Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для этого в багажнике имеется (блин, теперь уже имелся отрезок трубы), замечательный рычаг. Только тсссс, никому)))

могу посоветовать вороток 600мм ОМБРА (красивый, хромированный ) 1300 в авто 49. сворачивает вместе с гайками шпильки)))

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как говорил один наш общий знакомый: "Ребята, давайте жить дружно".  Я ничего не говорил насчет подвинуться, но есть товарищи, которые не смотрят в зеркала в принципе, не надо разделять людей на мужиков и баб, среди всех есть и хорошие и плохие, за собой надо следить, и оставаться хорошим человеком.

Опубликовано

Тебе значит такие попадались. Не греби всех-то)

поддержу. сегодня отпала челюсть-покупал запчасти для мотоблока. Девушка и продавец и консультант - ты ей модель двигателя и мотоблока, а она приносит все необходимые запчасти, выписывая чек рассказывает нюансы установки.

Опубликовано

Как говорил один наш общий знакомый: "Ребята, давайте жить дружно".  Я ничего не говорил насчет подвинуться, но есть товарищи, которые не смотрят в зеркала в принципе, не надо разделять людей на мужиков и баб, среди всех есть и хорошие и плохие, за собой надо следить, и оставаться хорошим человеком.

Согласна полностью.

А ещё не знают о существовании поворотников)))

Опубликовано

поддержу. сегодня отпала челюсть-покупал запчасти для мотоблока. Девушка и продавец и консультант - ты ей модель двигателя и мотоблока, а она приносит все необходимые запчасти, выписывая чек рассказывает нюансы установки.

Мне такая же попалась, когда я цепь на бензопилу покупала))

Опубликовано

Согласна полностью.

А ещё не знают о существовании поворотников)))

Ну вот мы и пришли к консенсусу, я рад, спокойной ночи, пошел спать.

Опубликовано

могу посоветовать вороток 600мм ОМБРА (красивый, хромированный ) 1300 в авто 49. сворачивает вместе с гайками шпильки)))

Не, спасибо. Я лучше другую трубу поберу)))

Редкий экземпляр))))
Опубликовано

А теперь обращение к представителям мужского пола....

Стало быть гонять, моргать, типа мешают и т.д. это норма, бабы-куры, за рулём им не место, тп насосавшие на машину даже тут можно подобное прочесть...

Простите, а как назвать представителей мужского пола, которые на трассе, достаточно оживлённой, даже не притормозят и не спросят, нужна ли помощь, не говорю уж о том, чтобы помочь?

Конечно, ща все дружно начнут бить себя в грудь пяткой с патетикой восклицая 'да я, да всегда!!!' ага))) я сегодня полчаса наблюдала это))) ни одной души даже не притормозило))))

...

Нескромный вопрос - наблюдала или просила помощи?

Опубликовано

Нескромный вопрос - наблюдала или просила помощи?

Нет, не просила. Так можно было бы и простоять до приезда гайцов

Опубликовано

А как же тогда понять что требуется помощь? Может быть ваш мужчина отошел справить нужду, а вы, ожидая его, ходите у машины, разминая ноги??? Включенная аварийка в этом тоже не помощник - многие её включают, останавливаясь на обочине.

Опубликовано

А так же разминает руки и спину, откручивая болты на колесе. Не, ну может у человека хобби такое)))

Да все уже понятно)))

Опубликовано

когда стоял на аварийках просто так - ни разу никто не остановился. стоило поднять руку - в пределах первой 10ки всегда находились помощники)

Опубликовано

А так же разминает руки и спину, откручивая болты на колесе. Не, ну может у человека хобби такое)))

Да все уже понятно)))

Ну да ))) Болты же легче открутить, чем попросить помощи, вытянув руку )))
Опубликовано

Ну да ))) Болты же легче открутить, чем попросить помощи, вытянув руку )))

Ага, проходили))) поэтому проще сразу болты откручивать, хотя бы время зря не потеряешь)))
Опубликовано

Вот колесо поменять я могу, а помочь в подкапотном пространстве, к сожалению нет((( в силу незнаний данной сферы

Ну ап может хотя бы остановилась? Спросила?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пример 2х куриц делящих дорогу)) осторожно ненормативная лексика

https://www.youtube.com/watch?v=KFjrodJfL2k

Этот дурачек на форд эксплорере у меня бы уже пошел отбойники собирать. Стукнул бы его в задний левый угол и наслаждался как его по Каду начнет мотать. Если тебе побоку на свое здоровье и машину и ты пытаешься учить то мне вообще, насрать на тебя после ДТП и на твоих пассажиров.

