузов хороший.  ну ни как не бьется) и + про пороги...... как тогда кузов хороший? 

не вариант за такую сумму куда то еще ехать, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...