hopp Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Валь, берем за 50 34-ку и за 200 делаем ее под себя - самый православный путь, чес-слово - ибо реально берут за 150-200 и все рано суют еще очень много. Я пошел по пути ушатайка с живыми основными узлами и агрегатами за 60 - ремонт кузова с разбором до остова и покраской по стекла - свап на М50В25 - перетряхнуть рулевое - подвеска у меня попалась не требующая внимания сразу - ну и все остальное - ништяки кожа рожа уже по том - по возможности и по желанию.... на все это кстати меня отчасти вдохновил вадик82 http://www.e34.su/forum/topic/86611-turing-m50v25/?do=findComment&comment=1397164 не все хотят, что то делать люди хотят ездить и зачем покупать памятник, а не машину и делать долгострой. 6 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 не все хотят, что то делать люди хотят ездить и зачем покупать памятник, а не машину и делать долгострой. ну это очень полезно для общего развития минимум - как сделаешь и спланируешь для себя - так потом и отдача будет соответствующая. при наличии денег - долгостроя не будет, при отсутствии не возьмешь что бы сразу ездить долго и без проблем... к сожалению по Е34 ситуация на данный момент именно такая. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, в каком регионе лучше всего покупать его. Реально ли уложиться в бюджет до 220000 и взять более менее живой аппарат? На что в первую очередь обратить внимание? Насколько дорогое обслуживание данного авто? Интересует именно седан с двиглом m50b25 на палке. p.s. я тут новенький, если что не так, сильно камнями не кидать☺ Покупать лучше в Баварской области! В первую очередь нужно чтобы было целое днище и пороги. Делать трудно их очень. Есть объявления что мастера делают порог за 5 тыщ под ключ, но за эти деньги делают ровно так чтобы ты не смог отказаться платить :) Цитата
Kirushka_07 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 ребята, всем спасибо за советы:) Извиняйте, что долго сюда не заходил) Взял я в итоге себе skoda octavia tour 2003год с 1.8 турбомотором) В общем я доволен)) Цитата
Benecke Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ребята, всем спасибо за советы:) Извиняйте, что долго сюда не заходил) Взял я в итоге себе skoda octavia tour 2003год с 1.8 турбомотором) В общем я доволен)) Загляни в ГРМ, в частности на шестерни распредвалов. На моей с пробегом 150к и супер обслугой всю жизнь им уже был ппц. Цитата
Kirushka_07 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Загляни в ГРМ, в частности на шестерни распредвалов. На моей с пробегом 150к и супер обслугой всю жизнь им уже был ппц. спасибо за совет) Ремень ГРМ недавно махнул) При замене мне ничего не сказали про шестерни эти, значит надеюсь, что всё в порядке) Земляк кстати)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.