Опубликовано

Этот дурачек на форд эксплорере у меня бы уже пошел отбойники собирать. Стукнул бы его в задний левый угол и наслаждался как его по Каду начнет мотать. Если тебе побоку на свое здоровье и машину и ты пытаешься учить то мне вообще, насрать на тебя после ДТП и на твоих пассажиров.

Среди участников данного видео, ИМХО, самый неадекват - водитель Эксплорера.

Опубликовано

Звонок в гибдд и будет свой драндулет разыскивать на штрафстоянке.

Не знал куда добавить, решил сюда запихнуть. И смех и грех

Опубликовано

http://spbauto.org/news/shtraf-za-levyy-ryad 

Не у нас правда.

Странно, что не наши до этого первыми додумались: это ж с какой скоростью бюджет можно наполнять - и с гонщиков за превышение, и с тихоходов за "неуступание"  :lol11:

Опубликовано

Странно, что не наши до этого первыми додумались: это ж с какой скоростью бюджет можно наполнять - и с гонщиков за превышение, и с тихоходов за "неуступание"  :lol11:

Погоди, просто новость еще в массы не вошла))) Они пока в думе писюн у Аполлона на сторублевой купюре рассматривают)))

Опубликовано

А мне непонятна логика водителей в такой ситуации - впереди светофор, красный, пробка на светофоре, впереди есть расстояние - подкатываюсь на нейтралке не спеша. Спрашивается - нах..я меня обгонять и до усёру оттормаживаться на светофоре??? Или дальше - не успели тронуться со светофора, они уже начинают перестраиваться. Вы что - перестроиться раньше не могли??? Одни дебилы мля!

Опубликовано

А мне непонятна логика водителей в такой ситуации - впереди светофор, красный, пробка на светофоре, впереди есть расстояние - подкатываюсь на нейтралке не спеша. Спрашивается - нах..я меня обгонять и до усёру оттормаживаться на светофоре??? Или дальше - не успели тронуться со светофора, они уже начинают перестраиваться. Вы что - перестроиться раньше не могли??? Одни дебилы мля!

Это еще не самое страшное. Меня выбешивают бараны и овцы которые затыкают перекресток перед затором и даже не оставляют дырочку что бы поток мог налево повернуть. И почему-то чаще это делают бабы и при этом лицо кирпичом и отворачиваются в другую сторону.

Опубликовано

Ну на счёт перестроения всякое быапет, может нужен поворот, а человек не знает местности. А вот на счёт светофоров да.... У нас часто бывает. Едешь, видишь, загорается красный, ну и не спеша катишься, свои то все уже знаешь. Так обязательно найдётся умник, который обязательно обгонит и влезет перед тобой. И дальше счастливый стоит счастливый)))) где логика?)))

Чаще всего именно мужики так делают, герои, блин)))

Опубликовано

Это еще не самое страшное. Меня выбешивают бараны и овцы которые затыкают перекресток перед затором и даже не оставляют дырочку что бы поток мог налево повернуть. И почему-то чаще это делают бабы и при этом лицо кирпичом и отворачиваются в другую сторону.

Тут очень двояко, я сам таких не люблю, но нередко бываю на месте нарушителей. А все из-за дебилов в соседнем ряду. Ты останавливаешься пред светофором чтобы не остаться в случае чего на перекрестке. А самые умные из соседнего ряда выезжают на перекресток пред тобой. И получается так, что ты этот перекресток по всем правилам 100 лет проезжать будешь. И тут еще очень больше вина тек то проектируют перекрести устанавливая светофор и через 20 метров еще 1 и притом криво их синхронизируя . Меня это очень бесит у нас в Питере так очень любят  проектировать уроды криворукие.

Опубликовано

Ну на счёт перестроения всякое быапет, может нужен поворот, а человек не знает местности. А вот на счёт светофоров да.... У нас часто бывает. Едешь, видишь, загорается красный, ну и не спеша катишься, свои то все уже знаешь. Так обязательно найдётся умник, который обязательно обгонит и влезет перед тобой. И дальше счастливый стоит счастливый)))) где логика?)))

Чаще всего именно мужики так делают, герои, блин)))

Логика проста: чтобы потом со светофора уйти первым, оторваться от всего потока и успеть проскочить пару-тройку следующих светофоров.

В противном случае соседние ряды позже не дадут обогнать "неспеша катящегося". У нас многие так любят "неспеша" ехать 30-40 кмч, занимая полдороги, особенно левую.

Опубликовано

Простите, но это единственный светофор и до следующего далековато)))

И да.... 3 светофора по этой дороге работают не в синхронном режиме)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...